Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
якщо наробите смаколиків то можу приїхати))) а так, ніхто не приїздив)Добрый день. Были ли случаи приезда сотрудников (типа служба безопасности) домой. Знаю готивочка иногда ездит, но все же. Интересуют те конторы, которые на отделении подписывали договор. Сегодня, позвонили маме и спросили где я живу чтобы приехать ко мне и напомнить о долге. Мама сказала что я с ней не живу, где живу не знает. В ответ: тогда будем разыскивать. Не пойму, зачем розыскивать....у них есть мой номер, трубку я беру, могли бы мне позвонить и договориться о встрече)))) Зачем им в принципе приезжать, попугать, соседям рассказать? И если они приезжают, как себя ведут. В принципе не боюсь, но сейчас немножко типает, так как мама узнала, и мама из тех людей которая не поймет. Она лучше откажеться от ребенка лиж бы ее имя не приплетали к долгам. Она реально верит что могут квартиру забрать за мои кредиты, потому как я там прописана.
Ви правильно уточнили форум)))І інформації вдосталь.За три роки можна на пам'ять вивчити)))Всі такі вумні і коміки прям, людина запитала поради, а тут стеб почався, якщо такі всі усні, як вас на цей форум занесло?, чи розуму набралися??
Приезжали, подьезд расклеяли))))якщо наробите смаколиків то можу приїхати))) а так, ніхто не приїздив)
Уже? )Приезжали, подьезд расклеяли))))
О_оПриезжали, подьезд расклеяли))))
Типу того, але і практика будок теж відома..Да уж, наши мысли материальны.
Вчера.Уже? )
якось на парадній теж бачив, щось на кшталт рошукуємо чоловіка, боржник і т.д.) я здер) все таки боржникова солідарність)))Приезжали, подьезд расклеяли))))
нужно было дать им мой номер, а то никак в коридоре обои не поклею(((Приезжали, подьезд расклеяли))))
Все верно. Я летом потусила с вами в беседах, за вами не успеешь. Несколько часов не зайдешь на форум, а там 100 страниц накатали. Вы молодцы, такие дружные. Но я так не умею, извините другие заботы которые требуют сосредоточиться. А так, зашла, почитала, успокоилась, морально сил набралась и вышла... как-то не хочется каждый день вспоминать что они есть. У меня так, как не думаешь о них, на глаза название компаний не попадаются, так и тишина. Зайдешь на форум, пообщаешься, начитаешься...так они появляются и начинают тероризировать. Если честно я и не помню сколько у меня МФО, наверное около 15, а может и больше. Тела не большие, максимум 3 тыс. Я им столько переплатила, что даже на тело договариваться не хочу. Правда Довира (Динеро) свое забрали через ИНН, но там тело было 6 тыс. И еще кто-то ИНН влепили на 3800 и не оспоришь, бо юрист дороже стоит. Так, только одна контора у которой на отделении брала, жить переодически не дает. Но после того как фото расклеяла, теперь общение будет другое, если вообще будет. Я больше переживала чтобы мама не узнала (да, она за 3 года ничего не знала, теперь узнала), правда, не было у меня терора со стороны МФО. Я сразу номер сменила, соц сети заблокировала. Старый номер оставила, только из-за того что на нем банки привязаны, бо думаю новый сольют, особенно Приват. И жила себе спокойно 3 года до ИНН... И да, я зарегистрирована около 3-х лет назад. Мне сдесь помогли и я все забыла как страшный сон. Но когда прилетела ИНН, я в панике была, ибо не знала что это такое. Захожу на форум, а ИНН оказывается уже не новость, сдесь много людей у которых их несколько, кто-то уже даже снес. И Я СЕБЯ СНОВО ЧУВСТВУЮ НОВИЧКОМ. И ДА, НЕ КОРМИЛА Я ИХ 3 ГОДА.Ви правильно уточнили форум)))І інформації вдосталь.За три роки можна на пам'ять вивчити)))
За Пепой действительн не успеешьВсе верно. Я летом потусила с вами в беседах, за вами не успеешь.
В том то и дело, что в бесседках не обсуждают такие темы.потусила с вами в беседах
Не всім дано)))Але є виключення.Не тільки за мною встигають)))?За Пепой действительн не успеешь