Какие МФО дают займ при просрочке?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Для жизни. Не была готова к продлению карантина
Послухайте, ніхто не готовий був. В мене робота лягла повністю, та не складаю руки, працюю, щось та є, маленький та результат. Хай тратиться на ті нещасні кількасот день-два, а не 15 хв, але воно в сто раз ліпше, ніж ті мфо. В темряві морально допомагає, відчуття що ти не дивлячись ні на що зробив все, що міг і отримав результат. Хай і 100-150 грн. Зате є моральна база. Я серйозно.

Очень нужно знать, какие шараги дают займ при просрочке. +-1 в моей ситуации уже ничего не решит. Подскажите, пожалуйста
Лучше не лезть, как Вам выше пишут.
Но если других вариков нет, все индивидуально, зависит от кол-ва МФО и просрочек по ним. Мне дали ШГ последние при просрочках около 2-3 недель по 10 МФО где-то, при 20 уже имеющихся на тот момент.
Скорее всего дают те, которые не подают инфо в УБКИ и не мониторят фин.нагрузку. Другим пользователям давали в других шарагах, судя по отзывам.

а швидко гроши это писец просто! не знаю! Дай Бог надеюсь меня отшептали от таких доходов.

подумайте 300 раз надо ли. одно дела с карантином перестали платить, другое дело в карантин брать заведомо не планируя возвращать!

444444-6-730x382.webp

Осталось 40 грн. На работе, где работала, обещают восстановить только после 11 числа.
Ищите любую подработку,зачем себе ещё больше яму рыть?Всем сейчас сложно, поверьте это реально на уровне психологии уже ,взять где-то всегда проще((

Ищите любую подработку,зачем себе ещё больше яму рыть?Всем сейчас сложно, поверьте это реально на уровне психологии уже ,взять где-то всегда проще((
Я ищу. А толку то? Или в период карантина не требуется или тишина. Я уже согласна на любую работу, даже уборщицей

Я ищу. А толку то? Или в период карантина не требуется или тишина. Я уже согласна на любую работу, даже уборщицей
сходите на Новую Почту - у нас в городе только туда сеичас берут на подработки - но особо там не заработаешь грузчики 50 гривен в час

Все получится,найдется, может это для вас очередной урок или проверка,надо ее пройти,но уже не старыми методами(Работа может за час найтись, главное желание)Вы в каком городе?

Назад
Угорі