- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю.... А вот бабулям нет...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю.... А вот бабулям нет...

Да. "Сенс кредит" и "Просто позыка" это одни и теже.це теж на відділенні?
Не, в школе ещё сто лет назад, аптечки там были и интересными красноватыми таблетками, так я вот когда более их пью?Знаю.... А вот бабулям нет...
Наверное, аптечек смог набрать в тайниках?
Ясно что не будут. Бумагу вручат и спросят когда оплачу. Зря только на бензин потратятся или на проезд. А вобщето сейчас моя область в красной зоне..не хрен, вообще, по хаткам лазить.Anna Vismar, ну приедут и что? Никто вас бить или прессовать не будет.
Это больше к Morfius,Не, в школе ещё сто лет назад, аптечки там были и интересными красноватыми таблетками, так я вот когда более их пью?
Если бы я увидел от них свое фото на столбе - я бы не пожалел бы денег и ночью облил бы их будку банкой краски.И фото по городу клеять тоже могут? То что готивочка может, знаю, а другие?
Да знаю. Я когда первый раз (3 года назад с этим столкнулась) я нашла форум, начиталась успокоилась. И вернулась на форум спустя время только в январе 2021года, когда прилетело ИНН. Извините, но я не часто посещаю форум, только когда реально настает пипец.....начитаюсь ваших советов и дальше живу спокойно. На форум зайти, как в церковь сходить (исповедаться и чтобы грехи отпустили).Почти три года на форуме...

Я помню Вашу историю. И все равно до меня не доходит, как можно продолжать их кормить...Да знаю. Я когда первый раз (3 года назад с этим столкнулась) я нашла форум, начиталась успокоилась. И вернулась на форум спустя время только в январе 2021года, когда прилетело ИНН. Извините, но я не часто посещаю форум, только когда реально настает пипец.....начитаюсь ваших советов и дальше живу спокойно. На форум зайти, как в церковь сходить (исповедаться и чтобы грехи отпустили).![]()
Простите, но вы три года на форуме и дальше продолжали пользоваться услугами МФО? Действительно, для некоторых это наркотик...Да знаю. Я когда первый раз (3 года назад с этим столкнулась) я нашла форум, начиталась успокоилась. И вернулась на форум спустя время только в январе 2021года, когда прилетело ИНН. Извините, но я не часто посещаю форум, только когда реально настает пипец.....начитаюсь ваших советов и дальше живу спокойно. На форум зайти, как в церковь сходить (исповедаться и чтобы грехи отпустили).![]()
Я не пользовалась МФО. Просто когда нужны были деньги на операцию ребенку, тут от куда не возьмись компания, которую я давно закрыла. Ну и взяла, так как деньги надо были, а у знакомых небыло и кредиток у меня нет. Все было хорошо. Тело выплатила, дошло дело до процентов и вуаля, настал черный день. Сьемная квартира, болячки и т.д., знаю д*pa повелась на рефинанс и на второй рефинанс. Ну вот как-то так.Простите, но вы три года на форуме и дальше продолжали пользоваться услугами МФО? Действительно, для некоторых это наркотик...
Хоть не вцався?)ті єбаньки даже на роботу приперлись до мене![]()
нітХоть не вцався?)
Цікаво, як це було) шо казали?ніт
та і мене вони там не застали, я ж віддалено працюю)
хз, мене ж там не було, а на роботі особо ніхто не коментував..Цікаво, як це було) шо казали?
Ніт, вони не їздятьсо слов друга к нему еноты приезжали
Всі такі вумні і коміки прям, людина запитала поради, а тут стеб почався, якщо такі всі усні, як вас на цей форум занесло?, чи розуму набралися??