Какие меры наказания может выдвинуть суд?

• Автор теми Автор теми Вадим3535
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Вадим3535

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
11
Бали
5060
Вадим3535 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня, у меня вопрос, какое наказание может выдвинуть суд? Могул ли посадить в тюрьму ??? Если да, то на сколько? У меня 12 мфо, 22к тело, прошло уже 2.5 года, проценты выросли до 250к, брал одни чтобы закрыть другие тела. Помогите с вопросов

Всем доброго дня, у меня вопрос, какое наказание может выдвинуть суд? Могул ли посадить в тюрьму ??? Если да, то на сколько? У меня 12 мфо, 22к тело, прошло уже 2.5 года, проценты выросли до 250к, брал одни чтобы закрыть другие тела. Помогите с вопросов
Нет конечно, это не уголовное преступление и вообще не преступление, Никто Вас не посадит в тюрьму.)

наказание могут выдвинуть одно - вернуть то, что взял. Посадить за такое не могут (если не оформлять займ по чужим документам)

Сушите сухари, лет так на 15 запасайтесь :)
Но тут не плохо. Вот нам всем на этом форуме даже телефонами разрешили пользоваться :)

По попе даже шлёпать не будут. Не то что садить...

Спасибо, успокоился, а то нервничал сильно , прошло 2.5 года, и вот вот уже будут наверное в суд подавать, хотя очень надеюсь что ещё время есть

Интересно, почему этот вопрос Вас не волновал 2,5 года, а сейчас вдруг стал интересен?

Интересно, почему этот вопрос Вас не волновал 2,5 года, а сейчас вдруг стал интересен?
Наверное, автор думает, что срок давности по кредиту - 3 года и они начнут выбивать свои деньги уже по закону, так как осталось полгода

Та как то не думал об этом тогда, все было гуд и работал, и вопрос этот и не возникал
А
Наверное, автор думает, что срок давности по кредиту - 3 года и они начнут выбивать свои деньги уже по закону
Сколько срок давности по кредиту вообще?

12 дадуть ..з конфіскац... Грошей.

Вадим3535, Что Вы имеете виду: прошло 2,5 года. Вы 2.5 года делаете пролонгации? Или 2.5 года не платите ничего? Просто мне интересно, как Вы умудрились 2.5 года набрать 12 мфо, по-моему тогда их столько не было.
Вы были изолированы от общества в казенном доме? У Вас не было доступа к телефону? У Вас не было доступа до юриста или интернета?
Наверное Вы пролежали в коме?

12 нарядів без черги... А куда додумайте самі...фантазія бурлить у вас)

Вадим3535, Что Вы имеете виду: прошло 2,5 года. Вы 2.5 года делаете пролонгации? Или 2.5 года не платите ничего? Просто мне интересно, как Вы умудрились 2.5 года набрать 12 мфо, по-моему тогда их столько не было.
Вы были изолированы от общества в казенном доме? У Вас не было доступа к телефону? У Вас не было доступа до юриста или интернета?
Наверное Вы пролежали в коме?
2.5 года уже не плачу кредиты

Это сильно) мне вокруг кричат отдай отдай... но звыняйте 150 тыщ... негде брать. Мне кажется они в любом случае не в проигрыше. Свое они получат. И хотя бы не в минус...

По ходу ты засланый козачок, специально узнать----а все ли специально ждут три года и не платят.....да?
За 2.5 года........ ты ищеш здесь вопросы, на которые ты сам должен знать ответы....
Я в шоке просто.
Кто подал в суд?
И мне интересно Очень.

Останнє редагування:
Назад
Угорі