Какую машину лучше купить?

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
моей первой машиной был мерс 124-ый. Как первую любов не забуду никАда!:give_heart: Были после этого и фольц пасат, и рено, и ваз2107 - всё не то...
Лично моей первой был запорожец) а научился ездить на батиной 9. Тогда в 14 лет 9 казалась самолёт)
Тут как попадёшь
Та да лотерея.
Вот точно какую машину не забуду так ето волгу 2410 с движком от бмв, полтора года строил проект, не машина а сказка была, только жена настояла на продаже летом продал... Нужны были деньги на ремонт квартиры...

Останнє редагування:
Вы находились когда-то за рулем Мерседеса? Смотрели через стекло сквозь эмблему на капоте? Это своего рода ритуал, дух которого нужно прочувствовать. И не за рулем папиной машины, а в своей.
Я это все ощущал за рулём "лупатого". МашЫн классный, но мотор дизель, по итогу полетела турбина и тут начались проблемы. Позже мотор вообще перешёл в печальное состояние. Это было печально. Поэтому и сейчас я дизельные моторы не люблю.
только жена настояла на продаже летом продал..
:facepalm:
Тут бЭз слiв...

Я это все ощущал за рулём "лупатого". МашЫн классный, но мотор дизель, по итогу полетела турбина и тут начались проблемы. Позже мотор вообще перешёл в печальное состояние. Это было печально. Поэтому и сейчас я дизельные моторы не люблю.
Честно говоря два года владею дизельком одни положительные ощущения... Главное не желеть на росходниках таких как масло...

Нужны были деньги на ремонт квартиры...
Чьей квартиры? Ее или твоей?
Честно говоря два года владею дизельком одни положительные ощущения... Главное не желеть на росходниках таких как масло...
Я и не говорю, что дизельный мотор это плохо, просто я к ним отношусь так из-за относительно негативного опыта использования. Да и качество ДТ у нас оставляет желать лучшего.
И ещё: запах выхлопа дизеля не переношу, задыхаюсь. Что-то типа аллергии по ходу...

Чьей квартиры? Ее или твоей?

Я и не говорю, что дизельный мотор это плохо, просто я к ним отношусь так из-за относительно негативного опыта использования. Да и качество ДТ у нас оставляет желать лучшего.
И ещё: запах выхлопа дизеля не переношу, задыхаюсь. Что-то типа аллергии по ходу...
Почти моей)

Эх, дружище...
Я не учитель тебе...
Но машину продавать не стоило. Особенно, если ты делал как проект, для себя, да и явно душу вкладывал...
Ладно, о грустном не будем.
Я летом ездил на Мегане первом. Мне понравился, сейчас у меня Опель Вектра и Мазда 626. Вторая - дизель. Мотор надо делать. Я мотор сделаю и продам ее. Хотя машина мне нравится. Но сильно низкая. Мазда это вообще машина именно для скорости, для удовольствия.
Не хочешь посмотреть в сторону того же первого Мегана? Машина довольно неплохая оказалась. Хотя я не люблю французов. Мне больше немцы и японцы по душе.
А самый любимый автомобиль был - Lexus RX 300.

И так как я решил начать жизнь с чистого листа хочу сменить авто. Сейчас продаю свои машины и хочу купить штото полутше. Бюджет будет гдето 3k-3.5k$. Сейчас продаю может кому-то нужны:
seat toledo 1992г 1.9tdi AFN, чип.
Ваз 21099 2005г 1.5 г/б
Хочу штото по злее штоб под капотом было больше 100 конячек) необязательно укр. Учёт можна и бляху) Ваз не розсматриваю вообще) думаю пока над w210 на бляхах или Golf3-4. Што лучше мерса или гольфа взять.
Возьмите для начала преподавателя по грамматике русского языка) без обид, но глаз режет ?

Та нет не счастливый в личной жизни не везёт, да и мфошки за*бался кормить пролохациими решыл себе подарок сделать да и бизнес не пошёл две машины больше не нужны....
Я вот думаю вы попали на этот форум не случайно, вам в личной жизни точно повезет, уверяю. Сколько там у вас лишних машин?

Я вот думаю вы попали на этот форум не случайно, вам в личной жизни точно повезет, уверяю. Сколько там у вас лишних машин?
Две) вместо двух хочу одну) да не везёт мне в личной так што капец как только вроде всё ок так сразу какаято ж*** начинается
Возьмите для начала преподавателя по грамматике русского языка) без обид, но глаз режет ?
Та я не говорю што у меня отличный русский..

Ну зачем вы так ?)) Тут же не консилиум филологов, а простые трудяги, которые хотят свести КПД своего "коня" со своим карманом ...

Эх, дружище...
Я не учитель тебе...
Но машину продавать не стоило. Особенно, если ты делал как проект, для себя, да и явно душу вкладывал...
Ладно, о грустном не будем.
Я летом ездил на Мегане первом. Мне понравился, сейчас у меня Опель Вектра и Мазда 626. Вторая - дизель. Мотор надо делать. Я мотор сделаю и продам ее. Хотя машина мне нравится. Но сильно низкая. Мазда это вообще машина именно для скорости, для удовольствия.
Не хочешь посмотреть в сторону того же первого Мегана? Машина довольно неплохая оказалась. Хотя я не люблю французов. Мне больше немцы и японцы по душе.
А самый любимый автомобиль был - Lexus RX 300.
Честно Меган не хочу, так как есть грустный опыт с ними) у меня самый любимый был ето Opel frontera B. Да знаю што не стоило продавать я туда душу вклал мужык который купил по етот день ездит и радуется.

Две) вместо двух хочу одну) да не везёт мне в личной так што капец как только вроде всё ок так сразу какаято ж*** начинается
вам не везло потому что у вас меня не было, а у меня вас с двумя машинами :sarcastic:

Oleshan, vectra b v6 2.5i как вариант, но за 3,5к это будет далеко не идеал
За 3.5 можна на бляхах взять смотрел в Польше есть достойные варианты.
щас посплю и придумаю дату, но мне нравится ваш настрой
Ок буду ждать) и сразу выежаю=)

За 3.5 можна на бляхах взять смотрел в Польше есть достойные варианты.
Если это цена с пригоном и растаможкой то тогда супер. У нас в,Украине они убитые 2800-3200, более менее 3200-3800, те в которые люди душу вложили 4,5+к
Читал выше,что с руками у ,Вас порядок ....возможно есть смысл смотреть по месту до 3к и уже восстанавливать под себя
У самого Vectra 2,5 , динамика радует но после разгона свыше 220км/ч, понял,что на этой машине важна безопасность -сразу поменял тормоза и ходоваю - стала 1к$, как то так

Если это цена с пригоном и растаможкой то тогда супер. У нас в,Украине они убитые 2800-3200, более менее 3200-3800, те в которые люди душу вложили 4,5+к
Читал выше,что с руками у ,Вас порядок ....возможно есть смысл смотреть по месту до 3к и уже восстанавливать под себя
У самого Vectra 2,5 , динамика радует но после разгона свыше 220км/ч, понял,что на этой машине важна безопасность -сразу поменял тормоза и ходоваю - стала 1к$, как то так
Думаю можно посмотреть как раз под проект времени после розвода будет Вагон) безопасность ето главное, попал в дтп и еслиб не подушки мог не выжить... И ето на китайском чери амулет)

Назад
Угорі