Какое у вас хобби?)

• Автор теми Автор теми SoVaInna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Всем привет)
А давайте поговорим о том что нам нравиться, а то мы как-то сильно погрузли в свои проблемы(.
И совсем забыли, что иногда нужно вспоминать про себя любимого и баловать свою душу разными приятностями)
Поделитесь у кого какое хобби (ну кроме коллекционирования мфо). Чем нравиться заниматься в свободное время?
Я люблю брать кредите в мфо и не отдавать)

Мне бы после такого пирога 2-3 часа в спортзале только переодеться хватило бы)))
То по случаю пекла))) Ко Дню Рождения моей маленькой девочки))) Родственников много было)))
Если когда нибудь у нас всех будет возможность встретиться, я обязательно постараюсь испечь такой же)))
А меня всегда восхищало, что люди умеют красиво вышивать, делать красивые вещицы для девочек, рисовать, вязать и шиииить одежду ( мечта не исполнилась) ... У меня усидчивости не хватает для этого . Мне бы:dance4:

Колекціонування моделей залізниці.
Це ще з дитинства.

Вкладення

• IMG_20191109_161942.webp
    IMG_20191109_161942.webp
    261.2 Кб · Перегляди: 26
  • IMG_20191109_161946.webp
    IMG_20191109_161946.webp
    299.2 Кб · Перегляди: 25
Колекціонування моделей залізниці.
Це ще з дитинства.
Вау!!! Здорово!!! Вы молодчинка :new_russian:
Ну, а я люблю творить из лент, Фома.
У меня любимка-племяшка таким увлекается тоже) Правда ей только 12 и у неё не всё так красиво получается, как у вас) Но тоже неплохо) Учится ещё)
Я люблю рукоделие, вышиваю бисером , крестиком, и вяжу)
Иногда продаю вышитые иконы
Как у вас хватает на это терпения?! Просто поражаюсь... из под иглы ... такая красотища) ?

Когда у меня бывает свободное время (время готовки, уборки и прочих женских "радостей" - не беру во внимание), то люблю позалипать в игрушках: NFS, Tomb Rider, Titan Quest и прочее

NanaLedi, видимо каждому своё. Вы прекрасно дружите с тестом, у вас взаимная любовь. Я например, то, что касается теста готовлю пицу, вареники, пельмени, пирожки и на этом баста. А вот с ленточками, я погружаюсь в какой то красочный мир, творю пока не добьюсь результата. Хотя некоторые модели очень тяжело давались.

Назад
Угорі