Каковы последствия? Прислали письмо на электронную почту

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 10K
Що це може означати?
Абсолютно нічого.
Стандартна розсилка.
А кому присилали від кредіт каси повідомлення змісту Розшукується?
Знову ж - всім в свій час таке надсилають.
Це спосіб мотивувати вас на контакт.

Сегодня звонили с ,решила взять трубку первый раз за день,спустя 8 дней угроз на очередной мой запрос прислать письмо договор по почте сказали выслать на емейл запрос с моей елекронки...что делать?А если реально пришлют письмо оригинал??:sorry:

Сегодня звонили с ,решила взять трубку первый раз за день,спустя 8 дней угроз на очередной мой запрос прислать письмо договор по почте сказали выслать на емейл запрос с моей елекронки...что делать?А если реально пришлют письмо оригинал??:sorry:
в любой ситуации когда не знаете что делать - не делайте ничего) иначе разведут по полной програме)

Злая мама, нет. Не пришлют. Я три месяца ждал. Но в НБУ отписались, что отправили давным давно. И написали что никому не звонили, кроме меня и контактных.
С звонилкой об этом нечего говорить. У них есть скрипт и всё. В том числе и с матами и угрозами скрипты. Если от них (скриптов) отойти, то мозг у звонаря ломается и в поисках нужной речевки они зацикливаются. Так в любой шараге)
С них можно просто угорать. Но... Недолго. Как только войдёте во вкус - они перестанут звонить...

Злая мама, нет. Не пришлют. Я три месяца ждал. Но в НБУ отписались, что отправили давным давно. И написали что никому не звонили, кроме меня и контактных.
С звонилкой об этом нечего говорить. У них есть скрипт и всё. В том числе и с матами и угрозами скрипты. Если от них (скриптов) отойти, то мозг у звонаря ломается и в поисках нужной речевки они зацикливаются. Так в любой шараге)
С них можно просто угорать. Но... Недолго. Как только войдёте во вкус - они перестанут звонить...
В очередной раз вы меня успокоили!)
в любой ситуации когда не знаете что делать - не делайте ничего) иначе разведут по полной програме)
Последнее время я ничего и не делаю вообще..столько дер&ма на мыло и смс и звонки,думала держусь,но сегодня тресет целый день(

В очередной раз вы меня успокоили!)

Последнее время я ничего и не делаю вообще..столько дер&ма на мыло и смс и звонки,думала держусь,но сегодня тресет целый день(
Все в блок. Зачем читать или слушать их больные фантазии?!

Раз Вы с какой-то целью запрашиваете договор - должны же тогда иметь представление, что делать/не делать дальше... Или ради понта?)))

А на кой вам это сраный договор? Вы готовы признать, что вы взяли кредит??

Snoochie boochies, признание, либо непризнание ничего не меняет, если дело не в суде. В суде не стоит об этом кричать, но утырки затихнут.
Количество шараг, которые подают в суд в первый год минимальное. А после года - только тело ещё за 2 года. Для 3000 тела три года мне хватит насобирать монетками мелкими и по одной запихать.

А на кой вам это сраный договор? Вы готовы признать, что вы взяли кредит??
Нет конечно,на форуме все пишут что требовать в ответ договор на адрес регистрации,сегодня так и ответила
Раз Вы с какой-то целью запрашиваете договор - должны же тогда иметь представление, что делать/не делать дальше... Или ради понта?)))
Нет,советовали и в советах для новичков написано требовать договор если есть что требовать,вот я так и сказала

Нет конечно,на форуме все пишут что требовать в ответ договор на адрес регистрации,сегодня так и ответила

Нет,советовали и в советах для новичков написано требовать договор если есть что требовать,вот я так и сказала
если с точки зрения что вы готовы признать свои кредиты и хотите их вернуть, но с уверенностью что не попросят ещё - то вы всё верно прочитали) просто скажем мне и многим здесь слово *вернуть* в ход мысли не вписывается, оттого и непонимание ваших действий вышло, ибо *признать* подразумевает это самое *вернуть*)))))

Назад
Угорі