Какую машину лучше купить?

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Думаю можно посмотреть как раз под проект времени после розвода будет Вагон) безопасность ето главное, попал в дтп и еслиб не подушки мог не выжить... И ето на китайском чери амулет)
Удачной покупки,вам)

Вы находились когда-то за рулем Мерседеса? Смотрели через стекло сквозь эмблему на капоте? Это своего рода ритуал, дух которого нужно прочувствовать. И не за рулем папиной машины, а в своей.
Я маю такий досвід, і для мене мерси це попса все одно, отака от у мене думка, і ви мене жодним чином і не переконаєте)))

Спасибо но ето так просто покататься, для души отойти от всего етого, забыть жену... Машына под проект опять) Есть заказ на переделку уаза на дизель. Машина в Украине уже 5лет)Но вчера 380км проехал как по маслу) купил штоб заработать лишнюю копейку. Пока также в поиске чегото жывого для себя)
Admin у тебя вектра в универсале??

Останнє редагування:
Господа-товарищи, у кого есть опыт езды на VW Jetta? Отзывов я начитался, но хотелось бы пообщаться напрямую с теми, кто ездил. Как она вообще в эксплуатации по нашим дорогам, что с подвеской? Как ведет себя ваговский DSG? О нем разные страшилки говорят.
Нет ли проблем с запчастями? А то к нам последние поколения официально не возили, американки в основном. Понятно, что там почти все запчасти от Гольфа, но все же.

И так как я решил начать жизнь с чистого листа хочу сменить авто. Сейчас продаю свои машины и хочу купить штото полутше. Бюджет будет гдето 3k-3.5k$. Сейчас продаю может кому-то нужны:
seat toledo 1992г 1.9tdi AFN, чип.
Ваз 21099 2005г 1.5 г/б
Хочу штото по злее штоб под капотом было больше 100 конячек) необязательно укр. Учёт можна и бляху) Ваз не розсматриваю вообще) думаю пока над w210 на бляхах или Golf3-4. Што лучше мерса или гольфа взять.
гольфа звичайно

И так как я решил начать жизнь с чистого листа хочу сменить авто. Сейчас продаю свои машины и хочу купить штото полутше. Бюджет будет гдето 3k-3.5k$. Сейчас продаю может кому-то нужны:
Ваз 21099 2005г 1.5 г/б
Хочу штото по злее штоб под капотом было больше 100 конячек) необязательно укр. Учёт можна и бляху) Ваз не розсматриваю вообще) думаю пока над w210 на бляхах или Golf3-4. Што лучше мерса или гольфа взять.
Бюджет, жаль, маловат, но все равно попробуйте на американских сайтах посмотреть, там реально иногда за копейки машины продают, единственно, тогда ваша мечта станет реальностью лишь через два месяца! Ну и плюс услуги брокера и посредника! У меня муж там покупал в феврале, в принципе доволен! Да и авто в америке сейчас сильно подешевели!

На літо Краще Електро самокат)
А у меня , кстати ,електросамокат. Очень удобно на работу добираться. Живу в Варшаве, а работаю в Пясечно. Правда сейчас дожди - ездю на маршрутке.

Мерседес - это вальяжность и признак достатка. Самодостаточная ступень. Ягуар - это престиж, быстрота и успех. БМВ - это резкость и скорость, олицетворение молодости и непримеримости.
Все что выше классом - это уже аристократизм и уровень положения в обществе.
А лексус тойота вольво?

Ваз 21099 2005г 1.5 г/б
210 дрова будут за такие деньги. Привести его в более менее живое состояние - ориентировочно 2-3 бюджета.
Про "качество" мерседеса - это явно не про 210 за 3..5 куе. Качество мерседеса это 123/124/126/140 с ценником за норм экземпляр от 15..20+ т.евро в Германии (mobile.de в помощь).
Если на каждый день поповозка по городу - я бы смотрел в сторону гольфа, попроще и гораздо дешевле в обслуге...

Мерседес - это вальяжность и признак достатка. Самодостаточная ступень. Ягуар - это престиж, быстрота и успех. БМВ - это резкость и скорость, олицетворение молодости и непримеримости.
Все что выше классом - это уже аристократизм и уровень положения в обществе.
Их тоже берут в кредит...для понтов))А со стороны,типа круто смотрится))

А у меня , кстати ,електросамокат. Очень удобно на работу добираться. Живу в Варшаве, а работаю в Пясечно. Правда сейчас дожди - ездю на маршрутке.
Ну тогда Моно Калесо и Зонтик)))

А лексус тойота вольво?
Сами ответили. Лексус - та же Тойота, но дороже. Вольво на любителя. Китайцам уже принадлежит.))
Их тоже берут в кредит...для понтов))А со стороны,типа круто смотрится))
Ну почему обязательно S - class?

Останнє редагування:
Назад
Угорі