Какие конторы дают без фото?

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну, мне вообще ситуация напомнила анекдот про мужика и венеролога, там, где мужик мямлит: Доктор, понимаете, такая ситуация, у одного моего знакомого... И усталый врач отвечает: Понятно, доставайте уже своего знакомого, буду смотреть.
Тоже показалось,что нет там знакомого. Разве что в зеркале ТС его найдет...

Тут как всегда... лишь бы флуд развести в любой теме... раньше как-то спокойней было... не можете подсказать, зачем 100 постов в теме оставлять

Тут как всегда... лишь бы флуд развести в любой теме... раньше как-то спокойней было... не можете подсказать, зачем 100 постов в теме оставлять
Что вам подскажут.... Фото нужно.... Или банк id, везде нужно верецировать... По этому Вы не правы
А ты так стремительно спешишь знакомого вкинуть?????
Настаиваю на закрытию темы!!!!! Есть все возможности доказательства мошенничества....... Личное мнение

Останнє редагування:
Ви знайомому передайте,хай не шукає пригод на задницю.Краще без МФО

Заливаете фото страницы паспорта туда, где просят селфи. И усё

Зачем??¿ Соседей вкинуть?
При чем тут соседи? ?
Спросили как без фото подать заявку. Я никому селфи не делала и у меня везде так прошло год назад. Некоторые не просили.

При чем тут соседи? ?
Спросили как без фото подать заявку. Я никому селфи не делала и у меня везде так прошло год назад. Некоторые не просили.
В новых реалиях, нужно селфи или банк айди... И потом могу рассказать как соседей вкинуть......

Назад
Угорі