какие банки не блокируют карты

• Автор теми Автор теми мфоошник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня просто раньше была карта Укрссиба зарплатная,а сейчас хочу вернуться на ту же работу и теперь стремлюсь что могут не открыть зарплатную карту
В УкрСиббанк открывают счета и дают карты.у меня новый сотрудник с ИП и все норм прошло. Я узнавала по поводу блока и они ответили, что пока они блочат счета, если придёт постановление от исполнителя.

У меня просто раньше была карта Укрссиба зарплатная,а сейчас хочу вернуться на ту же работу и теперь стремлюсь что могут не открыть зарплатную карту
В УкрСиббанк в пятницу открыли зарплатную карту с ИП без постановления в банк от исполнителя.

Коли не відкриють можна попросити причину відмови, вони пришлють відписку, що на Вас виконавче провадження ви ризиковий клієнт для банку, все до побачення)
Ви вводите форумчан в оману.
Банк зобов'язаний відкрити клієнту рахунок за заявою.
Ризик впливає на надання кредиту, а на поточний рахунок ніяк.

А у Вас есть в другом где-то банке блок счетов?
У меня блок в привате, пумбе и моно и УкрСиббанк уже. Но там постановления пришли, в альфе ещё нет. А у сотрудника есть 2 ИП и ещё ничего не блоканули, кроме привата

Ви вводите форумчан в оману.
Банк зобов'язаний відкрити клієнту рахунок за заявою.
Ризик впливає на надання кредиту, а на поточний рахунок ніяк.
Подскажите пожалуйста, если они откроют мне зарплатную карту и заблокируют, у меня И.П. Дорошкевич . Мне нужно будет отправить ей что это зарплатная карта и она должна разблокировать?

Сеня,
1. Банк не должен блокировать счет ЗП.
2. Надо отправить письмо Дорошкевич о назначении счёта.
3. Дорошкевич на такие писульки не реагирует.

Подскажите пожалуйста, если они откроют мне зарплатную карту и заблокируют, у меня И.П. Дорошкевич . Мне нужно будет отправить ей что это зарплатная карта и она должна разблокировать?
Закон не предусматривает такого механизма разблокировки счета.
В момент поступления ЗП на счет деньги обезличиваются.

Закон не предусматривает такого механизма разблокировки счета.
В момент поступления ЗП на счет деньги обезличиваются.
Получается что самый быстрый способ договариваться на 20%?

Спасибо за подсказку))) а это точно что они ничего с виртуальной не смогут сделать, если мне чисто для расчетов нужна карта?
привязка идет к индентификационному коду , если виртуалка тоже именная то заблокируют
привязка идет к индентификационному коду , если виртуалка тоже именная то заблокируют
нужно что то типа без имени и фамилии , была тут такая уплата , продержалась недолго

Не пойму, подскажите мне если у меня заблокировали счета и я сейчас устроюсь на работу нужно будет открывать карту в УкрСиббанк, то мне откажут?
Я відкрила тиждень тому не відказали, навіть першу за зняла, ще не блоконули

в апреле 2021 года, когда появился документ Минюста (приказ №1061/5), в автоматической системе ареста счетов было семь банков. Первым в нее включился государственный Приватбанк, а потом и его коллеги.

Но, как сегодня сообщили “Стране” в госпредприятии “Национальные информационные системы”, которое курирует автоматическую систему арестов, сейчас в ней 12 банков из 73 действующих в стране:

1. “ТАСкомбанк”;
  2. Приватбанк;
  3. “Универсал Банк” (“Монобанк”);
  4. Банк “Окси”;
  5. Банк “Восток”;
  6. “Индустриалбанк”;
  7. “ПроКредит Банк”;
  8. Банк “Львов”;
  9. “Райффайзен Банк Аваль”;
  10. “Кредобанк”;
  11. “Конкорд Банк”;
  12. “ОТП Банк”.
“Еще три банка на стадии подключения: “Идея Банк”, “Агропросперис Банк” и “Мета Банк”, – говорится в официальном ответе “Стране” от ГП “Национальные информационные системы”.
К тестовому режиму подключены еще 44 банковских учреждения. Кроме того, 11 банков проходят стадию предварительных настроек для тестирования. В ближайшее время, по данным Минюста, 62 из 73 украинских банков присоединятся к системе автоматизированного списания долгов.

На днях имел разговор (в рамках дела по признанию договора недействительным) с судьей. Разговор не в рамках заседания, а просто " по душам".
Он мне задал вопрос - " Вы из тех юристов, что обещают возможность не возвращать деньги когда получил их в кредит?"
Я в ответ рассказывал о неадекватном давлении, безумных процентах и т.д.
Судья, как человек, мне импонирует. Я о нем уже писал на форуме)))
Завершил он таким - " все понимаю, но вопросы элементарной экономической грамотности никто не отменял, и это ошибки, на которых учатся. Без этого мы не построим хорошее гражданское общество."
К этому добавляю последние тенденции решений КЦС о недействительности договоров.
К этому добавляю информацию, которая у меня есть по действиям МФО в плане взыскания через суд, к этому добавляю портрет среднестатистического заемщика. И где то в глубине души посеяно зерно! А хочу ли я жить в успешном обществе успешных людей в Украине?
Соответственно вопрос - зачем искать проблемы в судьях, законах, системе и т.д.?
Может это наш шанс построить сильную и успешную страну?

Сеня,
1. Банк не должен блокировать счет ЗП.
2. Надо отправить письмо Дорошкевич о назначении счёта.
3. Дорошкевич на такие писульки не реагирует.
Это всем исолнителям пофиг. Мне сегодня рассказали, что для частного исполнителя эти буиажки ничего не значат. Только суд поможет! Или полная оплата по ИП. Вот как то так.

Это всем исолнителям пофиг. Мне сегодня рассказали, что для частного исполнителя эти буиажки ничего не значат. Только суд поможет! Или полная оплата по ИП. Вот как то так.
Не разблокировал вам счёт?Я так понимаю..

Назад
Угорі