Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
какая организация или банк даст с просрочка и кредит
Летом (были займы, но не было просрочек)заполняла заявку в Альфе, предлагали мне и кредитку и кредит наличными. Но на тот момент не было 3 месяца на новом рабочем месте (только устроилась) и мне сказали приходите осенью. Когда второй раз обратилась, в сентябре, сказали, что предложений для вас нет.Также отказали: Кредобанк, Идеябанк, Банк Инвест и Заощаджень, Отп, Кредит Днепр.
Летом (были займы, но не было просрочек)заполняла заявку в Альфе, предлагали мне и кредитку и кредит наличными. Но на тот момент не было 3 месяца на новом рабочем месте (только устроилась) и мне сказали приходите осенью. Когда второй раз обратилась, в сентябре, сказали, что предложений для вас нет.Также отказали: Кредобанк, Идеябанк, Банк Инвест и Заощаджень, Отп, Кредит Днепр.
то, что они звонят и предлагают это у них есть план по отработке заявок, им надо людей в отделение привести энное количество. Потому по телефону они Вам будут рассказывать, что они Вам дадут и с просрочками и с чем угодно. В отделении Вас промурыжат часа 2 (прозванивая к тому же ещё и на 4 стационарных телефона - руководителю, бухгалтеру, причём не обязательно , что Вы их дадите - например бухгалтера они сами найдут , если Вы в крупной компании оф. работаете, потом ещё двум родственникам на домашние, короче ,про то, что Вы хотите взять кредит будет знать каждая сутулая собака в радиусе 100 км). А потом , когда Вы оттуда выйдете , Вам перезвонят и сообщат, что Вам отказано.
Post automatically merged:
Из тех, кто таким "балуется" - ПУМБ, Банк инвестиций и сбережений и РВС банк.
В последнем я устроила скандал, так как во-первых, они меня туда буквально за руки затащили, наяривали по 10 раз в день. Во-вторых, они звонили моей маме, телефон которой я не давала как контактный (мать после инсульта, она разговаривает еле - еле), из чего я сделала вывод, что они играют, скажем так - нечестно. Матери 67 лет, какое она ко мне - взрослой бабе, живущей отдельно - имеет отношение вообще непонятно. Вот после этого я устроила дикий скандал, в ходе перепалки и выяснилось, что у них есть просто план, который надо отработать, а иначе их лишают премии. Т.е. им без разницы - одобрили или нет, им важно привести побольше клиентов.
Банк инвестиций и сбережений даже после ОТКАЗА в отделении, продолжал мне звонить и назначать время на подачу заявки, после чего уже был просто послан в грубой форме.
Вам звонят обычные девочки-звонилочки, у них план про отработке заявок. вот и всё. они не вникают в Ваши проблемы.
Мне одобрил Укр сиб (но я раньше у них брала кредит и закрыла), и Идея,но я в последний момент отказалась с достаточно большой суммой по Мфо одобрили,но без просрочек, хорошо,что не успела взять, а то кредит бежит и кредитом погоняет, лучше не влезать. Если это вариант для Вас попробуйте лучше с родными и друзьями, чем в банки ходить. И вообще вместо МФО лучше к близким обратиться, теперь я в этом точно уверенна
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.