Какие действия МФО могут делать с банковскими картами?

• Автор теми Автор теми Blondie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересно все банки сливают информацию о клиенте. Я просто меняю место работы и думаю как быстро меня найдут.
оф значит устраиваетесь? чмoшнuкu тогда и без банков найдут

Теоретично - всі, але на практиці це масово тільки в Приваті. Принаймні не чув про таке щодо інших, як собі Приват дозволяє.
Ну, іноді Ощад теж мерехтить в цій компанії.

оф значит устраиваетесь? чмoшнuкu тогда и без банков найдут

Без банків якраз і не знайдуть.
Податкова? Пенсійний?
Занадто складно і ризиково для чмошників. Ну, може тільки крупні можуть, та і то не факт.

Без банків якраз і не знайдуть.
Податкова? Пенсійний?
Занадто складно і ризиково для чмошників. Ну, може тільки крупні можуть, та і то не факт.
да о чём вы, по инн очень быстро находят место оф работы, это 100%
Post automatically merged:

Есть хорошо оплачиваемая работа, но оформляют. Но банк не приват.
Ну рискните, может пронесёт, особенно если просрочки давно.
Это только плюс, что не приват

Сорри, я тут что-то не совсем поняла... речь в теме о том, что мфо могут списывать деньги с верифицированной карты, данные которой вводились для получения кредита? Или о том, что с любой могут списать деньги? С первым вариантом ясно, но как они могут списать деньги с карты, которая нигде не засвечена? Явно же никак. Или я ошибаюсь? И какая тогда проблема открыть просто карту другого банка?:кофе:

Сорри, я тут что-то не совсем поняла... речь в теме о том, что мфо могут списывать деньги с верифицированной карты, данные которой вводились для получения кредита? Или о том, что с любой могут списать деньги? С первым вариантом ясно, но как они могут списать деньги с карты, которая нигде не засвечена? Явно же никак. Или я ошибаюсь? И какая тогда проблема открыть просто карту другого банка?:кофе:
Именно ,можно не другого,но только не в привате,в ощаде например и все никто ничего не сделает ,я открыла и все норм.
Post automatically merged:

у привата семь пятниц на неделю, когда только начались эти списания я звонила на горячую линию мне гарантировали, что если я поставлю оплату в инете 0, то никто ничего не спишит. В итоге Маники + 3150, которые отлаживала на закрытие Готивочки.
Потом начитавшись форума узнала за эту хр*нь офердрайм или как там правильно. Набрала опять горячую линию, заблокировала все карты, предлагают перевыпустить для соц.выплат. А я б хотела без карты, например в кассе банка получать свои 860 грн., но так нельзя и опять же банк гарантирует новая карта никаких списаний и минусов.
Не знаю вообщем, что делать. Думаю пока перевыпустить карту и сразу блокировать. разблокировать только на один день, снять деньги раз в месяц.
Если карта новая они уже ничего не спишут,ну для уверенности вы можете закрыть в банке старый счет и открыть новый ,тогда точно уже не снимут но только не в привате вот.

В ходе любого открытого исполнительного производства исполнитель имеет право получать данные о наличии счетов, налагать аресты и списывать денежные суммы со счетов клиента. При этом Инструкция НБУ № 22 позволяет накладывать арест на даже без полных реквизитов счета. Т.е. исполнитель может рассылать постановления об аресте счета по различным банкам и ожидать ответа банка об аресте счета, после чего выяснять его реквизиты и готовить платежное требование о принудительном списании средств со счета.

В ходе любого открытого исполнительного производства исполнитель имеет право получать данные о наличии счетов, налагать аресты и списывать денежные суммы со счетов клиента. При этом Инструкция НБУ № 22 позволяет накладывать арест на даже без полных реквизитов счета. Т.е. исполнитель может рассылать постановления об аресте счета по различным банкам и ожидать ответа банка об аресте счета, после чего выяснять его реквизиты и готовить платежное требование о принудительном списании средств со счета.
Согласна. Но это вы говорите об открытом исп производстве. А я имела в виду списание денег с незасвеченного счета просто по инициативе мфо, без суда.

Согласна. Но это вы говорите об открытом исп производстве. А я имела в виду списание денег с незасвеченного счета просто по инициативе мфо, без суда.

Я понял Ваш вопрос и просто подсказал единственный известный мне вариант списания денег со счета без наличия данных о реквизитах счета.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі