Какие мфо делают исполнительную надпись нотариуса?

• Автор теми Автор теми yulianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Форза в свое время мне не дала, слава Богу? а так и с1сЬки, и Кредит+ и Кредитон есть, весялуха, заживем))) а тут еще, оказывается, и милоан подтянулся с майкредит. Были случаи с Динеро) через пару месяцев ждите тему "Памагитеее, открыли ИП?"
???
Ладно, тему создавать не буду. Лучше почитаю и буду готовится)

Сколько просрочка у вас по алексам и какое тело?и что вы теперь делаете с этим ин?
Больше года я уже выграла все что можно с ними было выграть снесла ип виграла аппеляцию и чтобы им мало не было и инн тоже в первой инстации выграла.

Больше года я уже выграла все что можно с ними было выграть снесла ип виграла аппеляцию и чтобы им мало не было и инн тоже в первой инстации выграла.
Когда они вам ин сделали?вы им ничего не платили и не будете ,какое у вас тело?

Форза в свое время мне не дала, слава Богу? а так и с1сЬки, и Кредит+ и Кредитон есть, весялуха, заживем))) а тут еще, оказывается, и милоан подтянулся с майкредит. Были случаи с Динеро) через пару месяцев ждите тему "Памагитеее, открыли ИП?"
???
Ладно, тему создавать не буду. Лучше почитаю и буду готовится)
У меня тоже они все есть.
Жду.

В апреле сделали алексы в мае финфорсы. Тело 8000. Не не буду я на их обиделась
Они вам карты заблокировали?просто я новенькая на форуме,пытаюсь понять как мне поступить в случае с ин

Они вам карты заблокировали?просто я новенькая на форуме,пытаюсь понять как мне поступить в случае с ин
Конечно, а как же без этого еще и списали все до копейки.... но генералы не здаються продолжаем войну...на возврат денег...
Заплатить юристу
Найти кто вам напишет позов и подать в суд...

Конечно, а как же без этого еще и списали все до копейки.... но генералы не здаються продолжаем войну...на возврат денег...

Найти кто вам напишет позов и подать в суд...
Правильно трахните их по всем статьям,так бы каждый боролся были б они понежнее

Вы не волнуйтесь...чего вам пока переживать будет надпись потом надо решать проблему...а пока надо трошки денежку откладывать на всяк случай...ну можно и самой конечно заниматься этой работой

Правильно трахните их по всем статьям,так бы каждый боролся были б они понежнее
Да тут я с тобой согласна....во это слово "трахните"мне больше всего нравится?
Большая просрочка была по алексам? А блокируют все банковские счета или только зарплатные?
Больше года.. все счета и во всех банках которые исполнитель перечислит

Да тут я с тобой согласна....во это слово "трахните"мне больше всего нравится?

Больше года.. все счета и во всех банках которые исполнитель перечислит
Спасибо. У меня сумма по ним небольшая, но очередь до них не дошла ещё. Пол года просрочка.

Назад
Угорі