Какие конторы норм, а какие задалбливают?

• Автор теми Автор теми Ostik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 5K
Так, ладно, вот список, но это не всё, там ещё несколько контор есть, каких только уже по смс пойму, когда их разберу.

mycredit - 6k
credit7 - 10k
ukrpozyka - 6k
creditplus - 10k
dinero - 5.7k
mywallet - 5k
creditkasa - 6.5k
moneyveo - 10k
alexcredit - 1.5k
loany - 4k
cashberry - 2k
cly - 1k
e-groshi - 4k
eurogroshi - 2k
soscredit - 6.5k
microcash - 1.5k
creditbox - 0.5k
zecredit - 3k
money24 - 3k
mrmoney - 2.5k
credit-pro - 2.5k?
Ты на ходу придумываешь?

В общем, мне родственники дали определённую сумму денег на закрытие долгов (и только на это, контролируют всё), чтобы закрыть все конторы этого не хватит, но хочу закрыть ту часть, от которой больше всего проблем может быть. Контор у меня много, считайте что все.

Собственно, какие из контор прям ужас, с которым стоит разобраться как можно скорее, а какие тихие паиньки, которые максимум что будут делать - прозванивать только мой номер?
Фантазёр...

а какая у вас просрочка, много уже насчитали? нам с 10 тысяч за 2 месяца сделали почти 30 тысяч долгу. Когда шли с ними на диалог их ответ был такой "это ваши проблемы шановна". После таких слов перестала с ними общаться.
Примерно так же, на диалог совсем туго идут

Так, ладно, вот список, но это не всё, там ещё несколько контор есть, каких только уже по смс пойму, когда их разберу.

mycredit - 6k
credit7 - 10k
ukrpozyka - 6k
creditplus - 10k
dinero - 5.7k
mywallet - 5k
creditkasa - 6.5k
moneyveo - 10k
alexcredit - 1.5k
loany - 4k
cashberry - 2k
cly - 1k
e-groshi - 4k
eurogroshi - 2k
soscredit - 6.5k
microcash - 1.5k
creditbox - 0.5k
zecredit - 3k
money24 - 3k
mrmoney - 2.5k
credit-pro - 2.5k?
Явтор вы уже на игле, то что вы сейчас погасите эти кредиты я даю вам 100% гарантию что влезите снова но уже с более крупными телами и список будет в два раза больше.. Хотя куда уж больше?.. Верните родичам деньги, они не ваши ?

То они вас пока не начали доставать)
Манивео достало, урядова и нбу все решило, ище райодел местный после заявы в урядову стал за меня переживать, все ли ок, не звонят мне или соседям, все нужно решать в правовом поле, и к ним найду подход

В общем, мне родственники дали определённую сумму денег на закрытие долгов (и только на это, контролируют всё), чтобы закрыть все конторы этого не хватит, но хочу закрыть ту часть, от которой больше всего проблем может быть. Контор у меня много, считайте что все.

Собственно, какие из контор прям ужас, с которым стоит разобраться как можно скорее, а какие тихие паиньки, которые максимум что будут делать - прозванивать только мой номер?
Огласите весь список!

Все пишут майкредит нормальные, а у меня самые отбитые, звонят в любое время суток и по сто раз. Зато алексы вообще не звонят и не пишут. Как будто я им и не должна.

mycredit - 6k
credit7 - 10k
ukrpozyka - 6k
creditplus - 10k
dinero - 5.7k
mywallet - 5k
creditkasa - 6.5k
moneyveo - 10k
alexcredit - 1.5k
loany - 4k
cashberry - 2k
cly - 1k
e-groshi - 4k
eurogroshi - 2k
soscredit - 6.5k
microcash - 1.5k
creditbox - 0.5k
zecredit - 3k
money24 - 3k
mrmoney - 2.5k
credit-pro - 2.5k?
С моих сараев то что знаю- закрыл бы алексов,кредит+и евровоши.со временем енотов.Остальные( динеры укрпозыка пердиткаса.)воздержался бы.И мелочевку( тела около 1к)тоже закрыл бы чтоб меньше вони было.

С моих сараев то что знаю- закрыл бы алексов,кредит+и евровоши.со временем енотов.Остальные( динеры укрпозыка пердиткаса.)воздержался бы.И мелочевку( тела около 1к)тоже закрыл бы чтоб меньше вони было.
А еврогроши что делают? Вроде молчат уже три месяца. Или это ещё все в переди у меня?)

как на мой взгляд, погашать надо те долги, по которым поведение шараги было лояльным. а тем, кто вёл себя неадекватно не платить вообще- только через суд.
должны быть какие то моральные рычаги в поведении.
мы должны наконец дать им понять- ты по-людски, и я по-человечески.

как на мой взгляд, погашать надо те долги, по которым поведение шараги было лояльным. а тем, кто вёл себя неадекватно не платить вообще- только через суд.
должны быть какие то моральные рычаги в поведении.
мы должны наконец дать им понять- ты по-людски, и я по-человечески.
Я тоже так думаю.
Некоторые ещё может оплачу.
Тех , кто не звонил всем подряд.
И где не было пролонгаций.
А такие ,как егрощи, манивео, кредит плюс, гроши всим- - ни копейки.
Скоты, столько нервов....

А еврогроши что делают? Вроде молчат уже три месяца. Или это ещё все в переди у меня?)
Я вообще ничего не отдал и отдавать не собираюсь.Так ситуация сложилась.Но у автора родные дали возможность избавиться от части г..на- почему б и нет?
Еврогроши вместе с алексами и 365 соседей задрачивали звонками и смс.Есть тема по евровошам.

Ты на ходу придумываешь?
У меня такие же МФО ,и даже больше . Я всех себе записывала в отдельную тетрадь с сумками которые брала ,и теперь не знаю как разобраться чтобы с ними договориться с чего начать .. как вы с этим справляетесь??

У меня такие же МФО ,и даже больше . Я всех себе записывала в отдельную тетрадь с сумками которые брала ,и теперь не знаю как разобраться чтобы с ними договориться с чего начать .. как вы с этим справляетесь??
они ни кто! забыл и всё!

Назад
Угорі