Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я швидко вчуся!надо быть эмм ... орально раскрепощенной )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я швидко вчуся!надо быть эмм ... орально раскрепощенной )
можете попрактиковаться тут на ком-тоЯ швидко вчуся!
Перед практикою завжди потрібно досконало вивчити теорію)можете попрактиковаться тут на ком-то
давайте выберем вам подопытного
вы знаете в день приходит столько предложений ! и -70% и берите со скидко...и мы скучаем возьмите у нас! Но честно пару раз было желание, но подумала что до тех пор пока не научусь жить по средствам не вылезу с этой жопы.я не в праве давать совет... но остановитесь ... это как наркотик, и только вы сами можете избавится от этой зависимости научившись отказывать себе.
Да ладно, работы полно именно в интернете. Не пробовали поискать другого работодателя?Да, я копирайтер. Работодатель сейчас ведёт переговоры и ему сообщили, что работа будет только после 11 числа.
Я по дропшипингу продаю, на олх можна закидать безкоштовно оголошення але виходить мало заробити десь 2 тис грн в місяць (Я уже писала сообщения на обьявления и посудомойки и уборщицы и продавца. Уже неделю как тишина
Пробовала. Предлагают только онлайн чат с иностранцами. По копирайтингу везде глухоДа ладно, работы полно именно в интернете. Не пробовали поискать другого работодателя?
Курсовые, дипломы не пробовали выполнять?Пробовала. Предлагают только онлайн чат с иностранцами. По копирайтингу везде глухо
Я себе то диплом не могла написать, когда заканчивала универ. Платила 300$Курсовые, дипломы не пробовали выполнять?