Какую машину лучше купить?

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Мерс однозначно лучше гольфа. Совсем другой класс.
Но и в ремонте дороже... Хотя если сравнивать ходовую, то при равных условиях эксплуатации
мерсовская ходовая выносливее в разы.
Пару лет назад владел мерсом w210 2.2d хорошое впечетление оставил
У меня,на площади пони гуляют.
Эконом вариант(как малолитражжка).
Малолитражка не подходит)

За такие деньги - хрен знает. Только старье какое-то. Я сам катаюсь на Киа 13-летней и как-то не радует. Хочу обновить, но пока финансов не хватает на то, что хочу.
С 3-4К баксов я бы однозначно искал тачло зарубежом. Смысл покупать убитую бляху, если она еще и по нашим упоротым дорогам накатала 100 тыщ.
В Украине обратил бы внимание на Фольксы начала 2000х, Ниссаны, Мазды, Мицубиши этих же годов.
На w210 ездил друг, пробег 220 тыс. км. Ну его нафиг - бабло только на сто носить. Ну это его опыт, сам не ездил на Мерсах.

Останнє редагування:
Готовь еще 3к евро на ремонт, твоя злюха w210 за такие деньги еще позлит)

Не знаю, для мене мерси то як попса((( чогось у мене до них от таке от ставлення...хз
Вы находились когда-то за рулем Мерседеса? Смотрели через стекло сквозь эмблему на капоте? Это своего рода ритуал, дух которого нужно прочувствовать. И не за рулем папиной машины, а в своей.

Та нет не счастливый в личной жизни не везёт, да и мфошки за*бался кормить пролохациими решыл себе подарок сделать да и бизнес не пошёл две машины больше не нужны....
Подарок - это правильно, хватит кормить чужих дядь и теть. Я тоже из-за этих тупиц работу классную потеряла, дом пришлось продать почти даром, а теперь я завсегдатай ломбардов.

Думал над етим вот только не знаю с каким движком смотреть, 1.9d отпадает сразу затрахался я немного с ним на сеате)
Есть хорошие 90х годов, по моему 2.2 V6 бензин, передок на механике

Думал над етим вот только не знаю с каким движком смотреть, 1.9d отпадает сразу затрахался я немного с ним на сеате)
Есть хорошие 90х годов, по моему 2.6 V6 бензин, передок на механике

Вы находились когда-то за рулем Мерседеса? Смотрели через стекло сквозь эмблему на капоте? Это своего рода ритуал, дух которого нужно прочувствовать. И не за рулем папиной машины, а в своей.
Да ето чуствот не забывается... У меня правда был дизельний w210 2.2d немного туповат движок, особено со своей проблемной тнвд lucas)

И так как я решил начать жизнь с чистого листа хочу сменить авто. Сейчас продаю свои машины и хочу купить штото полутше. Бюджет будет гдето 3k-3.5k$. Сейчас продаю может кому-то нужны:
seat toledo 1992г 1.9tdi AFN, чип.
Ваз 21099 2005г 1.5 г/б
Хочу штото по злее штоб под капотом было больше 100 конячек) необязательно укр. Учёт можна и бляху) Ваз не розсматриваю вообще) думаю пока над w210 на бляхах или Golf3-4. Што лучше мерса или гольфа взять.
?правильная тема!)
Пусть читающие это калы слюнями подаватся?

Да вот только подозреваю што они капец редкие, так как и пасат b4 с v6
Ну можно и по проще найти, это я так для примера написал. 5 рядные неплохие, у моего знакомого батя на такой таксовал

?правильная тема!)
Пусть читающие это калы слюнями подаватся?
У них ноги отсохнуть от зависти, а мне поx на них я им всем заплатил сполна) теперь пусть слюньки свои едят ********, изза них жена ушла которою любил а теперь вместо жены буду содержать машыну...

моей первой машиной был мерс 124-ый. Как первую любов не забуду никАда!:give_heart: Были после этого и фольц пасат, и рено, и ваз2107 - всё не то...

Ну можно и по проще найти, это я так для примера написал. 5 рядные неплохие, у моего знакомого батя на такой таксовал
Не знаю почему но почему-то боюсь я рядную 5)) был уаз у бати с рядной 5 от мерса дизель так нервов немного поел.

Назад
Угорі