Каковы последствия? Прислали письмо на электронную почту

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 10K
Можем помочь, разрулить с Кредиткассой.
В ветке форума Юридические услуги, подробнее описал.
Там ща горячий спор!))
а что Вы собираетесь помогать разруливать? вот эту писульку, которая ничего не значит? ? сомнительная такая услуга
А коли починають дзвонити
кому как, кому-то и с первых дней душу вынимают, не отвечайте изначально ни на один их звонок и будет Вам счастье

YaroslavUA, а в мене контактний-чоловік,так він як є настрій, то развлєкається, слухайте, я як побачила дулю-аж підскочила, аж потім зрозуміла,що це не мені, а картинка така!

вы их игнорили просто не отвечали на звонки?до 50 дней надо 2-3 раза общаться вешать им лапшу ,что б не передали на прозвон или не продали,а дальше они сами будут хоть по 400-500 р просить кинуть
И.е с ними нужно говорить? У меня пошла по ним просрочка 3 дня уже, до этого была 14 дней вроде, так нашли брата, заведующую где работаю и маму, звонили, говорили что на связь не выхожу, мне пришлось продлить, а тут снова просрочка и продлевать уже нечем((( и не хочу чтоб снова звонили(

Не переживайте)))

Вкладення

• IMG-578bb4eebbe1ada3e771127b31fc1044-V.webp
    IMG-578bb4eebbe1ada3e771127b31fc1044-V.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 21
Juleshka, зайдите на судову владу и посмотрите кто они. В плане стороны по делу.
В суд подают на них! Не все дела выигрывают, но и не мало. По части мокрых процентов точно.
Мне же подобную хрень давно не пишут. 90 дней по идее. Сегодня их наберу и уточню этот нюанс.
Бред говорят и пишут. Впрочем - как и все остальные...
Кріс, и чего бояться? Да хз кто это такие. Небыло никакого договора. Есть? Пускай пришлют. Особенно кому-то кроме Вас.
При первой прострочке не позвонят сразу. Потом отец, если жив. Фишка у них такая. Потом ещё кто-то из близких. Но они смирные вцелом, хоть и наглые.

Байра, ні не спілкуюся, 2 рази брала трубку,,бо дзвінка чекала, так мужчина такий вічливий, просив повернути борг і процент до просрочки, казав,що можна частинами, а другий раз хлопчина текст прочитав бігом, я хотіла побалакати, так він трубку кинув, просрочка буде ось 5 міс

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі