Какие конторы норм, а какие задалбливают?

• Автор теми Автор теми Ostik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 5K

Ostik

Читач
Дописи
11
Реакції
5
Бали
3
Ostik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, мне родственники дали определённую сумму денег на закрытие долгов (и только на это, контролируют всё), чтобы закрыть все конторы этого не хватит, но хочу закрыть ту часть, от которой больше всего проблем может быть. Контор у меня много, считайте что все.

Собственно, какие из контор прям ужас, с которым стоит разобраться как можно скорее, а какие тихие паиньки, которые максимум что будут делать - прозванивать только мой номер?

Однозначного ответа нет, у всех по разному
Ну всё же какие-то закономерности есть. Много слыхал, например, что алекс и сслоан блочат счета, поэтому с ними разобраться нужно. С кем ещё стоит?

Ну всё же какие-то закономерности есть. Много слыхал, например, что алекс и сслоан блочат счета, поэтому с ними разобраться нужно. С кем ещё стоит?
Е гроши и кешберри задолбут

Сос, кредит+, манивео. У меня они самые назойливые были

Сос, кредит+, манивео. У меня они самые назойливые были
Кредит+ 2 месяца были звонки смс и нам с мужем и родственникам, сейчас притихли нет ни писем пока ни звонков ни смс.

В общем, мне родственники дали определённую сумму денег на закрытие долгов (и только на это, контролируют всё), чтобы закрыть все конторы этого не хватит, но хочу закрыть ту часть, от которой больше всего проблем может быть. Контор у меня много, считайте что все.

Собственно, какие из контор прям ужас, с которым стоит разобраться как можно скорее, а какие тихие паиньки, которые максимум что будут делать - прозванивать только мой номер?
Доброго дня! У вас є вже прострочки?
Е гроші, топ кредит, гроші всім,ваша готівочка

Кредит+ 2 месяца были звонки смс и нам с мужем и родственникам, сейчас притихли нет ни писем пока ни звонков ни смс.
мне и окружению + мозги вынесли конкретно, они недоговороспособные тварюки

Таким способом мы научим тихих !)
Вот , вот.
Я конечно понимаю логику автора. И не осуждаю.
Но... пока мы будем Поощрять отплатами не адекватные конторы ,
И наказывать игнором маломальски лояльные,
Ничего не изменится, а будет становиться только хуже.

Я б закривала тих де не вишла на просрочку, далі тих хто пропонував би тіло , ну максимум з вмотивованим відсотком і гарантійним листом. , маленькі тіла.

Я вам дам пораду якщо вам вдасться щось погасити за допомогою родичів - забудьте дорогу назад до кредитів зробіть все щоб не брати
Бо не буде ні родичів ні грошей

Я вам дам пораду якщо вам вдасться щось погасити за допомогою родичів - забудьте дорогу назад до кредитів зробіть все щоб не брати
Та тут я уже впевнений, що з моєю історією хрєн хто дасть більше. Но я і намагатись не буду

Та тут я уже впевнений, що з моєю історією хрєн хто дасть більше. Но я і намагатись не буду
А на що ви брали кредити
Якщо погасите кредити вчасно то вам ще видаватимуть тому подумайте краще як не брати знову а не які гасити першими)

А на що ви брали кредити

Якщо погасите кредити вчасно то вам ще видаватимуть тому подумайте краще як не брати знову а не які гасити першими)
Ну, на деякі вже є просрочка, але невелика

у вас получилось?

Назад
Угорі