Какие конторы норм, а какие задалбливают?

• Автор теми Автор теми Ostik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 5K
Манивео достало, урядова и нбу все решило, ище райодел местный после заявы в урядову стал за меня переживать, все ли ок, не звонят мне или соседям, все нужно решать в правовом поле, и к ним найду подход
Что вы на маникюра писали,что они от соседей отстали???

Что вы на маникюра писали,что они от соседей отстали???
Я звонил на урядову, и в усном порядке составил заявление, а те перенаправили его в нбу и в полицию, говорил что шантажируют и угрожают соседям которые ко мне не какого отношения не имеют, нарушают УК Украины ст 182 189 355

Я вчора подзвонила на урядову,на рахунок манівео,вчора не дзвонили ні разу,не знаю що думати, підкажіть
Зайнятися своїми справами. Вони так роблять. То дзвонять то ні. Переключаються на інших боржників. Ви ж не одна)))) дзвонилок малувато на такий маштаб , людей))))))

В общем, мне родственники дали определённую сумму денег на закрытие долгов (и только на это, контролируют всё), чтобы закрыть все конторы этого не хватит, но хочу закрыть ту часть, от которой больше всего проблем может быть. Контор у меня много, считайте что все.

Собственно, какие из контор прям ужас, с которым стоит разобраться как можно скорее, а какие тихие паиньки, которые максимум что будут делать - прозванивать только мой номер?
МФО-нормальних не буваэ! Від слова- взагалі!

Все пишут майкредит нормальные, а у меня самые отбитые, звонят в любое время суток и по сто раз. Зато алексы вообще не звонят и не пишут. Как будто я им и не должна.
Май кредит ще комусь крім вас дзвонить ???

По слухам mycredit нормальні і ще декілька маловідомих МФО на форумі є цілий розділ по назвах мфо можете зайти почитати
Майкредит делают реструктуризацию?
У меня,самые "тихие" "Швидко гроши"
Неможет быть

Майкредит делают реструктуризацию?

Неможет быть
Именно,одно письмо,в котором,они грозились подать в суд..И потом-через некоторое время-смс: "Спишем ваш долг"...После этого,вообще,пропали...

Не має довіри до автора.
Вже вибачайте...
Пише впевнено, абсолютно не в стресі, без хвилювань, відповідає конкретно
(... Так, вот список...).
Перепрошую, але крім Вас, автор, ніхто не знає, які МФО краще закрити.
Ви свою історію не розповіли, це по-перше.
Ніхто з нас не в курсі, які вже в протерміновці, як з Вами спілкуються, яка сума у Вас є тощо. Це по-друге.
Складається враження, що Ви аналізуєте діяльність і активність МФО. Це по-третє.

Дивно. Дивно...

Все пишут майкредит нормальные, а у меня самые отбитые, звонят в любое время суток и по сто раз. Зато алексы вообще не звонят и не пишут. Как будто я им и не должна.
Ну Алекси мені здається досить нормальні. Були два дні просрочки я їм подзвонила пояснила ситуацію і вони відразу погодились на реструктуризацію, і процент не наріс.

Аніта25,
jlAAAgDdQuA-960.webp

Mramor, ну проводит человек опрос) может нас ждёт новый маркетинговый ход) и так пишут кто и что может и кто как договаривается) хуже что пишут кто чего боится, но это отдельная тема и не зря тут ники вместо имён)

Назад
Угорі