Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо я случайно удалила скринНе открывается.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
ничего многие знаменитости этим болеют!Выслали коллаж где я больна клептоманией. На требования представиться пишет всякий бред
О них вообще нет инфы,я не могу понять чья это шарага .ничего многие знаменитости этим болеют!
Это методы калов из кредиткапитал,скорее всего милоан или с1сЬки.Выслали коллаж где я больна клептоманией. На требования представиться пишет всякий бред
Ему даже просто кто-то говорит,что хватит,бросай трубку,но эта Mpaзь чувствует,что я не даю слабину в разговоре и он не может остановиться. Просто тупое чм0.ничего многие знаменитости этим болеют!
А зачем вообще брать от них трубку???О них вообще нет инфы,я не могу понять чья это шарага .
Как дальше действовать,я их все номера поблочила,теперь звонят со скрытых,но только слышу,что они ,сразу бросаю трубку.
Перешли на родных,теперь все это слушают они,перестали брать от них трубку,начали знакомым звонить.
Милоан у меня нет. с1сЬки видимоЭто методы калов из кредиткапитал,скорее всего милоан или с1сЬки.
Ну вообще я пыталась договорится за тело,как раз такая сумма была на руках.А зачем вообще брать от них трубку???
Или если уже на то пошло,то недавно закон о языке приняли,сразу говорите спілкуйтесь будь ласка державною мовою,другої я не розумію...посмотрим тогда на них)))
Можно!!!в truecaller есть такая функция!Ну вообще я пыталась договорится за тело,как раз такая сумма была на руках.
А больше с ними не кто и разговаривать не будет,все номера в блоке,но они со скрытого автодозвон ставят,его нереально заблочить
та ну по своему опыту скажу каллы куда безобиднее чем мфоошникиЕму даже просто кто-то говорит,что хватит,бросай трубку,но эта Mpaзь чувствует,что я не даю слабину в разговоре и он не может остановиться. Просто тупое чм0.
fargo, если они не каллы,то я уже боюсь представить каким каллам они меня продадут
А где это?в тел или проге?
Вот,нет не каких действий с номеромМожно!!!в truecaller есть такая функция!
В настройках программы!!я сама долго искала (.А где это?в тел или проге?
Вот,нет не каких действий с номером