Какие МФО делают ИП?

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
не могу найти начало переписки по этому вопросу.

ТЧо ГДЕ? И что НЕТ??

Мои долги Милоан и Укрсиббанк продали вердикту, просрочка по одному месяцев 10 ,по второму месяцев 5, по ним пока только прозвоны, но на форуме читала ,что вердикт балуется ИП.

ИП у меня вчера открыли по Алекскредит, Дорошкевич, тело 10, хочет 20 ,просрочка примерно месяцев 11
А вы платили алекскредит, ну типо пролонгации делали? Пипец она шарахнутая....
Нет, это почему-то отправились вам, а должно было другому человеку. Напишите про Алекс, продлевали , ли вы?
У меня там тело около 7к продлевала на 8-9к , это ж незаконно еще 20 просить

чесн
А вы платили алекскредит, ну типо пролонгации делали? Пипец она шарахнутая....
Нет, это почему-то отправились вам, а должно было другому человеку. Напишите про Алекс, продлевали , ли вы?
У меня там тело около 7к продлевала на 8-9к , это ж незаконно еще 20 просить
чесноговоря ,я уже и н евспомню продлевала или нет.
Но я все продлевала и ипсравно, пока не влезла в ж******* что уже не смогла продлеват ьи тогда пошло поехало

С

Сегодня узнала ,что Алексы сделали ИП)))
Просрочка с лета 2019....ждала от кого угодно но не от них(((((
я уже и забыла о них, не тревожат меня уже как полгода где-то....а тут такое(((((
я и прозрела....
у м

еня им продал милоан и укрсиббанк
о

откройте карту в пумб или кредиагриколь
какой исполнитель заблокировал вам все карты? Все это какие банки?
Дорошкевич, укрсиб, моно и приват

Мені сьогодні таке прислали на електронну пошту. Монетка((( Чекати блокування рахунків. З 4.05 йду у декрет.

Вкладення

• IMG_20200415_051713.webp
    IMG_20200415_051713.webp
    148.8 Кб · Перегляди: 70
МФО — LOANY (КИЇВСЬКА ТОРГОВО-ІНВЕСТИЦІЙНА КОМПАНІЯ).
Частный нотариус — Баршацький Ігор Вікторович

К слову, в почте никаких писем не находила. Ни от Лоани, ни от нотариуса, ни от исполнителя ( проверяю регулярно). Пришло в марте письмо на работу, от частного исполнителя что открыто производство от 20.01.2020. Я как раз ушла с той работы, поэтому бухгалтер отправила им, что такая не работает.. Теперь устроилась на новую работу, бухгалтера предупредила.. жду :( решила подождать письма, чтобы уже отталкиваясь от него выяснять у частного исполнителя что к чему, и сделать вид, что меня со старой работы об этом письме не предупреждали...

МФО — LOANY (КИЇВСЬКА ТОРГОВО-ІНВЕСТИЦІЙНА КОМПАНІЯ).
Частный нотариус — Баршацький Ігор Вікторович

К слову, в почте никаких писем не находила. Ни от Лоани, ни от нотариуса, ни от исполнителя ( проверяю регулярно). Пришло в марте письмо на работу, от частного исполнителя что открыто производство от 20.01.2020. Я как раз ушла с той работы, поэтому бухгалтер отправила им, что такая не работает.. Теперь устроилась на новую работу, бухгалтера предупредила.. жду :( решила подождать письма, чтобы уже отталкиваясь от него выяснять у частного исполнителя что к чему, и сделать вид, что меня со старой работы об этом письме не предупреждали...
Вам сделали надпись?

В реестре должников смотрели себя?
да. после того, как мне позвонила бухгалтер с прошлой работы и сообщила про письмо, нашла себя в реестре должников и что на меня открыто ИП

Ф - философия
Умный платит по скидке, глупый платит после ареста счетов включая расходы. Alexcr*dit.ua 0678802774 0500289484 0634839415

Назад
Угорі