Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну не хотел я писать "одним из НАС"И я среди этих "многих".

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не хотел я писать "одним из НАС"И я среди этих "многих".

Ну я один из НАС) И че? Я не парюсь как бы сильно.Ну не хотел я писать "одним из НАС"![]()
О. Это что-то новенькое)Лучше не брать.... 22 МФО, один за тело закрыл, на 3 подал в суд по сносу надписи, один суд выиграл, готовлю 4 позов, на одну контору написал заяву в полицию (открыли ИП без действующей надписи нотариуса... тупо подделали по ходу еще не знаю, судья подала запрос нотариусу).
мне на работе тоже говорят куда ты набрался не наркоман случаем))) а я там на ооочень хорошем счету поэтому пока не уволили... они не понимают что можно за 2-3 мес обрастись этой ямой и в БКИ светится 700 тыщ долга... который на 90% состоит из нарисованых штрафовНу я один из НАС) И че? Я не парюсь как бы сильно.
Я привык уже к тому, что меня 3 года считают наркоманом и думают, что у меня кредитов выше крыши, и набрал я их на наркотики)))
Каждому свое в этой жизни))
Кому-то гуаном ближних мазать, а кому-то стараться помочь ближним хотя бы даже советом.
Есть такое дело. Рекомендую почитать: Починок Ю.В., ТОВ "Финфорс", попробуем наказать?О. Это что-то новенькое)
С поддельной ИНН
Странно, я думал женщины понимают этот язык))Вы меня сломали![]()
Ха... Одна бывшая коллега, после моего увольнения, пускал сплетни по поводу моих кредитов... Позавчера увидел бумажку с её фото на столбе насчёт займов)Ну я один из НАС) И че? Я не парюсь как бы сильно.
Я привык уже к тому, что меня 3 года считают наркоманом и думают, что у меня кредитов выше крыши, и набрал я их на наркотики)))
Каждому свое в этой жизни))
Кому-то гуаном ближних мазать, а кому-то стараться помочь ближним хотя бы даже советом.
сайт очень полезный,....колись і в мене було 2 займи манівео і бистрозайм,а тепер у мене 16, і манівео з бистозаймом немає...про те є 2 кредитки і борги людям...дотянете до зп....500 грн не така сума велика.....не лізьте далі, як тільки починаєш лізти далі, щось підлізе і завадить віддати, як завжди...перепозичте у знайомих, але не у шараг....Всем привет)
Я новенький тут,очень полезный сайт
Такой вопрос
Есть 2 займа в мфо с просрочкой
Какие конторы самые лояльные?
Нужно взять ещё хоть на 500 грн (до зп дотянуть)
О. Это что-то новенькое)
С поддельной ИНН
Карма ?Ха... Одна бывшая коллега, после моего увольнения, пускал сплетни по поводу моих кредитов... Позавчера увидел бумажку с её фото на столбе насчёт займов)
Вот это интересно. У меня ип тоже без иин, точнее в асвп есть всё, кроме иин))Есть такое дело.
у вас колега, а в мене подруга обзвонила всіх наших спільних знайомих і просила блокнути мій номер,щоб не було проблем ...щоб нікому не звонили....отака фігня малята..Ха... Одна бывшая коллега, после моего увольнения, пускал сплетни по поводу моих кредитов... Позавчера увидел бумажку с её фото на столбе насчёт займов)
Вы решили доломать меняСтранно, я думал женщины понимают этот язык))
Сволочьскатинаказёлвсюжизньсломал.

Испарилось?)Вот это интересно. У меня ип тоже без иин, точнее в асвп есть всё, кроме иин))
Хз. Я в дневнике вчера писал. Пришла стандартная бумага от исполнителя. В ней есть идентификатор, для доступа сторон к материалам процесса, собственно там все стандартные бумаги, кроме иин и бумажки для бухгалтерии на работу. То бишь, всё самое необходимое, что бы катать заяву на снос и обеспечение - отсутствует.Испарилось?)
Я должна была предупредить.Причём тут 1.7 ???
Человек написал "до зп дотянуть"![]()
Вот не понимаю я этого... Если из-за каких то дебильных звонков люди готовы друг друга топить, то что говорить о других ситуациях...у вас колега, а в мене подруга обзвонила всіх наших спільних знайомих і просила блокнути мій номер,щоб не було проблем ...щоб нікому не звонили....отака фігня малята..