- Дописи
- 37377
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96165
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я ее боюсьНу теперь дело за Главой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ее боюсьНу теперь дело за Главой
Увы и ах,,, пока не клюнет в одно местоуверен на 100%, что даже зная о последствиях люди все равно берут и останавливаються только тогда, когда уже не дают.
Кого соискателя?Я ее боюсь
Соискательницу)Кого соискателя?
Юристы бессильны против моего страха перед соискательницей)Юристы есть, сейчас и их подключим, они составят грамотный подход.... А там ........ Эх........ Чет понесло меня не в ту степь
Соискательницу)
Юристы бессильны против моего страха перед соискательницей)
Короче, есть программа, с помощью которой загружает фото на сайте помойки, получаешь деньги, потом с помощью программы удаляеш фото в помойке....Сабж)
Подскажите, какие конторы дают без селфи или без прозвона? Очень надо) спасибо
З.Ы. Отговаривать не надо, это не мне требуется) у самого больше 25+ контор с просрочками пару лет))
Где ж ты был раньше с такой инфой?Короче, есть программа, с помощью которой загружает фото на сайте помойки, получаешь деньги, потом с помощью программы удаляеш фото в помойке....
Меня не покидает надежда вписаться в Ваш бизнес...О какие начались всплывать подробности.....
А они нужны были для того чтобы не стать аферистами.Соискательницу)
Юристы бессильны против моего страха перед соискательницей)

Все мы хорошие, когда связаны и в яме
Нет бизнеса, мысли в слух, да и то в загадочный))))Меня не покидает надежда вписаться в Ваш бизнес...
Ну вот, включили заднюю...А они нужны были для того чтобы не стать аферистами.
Против неё нет наверное управы
Все мы хорошие, когда связаны и в яме
Нет бизнеса, мысли в слух, да и то в загадочный))))

и опять тебя обсуждают...Ну вот, включили заднюю...![]()
Я заметила. Но не стала акцентировать на этом внимание.)и опять тебя обсуждают...
Что за люди?!)
а я в 2017 просто паспортные данные давалаВ 2019 году когда я брал, то регистрировался через BankID в таких МФО: Moneyveo, CreditUP, TOPCredit, OnCredit. Там просто регистрация через BankID и документы предоставлять не нужно.
Сейчас может уже требуют фото и т.п.
Смартивей еще пробуйте.
Ммм, шо такое? Кто обидел?
Нееее,це я Ліберталія обсуждаю??но не пишу на пряму,щоб не придушила?Ммм, шо такое? Кто обидел?
Ага, все правильно, последнее время она что то не в духеНееее,це я Ліберталія обсуждаю??но не пишу на пряму,щоб не придушила?

такая же мыслишка пробежала.Очень похоже на то, что тс просто хочет оформить кредит на чужие документы, притом еще и просит помощи на не подходящем форуме.
А я и не включаю, только не писал что это бизнес идея, а так стартапНу вот, включили заднюю...![]()