Какие МФО дают займ при просрочке?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Зачем люди на форуме сидят,все им мало проблем.Потом помогите,спасите....

Автор, ко мне вечно сутенеры разные цепляются
платят отлично
но, мне мораль мешает сотрудничать

если вам реально нужна подработка, что аж кушать нечего
идите к ним.
что надо делать? - разводить иностранцев в переписке
обещать детей, любовь и чесать за ушком
оплата почасовая

таких вакансий миллион.
даже с1сек показывать не надо.

да, кагбе брешете и никого вы не любите
но, блин, в вашей ситуации можно пообещать невозможное.
такжеж?

У них сокращения сейчас массовые штата.
возможно но в нашем городе у них аншлаг я как не иду мимо них - там толпы народу посылки получают - и брали они на подработки .Недели 2 назад интирисовался .

а вообще,
положа руку на пульс
мужчина вас должен кормить.

ладно, хрен с шубой и цацками
но, нах вам мужчина, который не может принести в дом
пельменей и шампанского?

инфантил какой-то.

возможно но в нашем городе у них аншлаг я как не иду мимо них - там толпы народу посылки получают - и брали они на подработки .Недели 2 назад интирисовался .
Работы у них везде полно, во всех городах, но сокращения все равно присутствуют, по большей мере как раз тех, кого берут на подработки на грузовых отделениях.

Не беріть. Соромно, та що? Зізнаюсь, в мене в суботу на кишені лишалось 5 грн) Третій місяць без основної роботи, друга майже лежить. Я встав зранку, пішов взяв на хрестик сігарети, вернувся і залізь в сарайчик з дуже критичним підходом) За дві години набив лотів на 5к. Щось продалось, щось не, продається з часом. Яка різниця?) Не сидіть склавши руки, навіть продайте щось, без чого можна обійтись в найближчий час. Буде жаль, та як треба буде купите знов в ліпші часи. Може, правда, тому, що я перший еврей в родині)
Як ото
-Ви знаете, Ізя, нам так трудно всьо дается!
-Да, Моня, трудно. Но всьо.
Не беріть більше. Не годуйте контрацептивів.

У меня подруга,дала обьявление,нашла временную работу,смотрит за ребенком,7 лет,не все же на карантине,детей девать некуда,согласны и не на педагога просто,чтоб чедовек нормальный.Работает,довольна.Пробуйте ,вам никто не позвонят и не предложат,нужно искать.

а вообще,
положа руку на пульс
мужчина вас должен кормить.

ладно, хр*н с шубой и цацками
но, нах вам мужчина, который не может принести в дом
пельменей и шампанского?

инфантил какой-то.
Взрослая дееспособная девушка не в состоянии заработать на элементарные нужды. Поэтому что нужно сделать? Найти мужчину, на шею которому можно сесть. А потом слезливые посты про денег не дает, ни во что ставит

Взрослая дееспособная девушка не в состоянии заработать на элементарные нужды. Поэтому что нужно сделать? Найти мужчину, на шею которому можно сесть. А потом слезливые посты про денег не дает, ни во что ставит
у всех свои таланты
может эта девушка прекрасная жена и матерь
надо найти мужичка, который такую ищет и может себе позволить

а не вот это вот все

Да что вы? Заказчики не дают заказы, т.к. им не выгодно вкладываться в рекламу проектов из-за карантина.
а вы точно копирайтер?
*шепотом*
любой маркетолог понимает,что кризис - это уход конкурентов и свободный относительно другого времени рынок
и само привлечение покупателя становится дешевле ) после 12-го все опять возрастет )

Я никогда и не сидела на шее. Когда пошла учиться, то получала стипендию и подрабатывала. Потом устроилась копирайтером на постоянную работу. Иногда получалось так, что парень сидел без работы, а я работала.

Я никогда и не сидела на шее. Когда пошла учиться, то получала стипендию и подрабатывала. Потом устроилась копирайтером на постоянную работу. Иногда получалось так, что парень сидел без работы, а я работала.
он мне не нравится
ваш парень

а вы точно копирайтер?
*шепотом*
любой маркетолог понимает,что кризис - это уход конкурентов и свободный относительно другого времени рынок
и само привлечение покупателя становится дешевле ) после 12-го все опять возрастет )
Да, я копирайтер. Работодатель сейчас ведёт переговоры и ему сообщили, что работа будет только после 11 числа.
он мне не нравится
ваш парень
Почему?

Да что вы? Заказчики не дают заказы, т.к. им не выгодно вкладываться в рекламу проектов из-за карантина.
Да что вы? Я тоже думала, что копирайтинг карантин не коснется. Но, все не так.
Вы уж простите, но это пи..еж.
Писать можно не только коммерческие тексты. Заказов достаточно и в рекламе, и не в рекламе.
У меня как работали 2 копирайтера, так и работают - те же объемы, та же оплата.
Сам тоже выполняю кое-какую работу для заказчиков, правда не совсем по копирайтингу

Автор, ко мне вечно сутенеры разные цепляются
платят отлично
но, мне мораль мешает сотрудничать

если вам реально нужна подработка, что аж кушать нечего
идите к ним.
что надо делать? - разводить иностранцев в переписке
обещать детей, любовь и чесать за ушком
оплата почасовая

таких вакансий миллион.
даже с1сек показывать не надо.

да, кагбе брешете и никого вы не любите
но, блин, в вашей ситуации можно пообещать невозможное.
такжеж?
Как варик.

Назад
Угорі