какая организация или банк даст с просрочка и кредит

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Летом (были займы, но не было просрочек)заполняла заявку в Альфе, предлагали мне и кредитку и кредит наличными. Но на тот момент не было 3 месяца на новом рабочем месте (только устроилась) и мне сказали приходите осенью. Когда второй раз обратилась, в сентябре, сказали, что предложений для вас нет.Также отказали: Кредобанк, Идеябанк, Банк Инвест и Заощаджень, Отп, Кредит Днепр.

Летом (были займы, но не было просрочек)заполняла заявку в Альфе, предлагали мне и кредитку и кредит наличными. Но на тот момент не было 3 месяца на новом рабочем месте (только устроилась) и мне сказали приходите осенью. Когда второй раз обратилась, в сентябре, сказали, что предложений для вас нет.Также отказали: Кредобанк, Идеябанк, Банк Инвест и Заощаджень, Отп, Кредит Днепр.

то, что они звонят и предлагают это у них есть план по отработке заявок, им надо людей в отделение привести энное количество. Потому по телефону они Вам будут рассказывать, что они Вам дадут и с просрочками и с чем угодно. В отделении Вас промурыжат часа 2 (прозванивая к тому же ещё и на 4 стационарных телефона - руководителю, бухгалтеру, причём не обязательно , что Вы их дадите - например бухгалтера они сами найдут , если Вы в крупной компании оф. работаете, потом ещё двум родственникам на домашние, короче ,про то, что Вы хотите взять кредит будет знать каждая сутулая собака в радиусе 100 км). А потом , когда Вы оттуда выйдете , Вам перезвонят и сообщат, что Вам отказано.
Post automatically merged:

Из тех, кто таким "балуется" - ПУМБ, Банк инвестиций и сбережений и РВС банк.
В последнем я устроила скандал, так как во-первых, они меня туда буквально за руки затащили, наяривали по 10 раз в день. Во-вторых, они звонили моей маме, телефон которой я не давала как контактный (мать после инсульта, она разговаривает еле - еле), из чего я сделала вывод, что они играют, скажем так - нечестно. Матери 67 лет, какое она ко мне - взрослой бабе, живущей отдельно - имеет отношение вообще непонятно. Вот после этого я устроила дикий скандал, в ходе перепалки и выяснилось, что у них есть просто план, который надо отработать, а иначе их лишают премии. Т.е. им без разницы - одобрили или нет, им важно привести побольше клиентов.
Банк инвестиций и сбережений даже после ОТКАЗА в отделении, продолжал мне звонить и назначать время на подачу заявки, после чего уже был просто послан в грубой форме.
Вам звонят обычные девочки-звонилочки, у них план про отработке заявок. вот и всё. они не вникают в Ваши проблемы.

Останнє редагування:
Мне Кредит Днепр дал, когда было много МФО, не помню уже сколько, но без просрочек. Но там проценты жуть.

Мені Альфа був дав, на той момент по двох МФО були прострочки і загальна заборгованість по кредитах майже 100 000

Мне одобрил Укр сиб (но я раньше у них брала кредит и закрыла), и Идея,но я в последний момент отказалась с достаточно большой суммой по Мфо одобрили,но без просрочек, хорошо,что не успела взять, а то кредит бежит и кредитом погоняет, лучше не влезать. Если это вариант для Вас попробуйте лучше с родными и друзьями, чем в банки ходить. И вообще вместо МФО лучше к близким обратиться, теперь я в этом точно уверенна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі