Какие конторы норм, а какие задалбливают?

• Автор теми Автор теми Ostik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 5K
Аніта25,
jlAAAgDdQuA-960.jpg

Mramor, ну проводит человек опрос) может нас ждёт новый маркетинговый ход) и так пишут кто и что может и кто как договаривается) хуже что пишут кто чего боится, но это отдельная тема и не зря тут ники вместо имён)
Эмм.. Пришлось ленту листать, искать, на какой комментарий Вы мне отвечаете.
Не сразу вспомнилось, о чем здесь шёл разговор.
Пусть себе проводит, ради Бога...
Только что-то активности автора на форуме не наблюдается.

Аніта25,
jlAAAgDdQuA-960.webp

Mramor, ну проводит человек опрос) может нас ждёт новый маркетинговый ход) и так пишут кто и что может и кто как договаривается) хуже что пишут кто чего боится, но это отдельная тема и не зря тут ники вместо имён)
Порівняно скільки мені нервів інші з'їли. Особливо credit lite, це взагалі пи****ь!!!! Я думала що всьо, різні дурні думки в голову лізли. Стільки наревілася, думала сусіди заклюють
Эмм.. Пришлось ленту листать, искать, на какой комментарий Вы мне отвечаете.
Не сразу вспомнилось, о чем здесь шёл разговор.
Пусть себе проводит, ради Бога...
Только что-то активности автора на форуме не наблюдается.
Активності нема бо не знаю чим допомогти, бо всі ці МФО для мене яма. А їх у мене 11, тому строго не судіть. Село три вулиці і кожен скоро пальцем буде тикати, результат депресія, дурні думки. Хотіла навіть таблеток наглотатись, але врятував форум. І зрозуміла, що треба з цими МФО боротись

Порівняно скільки мені нервів інші з'їли. Особливо credit lite, це взагалі пи****ь!!!! Я думала що всьо, різні дурні думки в голову лізли. Стільки наревілася, думала сусіди заклюють

Активності нема бо не знаю чим допомогти, бо всі ці МФО для мене яма. А їх у мене 11, тому строго не судіть. Село три вулиці і кожен скоро пальцем буде тикати, результат депресія, дурні думки. Хотіла навіть таблеток наглотатись, але врятував форум. І зрозуміла, що треба з цими МФО боротись
Ваші 11 проти моїх 23 (якщо пам'ять не зраджує).
У жовтні 2 роки, як були внесені останні платежі.
Час лікує. Тримайтесь! Неодмінно все буде добре?

В Милоане какая у Вас просрочка? Манивео нас продали уже через месяц после просрочки Талиону. Мы брали у них 5200, а пролонгациями отдали 7929 грн. Они врубились, что никто ничего платить не будет, и в начале этого месяца, как и многих на форуме, продали Талиону.

В общем, мне родственники дали определённую сумму денег на закрытие долгов (и только на это, контролируют всё), чтобы закрыть все конторы этого не хватит, но хочу закрыть ту часть, от которой больше всего проблем может быть. Контор у меня много, считайте что все.

Собственно, какие из контор прям ужас, с которым стоит разобраться как можно скорее, а какие тихие паиньки, которые максимум что будут делать - прозванивать только мой номер?
Только те кто предложит нормальные условия.

Согласна с Вами. У нас Е-гроши и Сос Кредит, вообще молчат. Им переплатили оченььь....А вот Касса звонят нагло и звонят, хотя брали 3500, а пролонгациями отдали 8900. А когда от меня слышат, что переплатили и в какие дни, сколько оплатили, начинают орать и нервничать.
Я тоже вернула бы родственникам деньги. Ведь им точно нужно будет отдавать....Автор, не повторяйте ошибок многих из нас....Одалживать, чтобы закрыть, не вариант. Лучше зарабатывать и откладывать, а будет оптимальное предложение от кого-то, закроете. И так постепенно решите свои проблемы.

