Какое МФО даст при просрочке

• Автор теми Автор теми diman1805
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет)
Я новенький тут,очень полезный сайт
Такой вопрос
Есть 2 займа в мфо с просрочкой
Какие конторы самые лояльные?
Нужно взять ещё хоть на 500 грн (до зп дотянуть)
Вы,не туда попали.
Через годик ждём с 22-мя МФО.
У,меня больше :rolleyes: ?

Лучше не брать.... 22 МФО, один за тело закрыл, на 3 подал в суд по сносу надписи, один суд выиграл, готовлю 4 позов, на одну контору написал заяву в полицию (открыли ИП без действующей надписи нотариуса... тупо подделали по ходу еще не знаю, судья подала запрос нотариусу).
А влепив натпись вам скажіть будь ласка

Вот не понимаю я этого... Если из-за каких то дебильных звонков люди готовы друг друга топить, то что говорить о других ситуациях...
знаєте...я на неі не ображаюся, звісно відносини у нас не ті , що були до цієї ситуаціі, але я зрозуміла хто готовий бути рядом , а хто просто для галочки ....Я не чекала такого звісно, колись я цій людині допомогла і з житлом, і з грошима, бо тікала від чоловіка в чому була....і з маленьким пакетиком речей.А все забувається, зараз в неі все добре і сімейний і матеріальний стан.., ну нехай так і буде....

У меня начальница на меня наезжала, когда перестанут звонить ей. Я от ее имени написал в НБУ. перестали. Товарищам сказал поставить на телефоне черный список по маске, отнеслись с пониманием.
А кто в курсе. Пришла смс от Укркроллект, что у меня борг в УКА. Что такое УКА? А то они написали что визит ко мне 15.03.21.по адресу. Хочу чая заварить и пирожков напечь. Все таки гости)
Мені тоже прийшло від укркролект шо відкриють виконавче провадження а не зная по якому кредиту і яка сума ну досі нікто не відкрив мали відкрити 18.02

знаєте...я на неі не ображаюся, звісно відносини у нас не ті , що були до цієї ситуаціі, але я зрозуміла хто готовий бути рядом , а хто просто для галочки ....Я не чекала такого звісно, колись я цій людині допомогла і з житлом, і з грошима, бо тікала від чоловіка в чому була....і з маленьким пакетиком речей.А все забувається, зараз в неі все добре і сімейний і матеріальний стан.., ну нехай так і буде....
Грустно просто, куда этот мир катится....

А влепив натпись вам скажіть будь ласка
У меня 4 надписи по трем кредитам. Одну снес это онлайн финанс(Манивео), еще остались по Финфорсу (ССлоун) две штуки (ну одна типа есть или нету незнаю) и вторая по ПрофитКапитал (МайКредит) подаю в понедельник на снос

У меня 4 надписи по трем кредитам. Одну снес это онлайн финанс(Манивео), еще остались по Финфорсу (ССлоун) две штуки (ну одна типа есть или нету незнаю) и вторая по ПрофитКапитал (МайКредит) подаю в понедельник на снос
Один в один)) на манеже лица те же. Только иин три) в глаза видел пока одну, суд в начале апреля.

А кто в курсе. Пришла смс от Укркроллект, что у меня борг в УКА. Что такое УКА? А то они написали что визит ко мне 15.03.21.по адресу. Хочу чая заварить и пирожков напечь. Все таки гости)
Блин, мне такие же шлют уже несколько дней..а кто это, кто продал ваааааапще не понятно ?‍♀️
и визит в этот же день обещают ?
Как же они успеют-то ко всем??
Всем привет)
Я новенький тут,очень полезный сайт
Такой вопрос
Есть 2 займа в мфо с просрочкой
Какие конторы самые лояльные?
Нужно взять ещё хоть на 500 грн (до зп дотянуть)
Лучше заработайте их..сумма смешная, листовки денёк пороздавать
Не становитесь на эту скользкую тропинку, оно того не стоит, оглянуться не успеете как 2 превратится в 20

Вот не понимаю я этого... Если из-за каких то дебильных звонков люди готовы друг друга топить, то что говорить о других ситуациях...
Мне больше интересна её логика. Ей было не лень всех обзванивать, обьяснять и просить блокировать номер? Странные люди)

Мне больше интересна её логика. Ей было не лень всех обзванивать, обьяснять и просить блокировать номер? Странные люди)
А патамуша есть неравнодушные люди, которые ценят покой окружающих. ) А вообще, логика тут простая, так зудело смешать с дер..мом подружку, аж не поленилась всех обзвонить.)

А патамуша есть неравнодушные люди, которые ценят покой окружающих. ) А вообще, логика тут простая, так зудело смешать с дер..мом подружку, аж не поленилась всех обзвонить.)
Ну я хз) даже если мне не нравится человек, то я бы поленился такой х.. рней заниматься)

Вы,не туда попали.

У,меня больше :rolleyes: ?
Добрый день. Зачем мфо? Не создавайте себе проблем, влезите в долги, потом не сможете вылезти....не ищите лёгких денег....гасите свои 2 мфо и живите на заработанные деньги и по средствам, спокойней будет....
Я наоборот пишу всем шарагам где нет мфо чтобы удалили мои данные, чтобы не дай Бог не вернуться в этот кошмар

Добрый день. Зачем мфо? Не создавайте себе проблем, влезите в долги, потом не сможете вылезти....не ищите лёгких денег....гасите свои 2 мфо и живите на заработанные деньги и по средствам, спокойней будет....
Я наоборот пишу всем шарагам где нет мфо чтобы удалили мои данные, чтобы не дай Бог не вернуться в этот кошмар
Упс...Вы,не тому пишете ? Я,уже влезла:rolleyes:

Ну я один из НАС) И че? Я не парюсь как бы сильно.
Я привык уже к тому, что меня 3 года считают наркоманом и думают, что у меня кредитов выше крыши, и набрал я их на наркотики)))
Каждому свое в этой жизни))
Кому-то гуаном ближних мазать, а кому-то стараться помочь ближним хотя бы даже советом.
Вау... Да Вы опасный человек!
:metal:у меня с недавних пор семья уголовников образовалась:pardon:
у вас колега, а в мене подруга обзвонила всіх наших спільних знайомих і просила блокнути мій номер,щоб не було проблем ...щоб нікому не звонили....отака фігня малята..
Да всякое бывает.
У меня и без мфо маман бывшего носит по селу слухи что я пpocтитутка, муж мой наркоман, и семья у нас уголовников, недавно младший сын учюдил, забросали с одноклассником кирпичами автобус на отстойнике.

Один в один)) на манеже лица те же. Только иин три) в глаза видел пока одну, суд в начале апреля.
да я по майкредит случайно обнаружил (мониторю реестр каждый день :) ), ну те что профиткапитал, они отправили на какой то киевский адпрес и в договоре указано что регистрация Киев .... направил на ип по электронке письмо чтоб выслала на е-мейл все доки... выслала через 1 день Малкова М.В... опять Горай))) ну по онлайн-финанс же снес его))) что он хочет от меня))) пусть с группой выезжает на чай)) оформим 10 надписей)))
Самое дико ужасное в этой ситуации, я работаю в фин. сфере )))) и попал в эту кабалу... баран в общем, но я знаю все подводные камни... и моя организация есть в списке здесь))

Останнє редагування:
да я по майкредит случайно обнаружил (мониторю реестр каждый день :) ), ну те что профиткапитал, они отправили на какой то киевский адпрес и в договоре указано что регистрация Киев .... направил на ип по электронке письмо чтоб выслала на е-мейл все доки... выслала через 1 день Малкова М.В... опять Горай))) ну по онлайн-финанс же снес его))) что он хочет от меня))) пусть с группой выезжает на чай)) оформим 10 надписей)))
Самое дико ужасное в этой ситуации, я работаю в фин. сфере )))) и попал в эту кабалу... баран в общем, но я знаю все подводные камни... и моя организация есть в списке здесь))
Подскажите а какая просрочка у Вас по майкредит и сумма тела?

Подскажите а какая просрочка у Вас по майкредит и сумма тела?
С февраля 20 года по телу 10 к. + проценты там насчитали 7,5 к. и заявили 17,5к по надписи. но максимум что они могут с меня взять и только по суду это 12600. вот эту сумму суд признает точно.... хотя можно пободаться... первое они должны доказать что я получил их .. второе предоставить расчет а у этих перекупщиков этого нет))) их договор факторинга мне до фени и перед подачей в суд они должны были отправить мне требование, которого не было.. короче долгая песня будет

Назад
Угорі