Какие конторы дают без фото?

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Если кто-то принял в свой адрес,
То приношу свои извинения

Наверное ещё рано)))) ещё вечерю не носили
Да и не все сказочники))))
И хорошо, что не все. Вчера и без вечери Админа не могли найти. Представляю, что сегодня будет

Партнерки это и подразумевают как бы.

Эээээ! А оскорблениями зачем налево и направо разбрасываться?
Не помню как точно. То ли
Я вам оленя, вы мне золото
Или
Я вам золото, а вы мне оленя
Знакомый рассказал недавно это, приехал с Сибири, хочет там вид на жительство открыть
И хорошо, что не все. Вчера и без вечери Админа не могли найти. Представляю, что сегодня будет
Ну и у Вас фантазии))))
Будет как обычно, нех лезть и вам своего мало)))))

Не помню как точно. То ли
Я вам оленя, вы мне золото
Или
Я вам золото, а вы мне оленя
Знакомый рассказал недавно это, приехал с Сибири, хочет там вид на жительство открыть

Ну и у Вас фантазии))))
Будет как обычно, нех лезть и вам своего мало)))))
Что-то я не поняла вашего ответа. При чем моя фантазия здесь?

Что-то я не поняла вашего ответа. При чем моя фантазия здесь?
По поводу что будет)
Возможно администратор заинтересовался частыми вопросами, где ещё взять... Потом на блокнот записке количество желающих, и начинает строить схемы зароботка :ahaha: :ahaha: :oops::lol:
А как потом отпиарить можно......
Тут вообще полет на вольную тему

А я крупнорогатый скот, а не за то что вы подумали:oops: так чучки сделки оформляют
Та я на приколе. Это сарказм)
Просто меня немного сбивают с толку темы по типу "где еще взять кредит?"
Пфффф, у человека 25 кредитов и ему еще нужен. И он на форуме с 2019 года по-моему. Сразу возникает вопрос: ты точно на тот форум зашел?)

:facepalm::facepalm::facepalm:
Может на форуме подключить партнерки МФО как раз для страждущих?
сам не раз задумывался почему это до сих пор не сделано
Пфффф, у человека 25 кредитов и ему еще нужен. И он на форуме с 2019 года по-моему. Сразу возникает вопрос: ты точно на тот форум зашел?)
та он же не для себя...

Искать легче где много тех у кого много))))
Сам теперь не понимаю, остановился бы на енотах и укр позыке..... Тогда и тела маленькие были там, а теперь......
Устаю им маршрут указать с их эго

сам не раз задумывался почему это до сих пор не сделано
Ага, классно получалось бы, да?) Зашел на форум, набрался кредитов по партнеркам, и вернулся на форум узнавать, как теперь выпетлять.
Весело, но сама ситуация печальная бы была.
Полно всяких ГС (говносайтов), где есть эти партнерки и по новым МФО и по старым, и по дающим и не дающим.
Почему я говорю ГС, потому что ценного для посетителя там нет ничего, кроме кнопок "Оформить".

Ой, я тя умоляю, какое там у них эго?!)))
Сам теперь не понимаю, остановился бы на енотах и укр позыке..... Тогда и тела маленькие были там, а теперь......
Так - большинство. У меня аналогичная ситуация была и я остановился только намеренно испортив себе КИ, войдя в просрочки по самым говнистым МФО.

Ага, классно получалось бы, да?) Зашел на форум, набрался кредитов по партнеркам, и вернулся на форум узнавать, как теперь выпетлять.
Полно всяких ГС (говносайтов), где есть эти партнерки и по новым МФО и по старым, и по дающим и не дающим.
Почему я говорю ГС, потому что ценного для посетителя там нет ничего, кроме кнопок "Оформить".
Ну так легче было бы, тут набрался и сразу узнал что делать

Ой, я тя умоляю, какое там у них эго?!)))

Так - большинство. У меня аналогичная ситуация была и я остановился только намеренно испортив себе КИ, войдя в просрочки по самым говнистым МФО.
Ну почти так же, только демоны эти зазывают дальше...... Только после сегодня даже на сайты их заходить не буду, сегодня как сцепи сорвались

Ну почти так же, только демоны эти зазывают дальше...... Только после сегодня даже на сайты их заходить не буду, сегодня как сцепи сорвались
Мне до сих пор прилетают смс с "выгодными кредитами"

Стартап:
1. Оформляем партнерки у чмошников
2. Зазываем контингент
3. Получаем откат
4 скидываем до 50% тому кто взял по рефералке( типа акция)
5. Начинаются проблемы у "клиента", кидаем ссылки на форум....
6. Каждые три месяца менять контору
Мне до сих пор прилетают смс с "выгодными кредитами"
Сегодня проступил, ночью пришло смс о выгодном списании до тела в лк, был на работе, думаю а почему бы не зайти.... И с 8 начался треш...... 450 звонков и смс в спаме...... Месяц не трогали почти, после заявы киберам

Стартап:
1. Оформляем партнерки у чмошников
2. Зазываем контингент
3. Получаем откат
4 скидываем до 50% тому кто взял по рефералке( типа акция)
5. Начинаются проблемы у "клиента", кидаем ссылки на форум....
6. Каждые три месяца менять контору

Сегодня проступил, ночью пришло смс о выгодном списании до тела в лк, был на работе, думаю а почему бы не зайти.... И с 8 начался треш...... 450 звонков и смс в спаме...... Месяц не трогали почти, после заявы киберам
А персонал уже сейчас набираете, или мне попозже зайти?

А персонал уже сейчас набираете, или мне попозже зайти?
Ваша заявка принята в обработку..... Желательно список чмошников и методы работы с ними :lol: :ahaha::lol:
И наверное займете должность оператора с ВИП клиентами

Ваша заявка принята в обработку..... Желательно список чмошников и методы работы с ними :lol: :ahaha::lol:
И наверное займете должность оператора с ВИП клиентами
Это радует. Резюме у меня в порядке, на крайний случай есть портфолио, это обычно все решает.)))

уверен на 100%, что даже зная о последствиях люди все равно берут и останавливаються только тогда, когда уже не дают.

Назад
Угорі