Какая твapb это сделала

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Выслали коллаж где я больна клептоманией. На требования представиться пишет всякий бред

Готивочка, СС лоун, е-кеш, кф, топ кредит, кредит он, гроші всім, сос кредит

Не открывается.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.

Да,пишут что не найдено. Все они работают "под одну гребенку"

На кого заяву катать?

Что то быстро слился.

ничего многие знаменитости этим болеют!
О них вообще нет инфы,я не могу понять чья это шарага .
Как дальше действовать,я их все номера поблочила,теперь звонят со скрытых,но только слышу,что они ,сразу бросаю трубку.
Перешли на родных,теперь все это слушают они,перестали брать от них трубку,начали знакомым звонить.

ничего многие знаменитости этим болеют!
Ему даже просто кто-то говорит,что хватит,бросай трубку,но эта Mpaзь чувствует,что я не даю слабину в разговоре и он не может остановиться. Просто тупое чм0.
fargo, если они не каллы,то я уже боюсь представить каким каллам они меня продадут

О них вообще нет инфы,я не могу понять чья это шарага .
Как дальше действовать,я их все номера поблочила,теперь звонят со скрытых,но только слышу,что они ,сразу бросаю трубку.
Перешли на родных,теперь все это слушают они,перестали брать от них трубку,начали знакомым звонить.
А зачем вообще брать от них трубку???
Или если уже на то пошло,то недавно закон о языке приняли,сразу говорите спілкуйтесь будь ласка державною мовою,другої я не розумію...посмотрим тогда на них)))

А зачем вообще брать от них трубку???
Или если уже на то пошло,то недавно закон о языке приняли,сразу говорите спілкуйтесь будь ласка державною мовою,другої я не розумію...посмотрим тогда на них)))
Ну вообще я пыталась договорится за тело,как раз такая сумма была на руках.
А больше с ними не кто и разговаривать не будет,все номера в блоке,но они со скрытого автодозвон ставят,его нереально заблочить

Ну вообще я пыталась договорится за тело,как раз такая сумма была на руках.
А больше с ними не кто и разговаривать не будет,все номера в блоке,но они со скрытого автодозвон ставят,его нереально заблочить
Можно!!!в truecaller есть такая функция!

Ему даже просто кто-то говорит,что хватит,бросай трубку,но эта Mpaзь чувствует,что я не даю слабину в разговоре и он не может остановиться. Просто тупое чм0.
fargo, если они не каллы,то я уже боюсь представить каким каллам они меня продадут
та ну по своему опыту скажу каллы куда безобиднее чем мфоошники

Вкладення

• Screenshot_2019-05-24-19-35-42.webp
    Screenshot_2019-05-24-19-35-42.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 108

Вкладення

• Screenshot_20190524-194658_Truecaller.webp
    Screenshot_20190524-194658_Truecaller.webp
    4.6 Кб · Перегляди: 102
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі