Какие мфо дают кредит с множеством просрочек?

Опять,двадцать восемь...
Лёлик,а ты со Славянска?
Вот да, тоже видела что даже бомжам дают, а мне вот нет. Странная у них политика.
Я как-то зашла в их вагончик, по-моему это были Швыдко гроши, и чуть нюх не потеряла от резкого запаха, у них на стульчике реально сидел бомж и оформлял кредит, эти змеи сидели ему улыбались.. я думала, что в параллельную реальность попала. Вышла, подождала когда они закончат с мистером Бомжом, набрала чистого воздуха в легкие, зашла после него, а мне отказали! Как-то даже самооценка упала немного... на вид и не скажешь, что у меня вообще есть необходимость в кредитах, но мне везде отказывают всегда! Ещё до всех этих шарашек, с абсолютно чистой кредитной историей, мне блин все равно в Привате кредит не дали. За что они так со мной?
Примат и мне всегда отказывал,хотя офиц.работа,доход постоянный,им не поноавилось то,что я еще где то в 2010 ругался с ними...но потом выплатил в течении 3 месяцев.

Не,я с центра.
Где,площадь.
У,меня,на Восточном,бывщая тёща живёт.
Как жизнь,земля40к?
Да как и у всех здесь....норм,но бывало и лучше.Жду когда родне начнут звонить.пока месяц просрочки в 8 мфо. Ол т 1000-5000 тела.больше шторит кф,там 5 на пол года раскинута.может и не успоко,тся мудилы.а твои как?

Да как и у всех здесь....норм,но бывало и лучше.Жду когда родне начнут звонить.пока месяц просрочки в 8 мфо. Ол т 1000-5000 тела.больше шторит кф,там 5 на пол года раскинута.может и не успоко,тся мудилы.а твои как?
Нормуль!..,забыл про них!
Будешь,в центре-звони!

Дали "Нові Кредити", просрочки огого при этом) дали 500 грн правда, больше, думаю, не дадут ?

Credit-pro попробуйте
щас при карантине вообще наверное не дают ни бомжам ни простым смертным , точнее очень сильно проверяют , не на большие суммы и если вы там раньше брали но нет долга перед ними хотя , Mycredit попробуйте
Дали "Нові Кредити", просрочки огого при этом) дали 500 грн правда, больше, думаю, не да

Кто знает где точно не откажут?
500 грн можно в подземном переходе насобирать ....

щас при карантине вообще наверное не дают ни бомжам ни простым смертным , точнее очень сильно проверяют , не на большие суммы и если вы там раньше брали но нет долга перед ними хотя , Mycredit попробуйте

500 грн можно в подземном переходе насобирать ....
Про подземный переход подробнее пожалуйста.
Оч интересно.
Может на работу устроюсь...

Назад
Угорі