Какой есть кредит без отказа 100%

• Автор теми Автор теми Vikahv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 806

Vikahv

Читач
Дописи
19
Реакції
14
Бали
278
Vikahv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю что не нужно, но всё сил больше нет завтра нечем платить за квартиру, у знакомых не у кого одолжить, хозяин квартиры на уступки Не идёт

Понимаю что не нужно, но всё сил больше нет завтра нечем платить за квартиру, у знакомых не у кого одолжить, хозяин квартиры на уступки

Не идёт
Переезжайте к родителям

Ок, одолжите Вы на это месяц, дальше как платить будете?
Ок, одолжите Вы на это месяц, дальше как платить будете?
Дальше как всегда я работаю денег всегда на квартиру хватало просто у ребенка появилась резко паховая грыжа делали операцию

Возможно придется понаглеть если так можно сказать. Это тоже ваша Мама. Тем более была операция. Мама и сестра должны понять. Искать желье подешевле и работу, по лучше

Останнє редагування:
Возможно придется понаглеть если так можно сказать. Это тоже ваша Мама. И искать работу и желье подешевле.
Но сейчас чтобы найти желье нужно отдать в 3 раза больше залог и реелтору так как без них нечего не найти

Дальше как всегда я работаю денег всегда на квартиру хватало просто у ребенка появилась резко паховая грыжа делали операцию
Мы все так думали в свое время, в итоге оказались в глубокой долговой яме, если Вы готовы к таким последствиям, одалживайте.

Но сейчас чтобы найти желье нужно отдать в 3 раза больше залог и реелтору так как без них нечего не найти
У меня есть знакомый, который без долгов набрался смелости и заявился к родителям, у которых уже жили его брат с семьей. Были конфликты, ну а что делать, когда другого выхода нет!?

Понимаю что не нужно, но всё сил больше нет завтра нечем платить за квартиру, у знакомых не у кого одолжить, хозяин квартиры на уступки Не идёт
Всё же лучше постарайтесь переубедить арендодателя, объясните ситуацию, попросите отсрочку платежа или что бы пока что взял нную сумму, которую вы в силах дать ему на данный момент, а позже погасите задолженность...
Не лезьте вы глубже в яму...

Поверьте,это самообман,мы все также думали.Раз взял,а ладно,с зарплаты отдам и понеслась ....... по кочкам.Мама и ещё раз мама-ну не в дной же комнате они живут все вместе,тем более ребёнок после операции.Выкарабкаетесь,денег подкопите.

У матери или сестры одолжить попробуйте. Скажите что деньги ушли на операцию ребёнку, должны же помочь...

Переезжать не куда у мамы и так сестра с мужем живут
Ну ничего, подвинется сестра с мужем.
Когда дела у моего брата плохо шли, он приехал ко мне.
А на тот момент у меня дома жила бабушка, мама, муж , я и трое детей.
Точнее двое моих и племянница маленькая.
Мы все подвинулись и ничего.
За то он не залез в долги в городе.
Отсидел, заработал и уехал в Одессу свою. Сейчас свой бизнес имеет и не нуждается ни в чём.
Я к чему веду, езжайте к маме.
Не берите займы.
Отсидите до весны, заработаете и уедете обратно.
Всё у вас получится.

Ни в коем случае брать кредит. Одолжите у родственников или знакомых.

В следующем месяце к оплате за квартиру добавится кредит с процентами. А поговорить с арендодателем? Все же люди-человеки.

а Вы в курсе что скоро праздники, локдаун? как работать будете?

Я съехал с съёмной квартиры, так как набрался кредитов из-за неё весной. Тоже плату требовали и взял в манивео. Так вот, к чему я? Никогда не берите займ, чтобы оплатить аренду

Назад
Угорі