Какие коллекторы или МФО рассылают коллажи пopнoграфического содержания?

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rowena

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
66
Бали
5125
Rowena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой твapu 0956072117
Post automatically merged:

Вкладення

• IMG_20190819_155619.webp
    IMG_20190819_155619.webp
    498.8 Кб · Перегляди: 298
  • IMG_20190820_082646.webp
    IMG_20190820_082646.webp
    114.5 Кб · Перегляди: 292
  • IMG_20190820_082248.webp
    IMG_20190820_082248.webp
    99.4 Кб · Перегляди: 288
Как ни печально, это все произойдёт.... Заява в полицию наверное ничего не решит, сам не писал, не могу ничего сказать... Самое интересное, что они не называют сами себя... Вот это плохо, назвали бы себя, может полиция и пошевелилась бы... Кибер полиция... Написал вчера... Новостей нет... Наверное надо перетерпеть, самому вчера прислали пopнoколлаж, и моим знакомым... Хотя все соцсети закрыты... Как то нашли....

это или сслон или алекскредит.. они такое творят

Как ни печально, это все произойдёт.... Заява в полицию наверное ничего не решит, сам не писал, не могу ничего сказать... Самое интересное, что они не называют сами себя... Вот это плохо, назвали бы себя, может полиция и пошевелилась бы... Кибер полиция... Написал вчера... Новостей нет... Наверное надо перетерпеть, самому вчера прислали фотоколлаж, и моим знакомым... Хотя все соцсети закрыты... Как то нашли....
В Гугле находят фото по ФИО вчера я проверяла... Есть догадка что это по смартивей.. другой вопрос, каким Каллам они продают?

Это такую хрень делает???

Интересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой твapu 0956072117
ето Гроши всим100 % спросите по какому кредиту ,какой компании ,а когда ответят заяву в кибер полицю,а им скрин зарегистрированого обращения и действуйте как можно быстрее,постарайтесь ,чтоб ответили какая шарага.От меня отстали после таких действий

ето Гроши всим100 % спросите по какому кредиту ,какой компании ,а когда ответят заяву в кибер полицю,а им скрин зарегистрированого обращения и действуйте как можно быстрее,постарайтесь ,чтоб ответили какая шарага.От меня отстали после таких действий
Как постараться, чтоб они ответили, если они морозятся?

Это такую хрень делает???
Так ещё не на меня а на маму!
По гроши всим сумма не сходиться...

Пишут мужу, он спрашивает, куда платить, Оно отвечает-сам знаешь
Вам тоже это чучело пишет?

Я думаю что это от смартивей, просто оно там пишет что реквизиты для оплаты вам скинули, а в это время только от смартивей смс с реквизитами нам пришла

Останнє редагування:
Кредит ап такою фігньою страдає теж!!

Так ещё не на меня а на маму!

По гроши всим сумма не сходиться...

Вам тоже это чучело пишет?

Я думаю что это от смартивей, просто оно там пишет что реквизиты для оплаты вам скинули, а в это время только от смартивей смс с реквизитами нам пришла
Нам пишет СОВЕСТЬ :crazy:

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Могут быть Гроши Всим) хотя. Там писал бы центурион))

Могут быть Гроши Всим) хотя. Там писал бы центурион))
Это 100 процентов ГрошиВсим ,мне скинули коллаж с номера ,я типа рыдать ,типа проситься ,ненужно так делать отдам все ,они мне реквизиты ,я сказал немогу по реквизитами я за границей какой сайт
Да действительно ГРОШІ ВСІМ это 100 проц ,мне сделали колаж фото телки с которой я просто сфоткала на улице и послали с номера 063 3672489 я проситься начал ,чтоб не бросали никуда ,что не купец, и он скинул на вайбер реквизиты ,я сказал что немогу платить за границей Я ! Он типа твои проблемы ,я просился ,а он заводится от удовольствия . И кинул мне сайт ГРОШІ ВСІМ в кибер полицию не знаю как написать !

Мне подобное ТопКредит присылал

У меня просрочки везде от 4-5мес. Пока только на Вайбер мою фотку с паспортом скинули.

Neo, мне Частный колектор писал)))) кстати тут как если маты в сообщении блокируют?

Дмитрий Т, Лучше заменить.Ого, какая честь, чем ты такое заслужил? )))

Neo, вип персона походу. )))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Дмитрий Т, не, меня они неудостоили такой чести. )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі