Какие меры наказания может выдвинуть суд?

• Автор теми Автор теми Вадим3535
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Та

Та никак, как у всех, спокойно, звонки были только первые 8 месяцев, после даже друзьям перестали звонить, за границу летал и тд, но что то в последнее время началась параноя что могут в тюрьму посадить

Нет, уже не звонят давно, звонили только первые месяцев 8, и даже друзьям и на работу не звонят, и за границу летал даже спокойно
Писем

Писем кстати тоже уже где то как год нету
А МФО какие?

Та

Та никак, как у всех, спокойно, звонки были только первые 8 месяцев, после даже друзьям перестали звонить, за границу летал и тд, но что то в последнее время началась параноя что могут в тюрьму посадить

Вкладення

• 46564665.webp
    46564665.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 37
Всем доброго дня, у меня вопрос, какое наказание может выдвинуть суд? Могул ли посадить в тюрьму ??? Если да, то на сколько? У меня 12 мфо, 22к тело, прошло уже 2.5 года, проценты выросли до 250к, брал одни чтобы закрыть другие тела. Помогите с вопросов
у меня 20 мфо 2наличных и 3 карты по банкам дали 2 года колонии поселения освободили через год по амнистии в честь годовщины"героев крут"

Просто очень интересно - а какие 26, ой то есть 16 мфо уже были 3 года назад?

А Вы их хоть раз пролонгировали?

А почему тюрьма? Разве что, за то что незаконные деньги их мыли, то да.. Так судьи то хто?..

Быстрозайм, cashup, cashme, credit365, credit kasa, credit plus, credit up, евро гроши, kf.ua, miloan, money veo, my credit, pozichka, швидко гроши.
у меня 20 мфо 2наличных и 3 карты по банкам дали 2 года колонии поселения освободили через год по амнистии в честь годовщины"героев крут"
Вы серьезно? И что кто а итоге долги отдавал?

Немного припистел! Через полторашку ... Знаю ... вместе сидели ...
привет семейник давно откинулся?
Быстрозайм, cashup, cashme, credit365, credit kasa, credit plus, credit up, евро гроши, kf.ua, miloan, money veo, my credit, pozichka, швидко гроши.

Вы серьезно? И что кто а итоге долги отдавал?
конечно серьезно!есче должен хотят опять посадить !

Всем доброго дня, у меня вопрос, какое наказание может выдвинуть суд? Могул ли посадить в тюрьму ??? Если да, то на сколько? У меня 12 мфо, 22к тело, прошло уже 2.5 года, проценты выросли до 250к, брал одни чтобы закрыть другие тела. Помогите с вопросов

Наймете хорошего адвоката и все,поможет вам с судами если будут,уголовной ответственности никакой нет?,проверяйте себя на судовой Владе,и боржники України,будете в курсе,если кто-то все-таки обратиться за взысканием долга.Могут присудить отдать тело,могут с процентами,могут вообще признать договор недействительным,смотря какой адвокат будет.

Суд не выдвигает наказания по ГПО
Суд априори не выдвигает. Наказания.
Пишут что садят в тюрьму и что это вообще уголовная статья, и ещё приезжают каждый день и заграницу не пускают даже наших дальних друзей их друзей((((

???
Ковры со стен снимают. А потом Ахмеду в рабство продают...соседей

Назад
Угорі