Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Переезжайте к родителямПонимаю что не нужно, но всё сил больше нет завтра нечем платить за квартиру, у знакомых не у кого одолжить, хозяин квартиры на уступки
Не идёт
Переезжать не куда у мамы и так сестра с мужем живутПереезжайте к родителям
Ок, одолжите Вы на это месяц, дальше как платить будете?Переезжать не куда у мамы и так сестра с мужем живут
Ок, одолжите Вы на это месяц, дальше как платить будете?
Дальше как всегда я работаю денег всегда на квартиру хватало просто у ребенка появилась резко паховая грыжа делали операциюОк, одолжите Вы на это месяц, дальше как платить будете?
Но сейчас чтобы найти желье нужно отдать в 3 раза больше залог и реелтору так как без них нечего не найтиВозможно придется понаглеть если так можно сказать. Это тоже ваша Мама. И искать работу и желье подешевле.
Мы все так думали в свое время, в итоге оказались в глубокой долговой яме, если Вы готовы к таким последствиям, одалживайте.Дальше как всегда я работаю денег всегда на квартиру хватало просто у ребенка появилась резко паховая грыжа делали операцию
У меня есть знакомый, который без долгов набрался смелости и заявился к родителям, у которых уже жили его брат с семьей. Были конфликты, ну а что делать, когда другого выхода нет!?Но сейчас чтобы найти желье нужно отдать в 3 раза больше залог и реелтору так как без них нечего не найти
Всё же лучше постарайтесь переубедить арендодателя, объясните ситуацию, попросите отсрочку платежа или что бы пока что взял нную сумму, которую вы в силах дать ему на данный момент, а позже погасите задолженность...Понимаю что не нужно, но всё сил больше нет завтра нечем платить за квартиру, у знакомых не у кого одолжить, хозяин квартиры на уступки Не идёт
Поверьте,это самообман,мы все также думали.Раз взял,а ладно,с зарплаты отдам и понеслась ....... по кочкам.Мама и ещё раз мама-ну не в дной же комнате они живут все вместе,тем более ребёнок после операции.Выкарабкаетесь,денег подкопите.Дальше как всегда я работаю денег всегда на квартиру хватало просто у ребенка появилась резко паховая грыжа делали операцию
Ну ничего, подвинется сестра с мужем.Переезжать не куда у мамы и так сестра с мужем живут
Отсидел, заработал и уехал в Одессу свою.
Гигиги....
Может всё же : пересидел![]()

а Вы в курсе что скоро праздники, локдаун? как работать будете?Дальше как всегда я работаю денег всегда на квартиру хватало просто у ребенка появилась резко паховая грыжа делали операцию