Останнє редагування:
В мому випадкові так сталося))) хоч і самій це смішно тепер. А скільки наплакалася, скільки позора пережила і скільки ще буде, сусіди поубивають за дзвінки до них!!
Согласна с Вами. У нас Е-гроши и Сос Кредит, вообще молчат. Им переплатили оченььь....А вот Касса звонят нагло и звонят, хотя брали 3500, а пролонгациями отдали 8900. А когда от меня слышат, что переплатили и в какие дни, сколько оплатили, начинают орать и нервничать.
Я тоже вернула бы родственникам деньги. Ведь им точно нужно будет отдавать....Автор, не повторяйте ошибок многих из нас....Одалживать, чтобы закрыть, не вариант. Лучше зарабатывать и откладывать, а будет оптимальное предложение от кого-то, закроете. И так постепенно решите свои проблемы.
Ви не стикалися з CASHBERRY? В мене 4 дні просрочки, але щось поки мовчать, от думаю це тиша перед бурею? І може хтось з ними домовлявся?
Ваші 11 проти моїх 23 (якщо пам'ять не зраджує).
У жовтні 2 роки, як були внесені останні платежі.
Час лікує. Тримайтесь! Неодмінно все буде добре?
Я стараюсь триматися, але не дуже виходить))) село є село, люди злі. Скоро як відьму на вогнищі спалять!!!)))

Останнє редагування:
С Кешбери не сталкивалась, поэтому не могу ничего сказать о них.

В общем, мне родственники дали определённую сумму денег на закрытие долгов (и только на это, контролируют всё), чтобы закрыть все конторы этого не хватит, но хочу закрыть ту часть, от которой больше всего проблем может быть. Контор у меня много, считайте что все.

Собственно, какие из контор прям ужас, с которым стоит разобраться как можно скорее, а какие тихие паиньки, которые максимум что будут делать - прозванивать только мой номер?
Всі не задовбують якщо сімку викінуть. Я викінув і все, шикарно ніхто не дзвонить.

Так тут страх за соседей
В чому страх, дзвонять якись придурки і все на том. Якщо в сусідів нема рахунку в приватбанку то сусідів не знайдуть
Ну всё же какие-то закономерности есть. Много слыхал, например, что алекс и сслоан блочат счета, поэтому с ними разобраться нужно. С кем ещё стоит?
В мене алекси і сслоан рік пройшов нічого не заблокували. Я б не платив нікому а відав гроші назад родичам
В Милоане какая у Вас просрочка? Манивео нас продали уже через месяц после просрочки Талиону. Мы брали у них 5200, а пролонгациями отдали 7929 грн. Они врубились, что никто ничего платить не будет, и в начале этого месяца, как и многих на форуме, продали Талиону.
Таліон це і є манівео, потім продадуть європейцям

Останнє редагування:
Ну всё же какие-то закономерности есть. Много слыхал, например, что алекс и сслоан блочат счета, поэтому с ними разобраться нужно. С кем ещё стоит?
Да усі блочать, від усіх проблеми будуть, діло тільки в часі! Якщо гроші Вам дали то чекайте або як скажуть за тіло закрить, або залиште гроші на гарного адвоката і не платіть тим ypoдам нічого! Останній варіант найкращий! Я і 99% форумчан, чесно будуть Вас поважати як так поступите!!!
Так, ладно, вот список, но это не всё, там ещё несколько контор есть, каких только уже по смс пойму, когда их разберу.

mycredit - 6k
credit7 - 10k
ukrpozyka - 6k
creditplus - 10k
dinero - 5.7k
mywallet - 5k
creditkasa - 6.5k
moneyveo - 10k
alexcredit - 1.5k
loany - 4k
cashberry - 2k
cly - 1k
e-groshi - 4k
eurogroshi - 2k
soscredit - 6.5k
microcash - 1.5k
creditbox - 0.5k
zecredit - 3k
money24 - 3k
mrmoney - 2.5k
credit-pro - 2.5k?
Та ну нафіг! Це вообще понти! Для успокоенія совісті ті шо по 10к закрийте а остальну шушваль можна взагалі забуть, за ті вам і звонить довго не будуть...

У всех по разному. Мне вот сегодня прислали,даже низнаю от какой шараги.)))

Вкладення

• Screenshot_2020-09-16-12-49-42.webp
    Screenshot_2020-09-16-12-49-42.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 31

Если есть Монетка-закрывайте.
У всех по разному. Мне вот сегодня прислали,даже низнаю от какой шараги.)))
Алексы есть?

Останнє редагування:
Назад
Угорі