Какие коллекторы или МФО рассылают коллажи пopнoграфического содержания?

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
никогда не смогу понять.. как можно согласиться на такую работу.. не думаю что им там прям миллены платят чтобы на такое решиться...
Я вам раскажу как: когда ты тупоголовая сявка без образования, опыта, ума и с завышенной самооценкой которая не позволяет тебе пойти на стройку, мыть полы или посуду то ты ищешь что то по легче и по солиднее а там отдел персонала им это правильно преподнесет и расскажет как мы с вами экономику страны на колени ставим и только тот один тупоголовый дeбuл который будет работать в команде таких же ****** сможет спасти страну.
Как то так)

Мне тоже приходил такой колаж от некого Артура после этого удалила вайбер

Как постараться, чтоб они ответили, если они морозятся?
сделайте вид, что испугались и спросите куда денег заплатить (у вас 20 мфо) - дальше по реквизитам
хотя при желании - и номера телефона хватит

Веталь, я писала на этих дeбилoв, пришёл ответ из полиции что сделали запрос по моим кредитным обязательствам им и типа дело закрыто, точно таа же и по топ- кредит ,где этот д*бил и написал что ему продали ,но ответ такой же : данная компания не общается таким образом со своими клиентами. Мою соседку так прессуют, а сегодня опять писал некий Мурик ,но даже не читала, вот его номера +770

Вкладення

• Screenshot_20191218-194711.webp
    Screenshot_20191218-194711.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_20191218-194659.webp
    Screenshot_20191218-194659.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 71
Rowena, это смарттивей мpaзu

Интересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой ***** 0956072117
Post automatically merged:
А реквизиты на оплату какой компании?

Интересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой ***** 0956072117
Фантазія у них пре )))забийте мені теж приходило таке,також було не приємно і страшно,але дякувати богу мені тільки прийшло їх художество,забийте

Вкладення

• IMG_20191218_201948_649.webp
    IMG_20191218_201948_649.webp
    54.5 Кб · Перегляди: 65
По реквизитам должно быть название куда платить, и по названию или счету можно найти , она пишет что реквизиты скинули

у меня гроші всім некая триада такой ерундой страдает

По реквизитам должно быть название куда платить, и по названию или счету можно найти , она пишет что реквизиты скинули
В тот день утром пришла смс с реквизитами от готивочка.. А что это без понятия! Если б там были реквизиты, я б здесь не спрашивала..

Ужасс эти коллажи не видела такого

Здравствуйте, а коллажи они отправляют в одноклассники личным сообщением или куда прикрепляют?
Куда хотят
Веталь, я писала на этих д*билов, пришёл ответ из полиции что сделали запрос по моим кредитным обязательствам им и типа дело закрыто, точно таа же и по топ- кредит ,где этот д*бил и написал что ему продали ,но ответ такой же : данная компания не общается таким образом со своими клиентами. Мою соседку так прессуют, а сегодня опять писал некий Мурик ,но даже не читала, вот его номера +770
Так а что там по чём?Я так и не разглядел

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі