Нет. И все по закону! Пусть идет этот приват н@куй.... ид*оты конченые... мне так и сказали приват делает обычный счет, а потом люди страдают....надо в суд.Не разблокировал вам счёт?Я так понимаю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. И все по закону! Пусть идет этот приват н@куй.... ид*оты конченые... мне так и сказали приват делает обычный счет, а потом люди страдают....надо в суд.Не разблокировал вам счёт?Я так понимаю..
Так это не только приват)Нет. И все по закону! Пусть идет этот приват н@куй.... ид*оты конченые... мне так и сказали приват делает обычный счет, а потом люди страдают....надо в суд.
М,да..Я уже тоже с Приватом попрощалась.Но такими темпами скоро и банков где можно открыть счёт не останется.Я вот работу ищу,то теперь чуть ли не сразу спрашиваю,в каком банке счет надо открыть.Наличкой мало где..Нет. И все по закону! Пусть идет этот приват н@куй.... ид*оты конченые... мне так и сказали приват делает обычный счет, а потом люди страдают....надо в суд.
М,да..Я уже тоже с Приватом попрощалась.Но такими темпами скоро и банков где можно открыть счёт не останется.Я вот работу ищу,то теперь чуть ли не сразу спрашиваю,в каком банке счет надо открыть.Наличкой мало где..
ОффтопТак оказывается это ты панголиниха ?))
Вроде говорят Ощад не блокируетнаписали на меня ИНН, монобанк заблокирывал карту, подскажыте если открыю счет в другом банке может проканать хоть на время?
Как это не блокирует? Ещё как блокирует. Мне зарплатную а блок и ещё в минус 90 тыщ поставил по постановление уже неисполнителя.картами не пользуемсяВроде говорят Ощад не блокирует
Пока.Они уже в тестировании..Вроде говорят Ощад не блокирует
Так в том то и дело, что была постанове об аресте, 27.08. Заблокировали Приват, Моно, Райф. Т.е. все кто подключён к автоматической системе. 31.08 есть постанова про зупинення провадження, так как подан иск на снос и есть заява про обеспечение. И тут самое интересное - в постанове про арест указано, что наложить арест на текущие и открытые будущие счета. И я не могу пока понять, если на 27.08 у меня не было счета, например, в ОТП, который также в этой системе, но открою счёт 06.09 в нем - заблокируют ли отп мне этот счёт? Так как он не текущий, а уже к будущим относится..С того что я понял, банк откроет счет вам даже если вы есть в реестре должников, кридитку с лимитом конечно не даст.
Банк не блокирует счет если вы есть в реестре должников, банк заблокирует только если им придет письмо от исполнителя.
А как там уже исполнитель будет работать это уже лотерея, тут уже можно догадываться, самому интересно, он запросы отправляет абсолютно у все банки которые только есть, но мне кажется только в самые что на слуху.
Ах да, забыл что уже есть автоматическая система блокировки щитов, видать все кто там сейчас есть по запросу исполнителя заблокируют счета.
Мне надо было открыть счёт в банке, который есть в постанове о блоке у меня,то мне сказали,мол,откроем,но сразу заблокируем согласно постанове.Один ощад у меня остался,им и пользуюсь для получения з/п.Так в том то и дело, что была постанове об аресте, 27.08. Заблокировали Приват, Моно, Райф. Т.е. все кто подключён к автоматической системе. 31.08 есть постанова про зупинення провадження, так как подан иск на снос и есть заява про обеспечение. И тут самое интересное - в постанове про арест указано, что наложить арест на текущие и открытые будущие счета. И я не могу пока понять, если на 27.08 у меня не было счета, например, в ОТП, который также в этой системе, но открою счёт 06.09 в нем - заблокируют ли отп мне этот счёт? Так как он не текущий, а уже к будущим относится..
В Пумб и Альфе тоже есть счета, но их не трогали. Хз почему - или потому что они не подключены к этой автоматической системе или он вообще туда ничего не отправлял
Я после постановы открыла уже в Пумб и в Отп, прошло уже пару дней, тишина. В Пумб может не дошло ещё, они же не в системе. А в отп действительно, может и нет, так как у меня там ранее ничего не было. Просто на днях жду поступления, и вот дилемма, на какой счёт бросать деньги чтобы успеть их вывести.. Ситуация патовая. Самое обидное, что этого всего могло бы вообще не быть, так как суд ещё 13го числа вынес ухвалу остановить все взыскания по производству. Но исполнитель бьёт на то, что я его об этом не уведомила, поэтому он выдал постанову об аресте. А я и не знала, что я должна была это делать, думала, суд сам до сторон доносит. Потому что по другому иску именно так и было..Мне надо было открыть счёт в банке, который есть в постанове о блоке у меня,то мне сказали,мол,откроем,но сразу заблокируем согласно постанове.Один ощад у меня остался,им и пользуюсь для получения з/п.
А какие банки в постанове у вас?Я после постановы открыла уже в Пумб и в Отп, прошло уже пару дней, тишина. В Пумб может не дошло ещё, они же не в системе. А в отп действительно, может и нет, так как у меня там ранее ничего не было. Просто на днях жду поступления, и вот дилемма, на какой счёт бросать деньги чтобы успеть их вывести.. Ситуация патовая. Самое обидное, что этого всего могло бы вообще не быть, так как суд ещё 13го числа вынес ухвалу остановить все взыскания по производству. Но исполнитель бьёт на то, что я его об этом не уведомила, поэтому он выдал постанову об аресте. А я и не знала, что я должна была это делать, думала, суд сам до сторон доносит. Потому что по другому иску именно так и было..
Там не указано, а исполнитель не говорит.А какие банки в постанове у вас?
Даже не знаю что посоветовать.. После поступления денег сразу же их снимайте или на другую чужую карту переводите.Там не указано, а исполнитель не говорит.
Так вот это же и хочу, карта на другого человека есть. Спасибо)Даже не знаю что посоветовать.. После поступления денег сразу же их снимайте или на другую чужую карту переводите.