Какое МФО даст при просрочке

• Автор теми Автор теми diman1805
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну не хотел я писать "одним из НАС" :beee:
Ну я один из НАС) И че? Я не парюсь как бы сильно.
Я привык уже к тому, что меня 3 года считают наркоманом и думают, что у меня кредитов выше крыши, и набрал я их на наркотики)))
Каждому свое в этой жизни))
Кому-то гуаном ближних мазать, а кому-то стараться помочь ближним хотя бы даже советом.

Лучше не брать.... 22 МФО, один за тело закрыл, на 3 подал в суд по сносу надписи, один суд выиграл, готовлю 4 позов, на одну контору написал заяву в полицию (открыли ИП без действующей надписи нотариуса... тупо подделали по ходу еще не знаю, судья подала запрос нотариусу).

Лучше не брать.... 22 МФО, один за тело закрыл, на 3 подал в суд по сносу надписи, один суд выиграл, готовлю 4 позов, на одну контору написал заяву в полицию (открыли ИП без действующей надписи нотариуса... тупо подделали по ходу еще не знаю, судья подала запрос нотариусу).
О. Это что-то новенькое)
С поддельной ИНН

Я привык уже к тому, что меня 3 года считают наркоманом и думают, что у меня кредитов выше крыши, и набрал я их на наркотики)))
Кому-то гуаном ближних мазать, а кому-то стараться помочь ближним хотя бы даже советом.
мне на работе тоже говорят куда ты набрался не наркоман случаем))) а я там на ооочень хорошем счету поэтому пока не уволили... они не понимают что можно за 2-3 мес обрастись этой ямой и в БКИ светится 700 тыщ долга... который на 90% состоит из нарисованых штрафов

Ха... Одна бывшая коллега, после моего увольнения, пускал сплетни по поводу моих кредитов... Позавчера увидел бумажку с её фото на столбе насчёт займов)

Всем привет)
Я новенький тут,очень полезный сайт
Такой вопрос
Есть 2 займа в мфо с просрочкой
Какие конторы самые лояльные?
Нужно взять ещё хоть на 500 грн (до зп дотянуть)
сайт очень полезный,....колись і в мене було 2 займи манівео і бистрозайм,а тепер у мене 16, і манівео з бистозаймом немає...про те є 2 кредитки і борги людям...дотянете до зп....500 грн не така сума велика.....не лізьте далі, як тільки починаєш лізти далі, щось підлізе і завадить віддати, як завжди...перепозичте у знайомих, але не у шараг....

О. Это что-то новенькое)
С поддельной ИНН
Державний нотаріус Першої Черкаської державної нотаріальної контори Починок Юлія Вадимівна надала пояснення по справі та лист направлений відповідачу, датований 20.11.2020 року.

Натомість у матеріадах цивільної справи мається письмовий доказ з матеріалів виконавчого провадження, а саме: виконавчий напис від двадцять шостого листопада 2020 року, за змістом якого випливає, що цей виконавчий напис вчинено ОСОБА_2 , державним нотарісом Першої Черкаської нотаріальної контори на підставі статтей 87-91 Закону України "Про нотаріат" та пункту 2 Переліку документів, за якими стягнення заборгованості проводиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів, затв. Постановою Кабінету Міністрів України від 29 червня 1999 року № 1172 про звернення стягнення з ОСОБА_1 на користь товариства з обмеженою відповідальністю «Фінфорс`заборгованість за Кредитним договором ****** за період із 25.03.2020 по 25 березня 2020 в сумі 27743 гривень. З визначенням строку пред"явлення до виконання 3 роки. Зазначено, що зареєстровано у реєстрі за № 4494. Стягнуто плату в гривнях у розмірі відповідно до вимог ст. 31 Закону України. Посвідчено Державним нотаріусом ПочинокЮ.В., проставлено підпис та відбиток печатки Черкаська державна нотаріальна контора.

Таким чином, пояснення нотаріуса фактично суперечать поданим письмовим доказам у справі.​

Ха... Одна бывшая коллега, после моего увольнения, пускал сплетни по поводу моих кредитов... Позавчера увидел бумажку с её фото на столбе насчёт займов)
у вас колега, а в мене подруга обзвонила всіх наших спільних знайомих і просила блокнути мій номер,щоб не було проблем ...щоб нікому не звонили....отака фігня малята..

Кстати по Починок , Дорошкевич быстро закрыла ИП, не приостановила, а закрыла ). но не буду флудить это в другой теме

Хз. Я в дневнике вчера писал. Пришла стандартная бумага от исполнителя. В ней есть идентификатор, для доступа сторон к материалам процесса, собственно там все стандартные бумаги, кроме иин и бумажки для бухгалтерии на работу. То бишь, всё самое необходимое, что бы катать заяву на снос и обеспечение - отсутствует.

У меня начальница на меня наезжала, когда перестанут звонить ей. Я от ее имени написал в НБУ. перестали. Товарищам сказал поставить на телефоне черный список по маске, отнеслись с пониманием.
А кто в курсе. Пришла смс от Укркроллект, что у меня борг в УКА. Что такое УКА? А то они написали что визит ко мне 15.03.21.по адресу. Хочу чая заварить и пирожков напечь. Все таки гости)

у вас колега, а в мене подруга обзвонила всіх наших спільних знайомих і просила блокнути мій номер,щоб не було проблем ...щоб нікому не звонили....отака фігня малята..
Вот не понимаю я этого... Если из-за каких то дебильных звонков люди готовы друг друга топить, то что говорить о других ситуациях...

Назад
Угорі