Какие меры наказания может выдвинуть суд?

• Автор теми Автор теми Вадим3535
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем доброго дня, у меня вопрос, какое наказание может выдвинуть суд? Могул ли посадить в тюрьму ??? Если да, то на сколько? У меня 12 мфо, 22к тело, прошло уже 2.5 года, проценты выросли до 250к, брал одни чтобы закрыть другие тела. Помогите с вопросов
Какая тюрьма? Вы серьезно? Взрослые человек.

Пишут что садят в тюрьму и что это вообще уголовная статья, и ещё приезжают каждый день и заграницу не пускают даже наших дальних друзей их друзей((((

???

Всем доброго дня, у меня вопрос, какое наказание может выдвинуть суд? Могул ли посадить в тюрьму ??? Если да, то на сколько? У меня 12 мфо, 22к тело, прошло уже 2.5 года, проценты выросли до 250к, брал одни чтобы закрыть другие тела. Помогите с вопросов
И за 2,5 года Вас ни разу не интересовал этот вопрос, до сегодняшнего дня?
Элементарно в Google можно было давно об этом почитать, чтобы понимать, по крайней мере, разницу между УК и ГК.
Без обид, но не маленькие же дети.
Поэтому людям и смс такие шлют, считая всех за идиотов.

Ньютон тоже не сразу гравитацию придумал )))
Сидел, сидел в казенном доме, закрытого типа. Вдруг яблоко упало на голову.
Оп, мысль пришла, меня скоро выпустить должны, а тут котлетка и компотик, может по старым грехах ещё отсидеть.

Сидел, сидел в казенном доме, закрытого типа. Вдруг яблоко упало на голову.
Оп, мысль пришла, меня скоро выпустить должны, а тут котлетка и компотик, может по старым грехах ещё отсидеть.
За яблоко - то кстати пистёшь чистейший! Его самого скинули )))

Та
И как проходили эти 2,5 года? Расскажите
Та никак, как у всех, спокойно, звонки были только первые 8 месяцев, после даже друзьям перестали звонить, за границу летал и тд, но что то в последнее время началась параноя что могут в тюрьму посадить
А Вам звонят может, пишут, достают близких, друзей, коллег?
Нет, уже не звонят давно, звонили только первые месяцев 8, и даже друзьям и на работу не звонят, и за границу летал даже спокойно
Писем
А Вам звонят может, пишут, достают близких, друзей, коллег?
Писем кстати тоже уже где то как год нету

Назад
Угорі