Какие действия МФО после сноса ИНН в суде?

• Автор теми Автор теми serygastik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Это вдохновляет! Я вообще представляю свою старость в черном свете : я ползу с костылем в собез, а мне звонит Талион : Слышь, бабка, ты долг отдавать собираешься?!!
И будут пopнoколлаж на ваше фото в старости делать)

Я думаю после первого сноса МФО заплатят юридические расходы и суд сбор по решению суда и охота сразу пропадет делать ИНН опять..Я так думаю.
Потом калы сделают, и так по циклу....
Демоны подумают снёс, продадут, а те в свою очередь опять.....

Потом калы сделают, и так по циклу....
Демоны подумают снёс, продадут, а те в свою очередь опять.....
Я думаю ,что не так все просто. Надпись делается на кредитном договоре, это как клеймо. Никакой дypak не захочет заниматся таким кредитом и тем более покупать его. Я уверен ,что есть практика судебная и нотариальная на такие случаи.Розузнаю напишу.

Какие действия МФО после сноса ИНН?
у меня так вообще наоборот, сначала Вердикт сделал надпись, а потом, сразу, как подали иск на снос ИНН, они обратились непосредственно в суд с иском о взыскании задолженности.

у меня так вообще наоборот, сначала Вердикт сделал надпись, а потом, сразу, как подали иск на снос ИНН, они обратились непосредственно в суд с иском о взыскании задолженности.
Тоже самое
На совершенно другую сумму в 1,5 раз больше

Я думаю ,что не так все просто. Надпись делается на кредитном договоре, это как клеймо. Никакой дypak не захочет заниматся таким кредитом и тем более покупать его. Я уверен ,что есть практика судебная и нотариальная на такие случаи.Розузнаю напишу.
Но есть ньюансы, кто скажит что ты проблемный? Они сразу за копейки продадут и так далее.

Назад
Угорі