Какие конторы дают без фото?

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
По этому я и решил не помогать тс, без его более подробной конкретики зачем ему это. Увы сам недавно брал у многих контор, так что мог бы подсказать с первых уст.
П.с Отдельная благодарность Вам, за ресурс! Зарегистрировался я недавно, думал уже эха форумов ушла, но не тут то было) Как и многие новенькие, был в отчаянья и не видел выхода, сейчас же как и все жалею что не наткнулся ранее этот ресурс. Цены вашей команде нет, скольких людей спасли.

такая же мыслишка пробежала.
Но тут несколько иная тематика и направление)
Для подобных "советов" есть много ресурсов.
Я сразу написал что тут не чисто,
А потом посмотрел "мошенники в интернете" и даже есть четкая статья на форуме....... И тут нужно людей немного ставить в классификации.....
Потому что почитал, где, что, и еба*** кредит на соседа, дедушка или бабушка, а они потом инфаркт получают
По этому я и решил не помогать тс, без его более подробной конкретики зачем ему это. Увы сам недавно брал у многих контор, так что мог бы подсказать с первых уст.
П.с Отдельная благодарность Вам, за ресурс! Зарегистрировался я недавно, думал уже эха форумов ушла, но не тут то было) Как и многие новенькие, был в отчаянья и не видел выхода, сейчас же как и все жалею что не наткнулся ранее этот ресурс. Цены вашей команде нет, скольких людей спасли.
Помогать можно советом, а не вовличением в "******

такая же мыслишка пробежала.
Но тут несколько иная тематика и направление)
Для подобных "советов" есть много ресурсов.
Простите, ответ писал вам, еще не совсем разобрался к чему что)

Я сразу написал что тут не чисто,
А потом посмотрел "мошенники в интернете" и даже есть четкая статья на форуме....... И тут нужно людей немного ставить в классификации.....
Потому что почитал, где, что, и еба*** кредит на соседа, дедушка или бабушка, а они потом инфаркт получают

Помогать можно советом, а не вовличением в "******
Фигасе... Сами себя цитируете, ну, это такое, бывает... Но вы сами себя и лайкаете... :rolleyes:

Всё самому... Так и рук не хватит никаких...
Ладно, помогу:
FB_IMG_1608189725584.webp

Наверное хватает на всё)))

А вы точно на ген директора претендуете
Я согласна на пост зиц - председателя. Это когда вы мне платите, за то, что я за вас в тюрьме сидеть буду.)

Да нет, я всё ещё жду, что стартап запустится)
Не стоит этого ждать)))) это бред мужиков..... Мы много говорим, но если интересно могу расписать какие вложения будут нужны
Я согласна на пост зиц - председателя. Это когда вы мне платите, за то, что я за вас в тюрьме сидеть буду.)
Тут в очередь

Не стоит этого ждать)))) это бред мужиков..... Мы много говорим, но если интересно могу расписать какие вложения будут нужны

Тут в очередь
Я без очереди, у меня льготы.

Документов чужих нет. Хочу знакомому помочь, отговаривать его бесполезно, даже не смотрит на мой печальный опыт. Все равно спасибо. Сам полтора года назад был в восторге от того, что набрел на этот форум))) он мне и не дал опустить руки вконец

Документов чужих нет. Хочу знакомому помочь, отговаривать его бесполезно, даже не смотрит на мой печальный опыт. Все равно спасибо. Сам полтора года назад был в восторге от того, что набрел на этот форум))) он мне и не дал опустить руки вконец
Знакомый хочет взять и не отдать? Или просто нефотогеничный?

Zippo,
А вы не помогайте таким образом. Пусть знакомый приложит усилия и порегится по кабинетам. Сам увидит где без фото...
Зачем эти медвежьи услуги?
А лучше сам пусть на форуме спросит .
Знакомый хочет взять и не отдать? Или просто нефотогеничный?
Да какая разница. Знакомый ждёт подгона на золотом блюдечке

Zippo,

А вы не помогайте таким образом. Пусть знакомый приложит усилия и порегится по кабинетам. Сам увидит где без фото...
Зачем эти медвежьи услуги?
А лучше сам пусть на форуме спросит .

Да какая разница. Знакомый ждёт подгона на золотом блюдечке
Ну, мне вообще ситуация напомнила анекдот про мужика и венеролога, там, где мужик мямлит: Доктор, понимаете, такая ситуация, у одного моего знакомого... И усталый врач отвечает: Понятно, доставайте уже своего знакомого, буду смотреть.

Назад
Угорі