Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какая разница, в каком порядке поставили буквы? Смысла все равно никакого...как и последствий...А кому присилали від кредіт каси повідомлення змісту Розшукується?
Абсолютно нічого.Що це може означати?
Знову ж - всім в свій час таке надсилають.А кому присилали від кредіт каси повідомлення змісту Розшукується?
Мне присылали. Большая у Вас просрочка?А кому присилали від кредіт каси повідомлення змісту Розшукується?
Майже 2 місяціМне присылали. Большая у Вас просрочка?
было и такое в свое время....А кому присилали від кредіт каси повідомлення змісту Розшукується?
У Вас до родных добрались?Майже 2 місяці
До чоловіка,батьківУ Вас до родных добрались?

в любой ситуации когда не знаете что делать - не делайте ничего) иначе разведут по полной програме)Сегодня звонили с ,решила взять трубку первый раз за день,спустя 8 дней угроз на очередной мой запрос прислать письмо договор по почте сказали выслать на емейл запрос с моей елекронки...что делать?А если реально пришлют письмо оригинал??![]()
В очередной раз вы меня успокоили!)Злая мама, нет. Не пришлют. Я три месяца ждал. Но в НБУ отписались, что отправили давным давно. И написали что никому не звонили, кроме меня и контактных.
С звонилкой об этом нечего говорить. У них есть скрипт и всё. В том числе и с матами и угрозами скрипты. Если от них (скриптов) отойти, то мозг у звонаря ломается и в поисках нужной речевки они зацикливаются. Так в любой шараге)
С них можно просто угорать. Но... Недолго. Как только войдёте во вкус - они перестанут звонить...
Последнее время я ничего и не делаю вообще..столько дер&ма на мыло и смс и звонки,думала держусь,но сегодня тресет целый день(в любой ситуации когда не знаете что делать - не делайте ничего) иначе разведут по полной програме)
Все в блок. Зачем читать или слушать их больные фантазии?!В очередной раз вы меня успокоили!)
Последнее время я ничего и не делаю вообще..столько дер&ма на мыло и смс и звонки,думала держусь,но сегодня тресет целый день(
Раз Вы с какой-то целью запрашиваете договор - должны же тогда иметь представление, что делать/не делать дальше... Или ради понта?)))Сегодня звонили с ,решила взять трубку первый раз за день,спустя 8 дней угроз на очередной мой запрос прислать письмо договор по почте сказали выслать на емейл запрос с моей елекронки...что делать?А если реально пришлют письмо оригинал??![]()
А на кой вам это сраный договор? Вы готовы признать, что вы взяли кредит??Сегодня звонили с ,решила взять трубку первый раз за день,спустя 8 дней угроз на очередной мой запрос прислать письмо договор по почте сказали выслать на емейл запрос с моей елекронки...что делать?А если реально пришлют письмо оригинал??![]()
Мені.А кому присилали від кредіт каси повідомлення змісту Розшукується?
Нет конечно,на форуме все пишут что требовать в ответ договор на адрес регистрации,сегодня так и ответилаА на кой вам это сраный договор? Вы готовы признать, что вы взяли кредит??
Нет,советовали и в советах для новичков написано требовать договор если есть что требовать,вот я так и сказалаРаз Вы с какой-то целью запрашиваете договор - должны же тогда иметь представление, что делать/не делать дальше... Или ради понта?)))
А мне вот прислали что, выездная группа будет) жду теперь))и мне сегодня кредит касса в суд прислала
если с точки зрения что вы готовы признать свои кредиты и хотите их вернуть, но с уверенностью что не попросят ещё - то вы всё верно прочитали) просто скажем мне и многим здесь слово *вернуть* в ход мысли не вписывается, оттого и непонимание ваших действий вышло, ибо *признать* подразумевает это самое *вернуть*)))))Нет конечно,на форуме все пишут что требовать в ответ договор на адрес регистрации,сегодня так и ответила
Нет,советовали и в советах для новичков написано требовать договор если есть что требовать,вот я так и сказала