Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
звонить будут вам, родным и, возможно, соседям3 день просрочки в кредит касса що вони зроблять ??
а что Вы собираетесь помогать разруливать? вот эту писульку, которая ничего не значит? ? сомнительная такая услугаМожем помочь, разрулить с Кредиткассой.
В ветке форума Юридические услуги, подробнее описал.
Там ща горячий спор!))
кому как, кому-то и с первых дней душу вынимают, не отвечайте изначально ни на один их звонок и будет Вам счастьеА коли починають дзвонити
У меня так же, только мнеч а контактный номер - мой второй телефон)Кріс, в мене рідним не дзвонили, тільки мені і контактному
И.е с ними нужно говорить? У меня пошла по ним просрочка 3 дня уже, до этого была 14 дней вроде, так нашли брата, заведующую где работаю и маму, звонили, говорили что на связь не выхожу, мне пришлось продлить, а тут снова просрочка и продлевать уже нечем((( и не хочу чтоб снова звонили(вы их игнорили просто не отвечали на звонки?до 50 дней надо 2-3 раза общаться вешать им лапшу ,что б не передали на прозвон или не продали,а дальше они сами будут хоть по 400-500 р просить кинуть
И мне такое пришло. У них наверное массовая рассылка.Повідомляємо про передачу права вимоги новому кредитору з 13:00. Деталі 0443335143. Врегулювати Вхід в особистий кабінет|CreditKasa
і мені таке прийшло сьогодніПовідомляємо про передачу права вимоги новому кредитору з 13:00. Деталі 0443335143. Врегулювати
От Creditor Вам смс не приходило?і мені таке прийшло сьогодні
У меня просрочка 4 месяца,до сих пор,никому,из окружения,не звонилиА коли починають дзвонити
Мне начали звонить за день до оплаты. ))А коли починають дзвонити