Какие коллекторы или МФО рассылают коллажи пopнoграфического содержания?

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как то так))) если что сорри за коллаж))) из песни слов не выбросить.
Post automatically merged:

Закрашена там инфа с данными о сестре и матери. Прописка иин. Дата рождения и все остальное

Neo, вот примерно так все выглядело.

Вкладення

• S90820-10564257(1).webp
    S90820-10564257(1).webp
    59.7 Кб · Перегляди: 141
  • S90820-10570230(1).webp
    S90820-10570230(1).webp
    51.9 Кб · Перегляди: 141
  • S90820-10572673(1).webp
    S90820-10572673(1).webp
    27.9 Кб · Перегляди: 139
  • S90820-10573582(1).webp
    S90820-10573582(1).webp
    25.8 Кб · Перегляди: 138
  • S90820-10574089(1).webp
    S90820-10574089(1).webp
    21.7 Кб · Перегляди: 135
  • Обурливо
Реакції: Neo
Дмитрий Т, Жесть, конечно. Мне вот только одного не понять, неужели они думают, что люди после такого побегут платить им?

Дмитрий Т, Я уже давно закрыла, меня даже в поиске не находит.))

Дмитрий Т, Я уже давно закрыла, меня даже в поиске не находит.))
На Фейсбуке вообще удалил страницу. Тупая соц сеть с тупым месенжером.

Дмитрий Т, а в пятницу ещё и с Киева уеду домой, и пусть меня ищут) а дома уже проще с этим. )

Дмитрий Т, осталось только что-то с Вайбером делать, удалить не могу. А ещё в Телеграм мне один раз написали, уже не помню с какой шараги, я всех сразу в спам отправляю. )

Никакие тут полиции не помогут и даже не станут. Выносить законно эту пи***асню всю нужно, начиная с манивео и всяких готивочек с швыдко грошами. Учитывая как наше правительство активно занимается этим всем, то вывод - им это выгодно и такая хуета и будет продолжаться до последнего, пока не перестанет быть настолько прибильным данный вид деятельности. А мы еще и типа в ЕС собрались)) В других странах уже бы за яйца подвесили за такие дела.

Как то так))) если что сорри за коллаж))) из песни слов не выбросить.

Закрашена там инфа с данными о сестре и матери. Прописка иин. Дата рождения и все остальное

Neo, вот примерно так все выглядело.
Мне с кф.юа в таком духе тело писало но без коллажей...

Neo, я даже в ЧС не добавляю. Пусть пишут. Интернет все стерпит

Дмитрий Т, не, я слишком чувствительная и ранимая, чтобы такое читать и смотреть. )))

И кстати, на мнение окружающих мне абсолютно пофиг, есть люди которым пофиг что про меня пишут. И это главное.

В
Дмитрий Т, не, я слишком чувствительная и ранимая, чтобы такое читать и смотреть. )))
Первые 2 минуты я реально испугался))) потом подумал... Поржал, сбросил матери и другу, поржали с ними. А у этого дауна видимо подгорало что я читаю, но молчу)

Дмитрий Т, Жесть, конечно. Мне вот только одного не понять, неужели они думают, что люди после такого побегут платить им?
Мне другое интересно...
Права человека нарушаются налево и направо.
В других странах за это все можно было бы и срок получить. Но у нас это в порядке вещей.
Может просто из-за того, что никто не жалуется Уполномоченному по правам человека?!

Никакие тут полиции не помогут и даже не станут. Выносить законно эту пи***асню всю нужно, начиная с манивео и всяких готивочек с швыдко грошами. Учитывая как наше правительство активно занимается этим всем, то вывод - им это выгодно и такая хуета и будет продолжаться до последнего, пока не перестанет быть настолько прибильным данный вид деятельности. А мы еще и типа в ЕС собрались)) В других странах уже бы за яйца подвесили за такие дела.
Обидно однако что мы живём в такой стране где всем на всех насрать...

• Подобається
Реакції: Neo
Мне другое интересно...
В других странах за это все можно было бы и срок получить. Но у нас это в порядке вещей.
Может просто из-за того, что никто не жалуется Уполномоченному по правам человека?!
Жалобы поступают, но смысла 0. МФО, кредиторы, Колекторы, буду все отрицать. Номер утерян или ещё какая хрень. А у этого номер румынский вообще. Что ему предявишъ?

Підкажіть будь ласка вайбер видалила, соцмережі теж. З чоловіком ми в цивільному шлюбі. У мами яку знайшли вайбер на іншому номері.куди слатимуть пopнo колаж? Вони б мали перше мені скинути щоб я зацінила )))

Дмитрий Т, меня тоже мало волнует, что подумают окружающие, единственное переживаю за школу, где Малый учится, у нас директриса не адекватная.

И кстати, мы потом прикалывались. Чем славиться Румыния? Вампирами. Этот тоже уп*рь, и сосет тоже, вот только не кровь (если вы понимаете о чем я) :mosking:

Дмитрий Т, меня тоже мало волнует, что подумают окружающие, единственное переживаю за школу, где Малый учится, у нас директриса не адекватная.
А это уже серьезно. Если тронут интересы малого, не важно через директора или на прямую. Там прямая дорога в суд.

Жалобы поступают, но смысла 0. МФО, кредиторы, Колекторы, буду все отрицать. Номер утерян или ещё какая хрень. А у этого номер румынский вообще. Что ему предявишъ?
Все равно не пройдет все безнаказано.
Опять же, приведу пример, который приводил неоднократно.
Если что-то подобное эти ушл*пки сделают в отношении какого-то депутата, к примеру. Вот как быстро их найдут и показательно осудят, хоть с румынским номером, хоть с зимбабвийским.

Мне другое интересно...
Скорей всего так и есть, люди не знают своих прав, считают себя должниками и боятся пойти пожаловаться.

Все равно не пройдет все безнаказано.
Опять же, приведу пример, который приводил неоднократно.
Если что-то подобное эти ушл*пки сделают в отношении какого-то депутата, к примеру. Вот как быстро их найдут и показательно осудят, хоть с румынским номером, хоть с зимбабвийским.
Я увы не депутат. ) А заниматься этим мало кто хочет. Заяву может и примут, топ кредит скажет мы договор продали, за колекторов ответственности не несем. И все.

А я ещё и уверен что большинство МФО с этими депутатами и связано.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі