fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это плохая примета....(мониторю реестр каждый день![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это плохая примета....(мониторю реестр каждый день![]()
ну а какой выход? я перед выходом на просрочку в феврале 20 просил реструктуризации ... отказы... я планирую их закрывать, так как бки надо очистить... но план с лета... и не по 2-3 тела ... а адекватные суммы .. долги не исчезают и если взял то надо отдать... но по адекватной цене... так как как все мфо я брал в 2019 году и усипешно их лонгировал , но в феврале форс-мажор и все... они и так получили проценты которые отбили им все тело которое я брал...это плохая примета....
Та да, у меня тоже есть майкредит, хочу его закрыть но пока не договорились, просрочка с ноября 20 года, тело 12 к насчитали почти 40 000 грн.С февраля 20 года по телу 10 к. + проценты там насчитали 7,5 к. и заявили 17,5к по надписи. но максимум что они могут с меня взять и только по суду это 12600. вот эту сумму суд признает точно.... хотя можно пободаться... первое они должны доказать что я получил их .. второе предоставить расчет а у этих перекупщиков этого нет))) их договор факторинга мне до фени и перед подачей в суд они должны были отправить мне требование, которого не было.. короче долгая песня будет
что то многоватоТа да, у меня тоже есть майкредит, хочу его закрыть но пока не договорились, просрочка с ноября 20 года, тело 12 к насчитали почти 40 000 грн.
нормально при просрочке 5 мес с телом 12к,что то многовато
Та да, у меня в манивео тело было 19000 грн, проценты остановились на 41000 грнчто то многовато
500, на наше время и на стандартную пьянку не хватит , другой вопрос найти 5к-15к , это уже да вопрос , а 500 просить у мфо что бы через две недели отдать 900 ....diman1805, увидев название Вашей темы я сразу полез смотреть, что у меня там по сбережениям, думал скидываться надо МФОшкам, вдруг че у них произошло))
![]()
Сорян, но 500 грн можно, блин, заработать. Или на крайний случай одолжить у приятелей, соседей.
Друг, у тебя сейчас 2 МФО, а возьмешь еще - будет три. А не сможешь отдать (а именно так произойдет, зп задержат, например), возьмешь 4й. и в итоге, "Здравствуйте, я Диман, у меня 32 МФО, что делать".
Подумай над этим...
А почему бы и нет? 500 взял , 900 отдал. Выгодно. Зато не надо просить. А потом "да, вы мне говорили, но у меня уже 34 МФО"500, на наше время и на стандартную пьянку не хватит , другой вопрос найти 5к-15к , это уже да вопрос , а 500 просить у мфо что бы через две недели отдать 900 ....
эта карусель очень интересная если мфо дают зеленый каридор в плане выдачи кредитов , то очень быстро из 1-2х будет , будет много и изюминка вся в этом это волшебное слово пролонгация , продлю чюток , а где взять на продление возьму в другом мфо , и когда это все сформировалось то реально таки получаеться пользователь реально деньги на свои нужды не тратит а через себя перебрасывает деньги с одного мфо на другое и при этом беря на себя все эти обьзательства , другое дело взял и отдал и забил , потом у других взял , отдал и забил , без продления , тогда оно еще нет так сильно затягивает , я сам лично еще 1,5 года назад был вольной птицей , ни банков ни этих шараг , дернуло взять на дело и все чуть и дело не развалилось , если бы продолжали продлевать то гайки , все что не посильно нажито чуть не пропало , как только дали тормоз , хоть и не приятно было и сейчас всегда на стреме , но дела пошли в гору и без всяких мфошных подачек, закрываем потихоньку адекватныхА почему бы и нет? 500 взял , 900 отдал. Выгодно. Зато не надо просить. А потом "да, вы мне говорили, но у меня уже 34 МФО"
могли бы и промолчать...Смартивей, Еврогроши
Юридическая пижама молчать не могла...так как тоже искала какие мфо дают денежку...думаю через месяца 3 будем успокаивать и пижаму и ТСмогли бы и промолчать...

Пижама хайпонула ... Первый же ИНН вылечит.могли бы и промолчать...
Або і раніше.......Юридическая пижама молчать не могла...так как тоже искала какие мфо дают денежку...думаю через месяца 3 будем успокаивать и пижаму и ТС![]()
![]()
Если не секрет, в какой организации вы работаете?))да я по майкредит случайно обнаружил (мониторю реестр каждый день), ну те что профиткапитал, они отправили на какой то киевский адпрес и в договоре указано что регистрация Киев .... направил на ип по электронке письмо чтоб выслала на е-мейл все доки... выслала через 1 день Малкова М.В... опять Горай))) ну по онлайн-финанс же снес его))) что он хочет от меня))) пусть с группой выезжает на чай)) оформим 10 надписей)))
Самое дико ужасное в этой ситуации, я работаю в фин. сфере )))) и попал в эту кабалу... баран в общем, но я знаю все подводные камни... и моя организация есть в списке здесь))
Не шарашкина контора - максимум что могу сказать)Если не секрет, в какой организации вы работаете?))

три года это что?единтсаенный вариант это три года...