Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А если все, то что будете делать?Какие МФО делают ИП?)Кроме как монетка и сслоун.Кто,что знает
Алекс-кредитКакие МФО делают ИП?)Кроме как монетка и сслоун.Кто,что знает
Чи можливо у зв'язку з блокуванням рахунків у банках-отримувати гроші на картку родичів? Поділіться досвідом будь ласка!Хороший вопрос!
Меня тоже ответ очень интересует...
обращаться либо в административный, либо в гражданский судМені арештували рахунки!
Тепер підприємство не можуть прив'язати зарплату і видати аванс (я тільки тиждень як влаштувався на роботу)
Що мені робити???
алексы, финфорс, монетка, кредитон, лоаниКакие МФО делают ИП?)Кроме как монетка и сслоун.Кто,что знает
Вердикт Капитал-это Динеро????алексы, финфорс, монетка, квпредитон, лоани
есть ещё вердикт капитал, которому продаёт динеро. но это под вопросом, такой случай был только один
это факторинг, каллыВердикт Капитал-это Динеро????
Спасибо)надеюсь что не все мфо перейдут на ипэто факторинг, каллы
по идее им динеро продают
Сегодня узнала ,что Алексы сделали ИП)))Какие МФО делают ИП?)Кроме как монетка и сслоун.Кто,что знает
еня им продал милоан и укрсиббанкэто факторинг, каллы
откройте карту в пумб или кредиагрикольМені арештували рахунки!
Тепер підприємство не можуть прив'язати зарплату і видати аванс (я тільки тиждень як влаштувався на роботу)
Що мені робити???
А на какую сумму ИП?
И милоан этим балуется тоже?Ппц
Да, так и есть. Была как раз темка, где дама писала, что арестовали счета мужа, просрочка якобы 1,5 г.это факторинг, каллы
не могу найти начало переписки по этому вопросу.А на какую сумму ИП?
Нет)))