Какие МФО дают займ при просрочке?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
вы знаете в день приходит столько предложений ! и -70% и берите со скидко...и мы скучаем возьмите у нас! Но честно пару раз было желание, но подумала что до тех пор пока не научусь жить по средствам не вылезу с этой жопы.я не в праве давать совет... но остановитесь ... это как наркотик, и только вы сами можете избавится от этой зависимости научившись отказывать себе.

Аналогично, уже почти как неделю роспетлял все МФО. Остались 2 банка. чувствовать себя стал гараздо легче-свободнее что ли. Дипресняк прошел, пить перестал. Сижу по мелочи в интернете подработки всякие делаю. Жизнь заиграла совсем другими красками. Только за сегодня штук 5 смс и 2 звонка - промокоды так и сыпят в разрезе от -45% до 70% скидки предлагают, возьмите у нас нет у нас и так далее. Рука чешеться но я держусь, не беру. Зарекся и перед родными побожился чуть ли не на библии что всё, завязал.

Месяц неазад правда когда мистер кеш прислал промо на скидочку -90%, не сдерржался и взял 3 косаря. Благо переплаты за 30 дне вышло с 3к аж целых 230 грн. Успешно закрыл в срок и доволен. Если кто ещё такую плюшку пришлет - думаю может и возьму, чего уж там. А так даже на -75% не клюю.

Позвонили вчера с еврогроши - говорят мы Вам делаем услугу и дарим -30. В трубку поржал и говорю, девочка ты совсем ку-ку. Она удивилась, типа - а что такого. Говорю схера ли вы такие жадные, положила трубку.

Так что не лезьте в эту кабалу. Был я таким, брал то там то сям - итог, морально подсел. Но сейчас жизнь таки налаживается. За день на пачку сигарет в интернете зарабатываю и параллельно ищу постоянную работу.

Да, я копирайтер. Работодатель сейчас ведёт переговоры и ему сообщили, что работа будет только после 11 числа.
Да ладно, работы полно именно в интернете. Не пробовали поискать другого работодателя?

Я уже писала сообщения на обьявления и посудомойки и уборщицы и продавца. Уже неделю как тишина
Я по дропшипингу продаю, на олх можна закидать безкоштовно оголошення але виходить мало заробити десь 2 тис грн в місяць (

Да ладно, работы полно именно в интернете. Не пробовали поискать другого работодателя?
Пробовала. Предлагают только онлайн чат с иностранцами. По копирайтингу везде глухо

Назад
Угорі