Какую МФО выбрать?

• Автор теми Автор теми PRADA_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте
Можете посоветовать МФО где первому пользователю кредит под 0,01%, хочу взять новый кредит чтобы погасить предыдущий, и чтобы не накапали проценты за месяц, просто пока что ещё в поисках работы
Манивео, кредит каса, кредит7, кредит плюс, май кредит, сслоан и мистер кеш не предлагайте, там уже брал
Заранее спасибо
Хотите побывать в долговой яме? Только помните влезть в неё очень легко,а от вылезти нет!! Если всё таки из-за дурости начнёте брать займи для перекрытия и закрытия других, то через месяц жду Вас на форуме с темой " Помогите что делать у меня 20 мфо", уверяю Вас, что мой комент будет очень интересным!!! Нас на форуме очень много мы тоже думали как Вы!!!!

Лучше сразу все пустить на самотек, допролонгировалась 25 +. Поэтому примите как есть, либо закрыть либо забИть ... но не пролонгации ?

Здравствуйте
Можете посоветовать МФО где первому пользователю кредит под 0,01%, хочу взять новый кредит чтобы погасить предыдущий, и чтобы не накапали проценты за месяц, просто пока что ещё в поисках работы
Манивео, кредит каса, кредит7, кредит плюс, май кредит, сслоан и мистер кеш не предлагайте, там уже брал
Заранее спасибо
Астанавитесь! Тут большинство так влезло.
Но при просрочке же портиться кредитная история, не так ли?
И что? Пусть КИ и будет плохой, но зато не будете должны всем шарагам.

Я вот вот уже на работу устроюсь, в понедельник должно собеседование быть, не думаю что это затянеться в финансовую яму
Офигеть, как все финансово стабильно!:ok:
Кредит "под собеседование" - это хит!!!?

Я вот вот уже на работу устроюсь, в понедельник должно собеседование быть, не думаю что это затянеться в финансовую яму

Спасибо за ответ
Я со своей зп в 15к тоже думал, что все закрою.Так что, оптимизм так себе в данном случае.
Офигеть, как все финансово стабильно!:ok:
Кредит "под собеседование" - это хит!!!?
Ха, ТС просто ещё не пришёл к осознанию проблемы. Даже если у него и выйдет устроиться по собеседованию, то зп он получит, в лучшем случае, ещё через месяц. Уверен, что срок выплат по займам у него пораньше.

Я со своей зп в 15к тоже думал, что все закрою.Так что, оптимизм так себе в данном случае.
такая же фuгня и у меня, зп 15к, а все на покрытие кредитов в банках и немного людям и то не всегда, и чуть-чуть на жизнь..., а 6 мфо в просрочке

такая же фuгня и у меня, зп 15к, а все на покрытие кредитов в банках и немного людям и то не всегда, и чуть-чуть на жизнь..., а 6 мфо в просрочке
Я помню те дурные мысли, мол,, сейчас пролонгирую новым займом, буду работать больше и все закрою"... Ага, закрыл)

Здравствуйте
Заранее спасибо
Не берите!!!Вы загоните себя в угол !! Уж лучше одно МФО!!! Пусть просрочка , пусть проценты !! Но в одном МФО !

Ха, ТС просто ещё не пришёл к осознанию проблемы. Даже если у него и выйдет устроиться по собеседованию, то зп он получит, в лучшем случае, ещё через месяц. Уверен, что срок выплат по займам у него пораньше.
А вот такой вариант... "ОК. Мы вас берем, но нам нужно рассмотреть еше соискателей, и ответим вам через 2 недени". А потом "ОК. Вы победили в конкурсе из двухсот человек, но пока локдаун..., мы вам перезвоним..." :)
Я все взял по максимуму в условиях настоящего времени. И даже не рассматривал вариант, -"Вы нам не подходите.."?

Правильно я понял суть?
Раз уже у вас есть просроченые мфо значит уже плохая кредитная история, а это значит что в принципе +- 1 кредит еще не изменит ситуацию и как бы поможет перекрыть предыдущие.
Мой вам совет просто выкинуть телефон в мусорку и идти работать) если собеседования конечно это гарант устройства на работу

А вот такой вариант... "ОК. Мы вас берем, но нам нужно рассмотреть еше соискателей, и ответим вам через 2 недени". А потом "ОК. Вы победили в конкурсе из двухсот человек, но пока локдаун..., мы вам перезвоним..." :)
Я все взял по максимуму в условиях настоящего времени. И даже не рассматривал вариант, -"Вы нам не подходите.."?
Кстати, ж ещё и локдаун на носу... Короче, ТС потом врубиться, когда найдёт работу и посчитает, что на погашение только тел нужно отдать всю зп за полгода.

Спасибо за ответ
Тут всі так думали )але на жаль не все так як плануєте ,тому краще мати один просрочений ніж 20)

Вот ща на тя обидятся... Потом ,если гордость позволит смело признает ошибку,если что ждём...с отчетом

У сожалению, реальное осознание проблемы и что ты не умеешь правильно распоряжаться своими финансами приходит только оказавшись в долговой яме, и не важно какая з.п. :(

Кстати, ж ещё и локдаун на носу... Короче, ТС потом врубиться, когда найдёт работу и посчитает, что на погашение только тел нужно отдать всю зп за полгода.
И не предыдущие.., а за какие-нибудь будущие...
Это утопия "на старте"!!!

Здравствуйте
Заранее спасибо
Ты форум читал?Не в том месте совета ищешь.

Спасибо за ответ
Здесь никто не думал, что в финансовую яму попадёт.
Я тоже так думала...)Но 2 превратилось в 19,да и банки добавились к ним.Поэтому и советую..Тут многие кредит кредитом перекрывали.Так что... Думайте.
У вас одна шарага?
У него 7 шараг!Вы читали его сообщение до конца?

Останнє редагування:
Здравствуйте
Заранее спасибо
Отак і я колись під 0.1%брала....шукала де взяти пролонгувати....І результат 118 тис мфо,2 карти в мінусах і людям борги....

Назад
Угорі