Какая контора, реально, может приехать?

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Anna Vismar, ну приедут и что? Никто вас бить или прессовать не будет.
Ясно что не будут. Бумагу вручат и спросят когда оплачу. Зря только на бензин потратятся или на проезд. А вобщето сейчас моя область в красной зоне..не хрен, вообще, по хаткам лазить.

И фото по городу клеять тоже могут? То что готивочка может, знаю, а другие?
Если бы я увидел от них свое фото на столбе - я бы не пожалел бы денег и ночью облил бы их будку банкой краски.

Ненормативная лексика!
Ко мне на днях приезжали.
Начали угрожать и пускать пену изо рта.
А я им в ответ: консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов , мог бы решить проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех коррелирующих аспектов нашей с вами проблемы.
Где то под конец моего монолога у них начали набухать вены на лбу, головы покраснели и начали стремительно увеличиваться в размерах. Бабах!
Их бошки разлетелись к х"ям в разные стороны, до сих пор стены мою.
Так всё и было!

:facepalm: Почти три года на форуме...
Да знаю. Я когда первый раз (3 года назад с этим столкнулась) я нашла форум, начиталась успокоилась. И вернулась на форум спустя время только в январе 2021года, когда прилетело ИНН. Извините, но я не часто посещаю форум, только когда реально настает пипец.....начитаюсь ваших советов и дальше живу спокойно. На форум зайти, как в церковь сходить (исповедаться и чтобы грехи отпустили).:luboff::luboff::luboff::luboff:

Да знаю. Я когда первый раз (3 года назад с этим столкнулась) я нашла форум, начиталась успокоилась. И вернулась на форум спустя время только в январе 2021года, когда прилетело ИНН. Извините, но я не часто посещаю форум, только когда реально настает пипец.....начитаюсь ваших советов и дальше живу спокойно. На форум зайти, как в церковь сходить (исповедаться и чтобы грехи отпустили).:luboff::luboff::luboff::luboff:
Я помню Вашу историю. И все равно до меня не доходит, как можно продолжать их кормить...
Но это Ваш выбор, Вы в праве поступать так как считаете нужным.

Простите, но вы три года на форуме и дальше продолжали пользоваться услугами МФО? Действительно, для некоторых это наркотик...

Простите, но вы три года на форуме и дальше продолжали пользоваться услугами МФО? Действительно, для некоторых это наркотик...
Я не пользовалась МФО. Просто когда нужны были деньги на операцию ребенку, тут от куда не возьмись компания, которую я давно закрыла. Ну и взяла, так как деньги надо были, а у знакомых небыло и кредиток у меня нет. Все было хорошо. Тело выплатила, дошло дело до процентов и вуаля, настал черный день. Сьемная квартира, болячки и т.д., знаю д*pa повелась на рефинанс и на второй рефинанс. Ну вот как-то так.

Вы не зато переживаете. Поверьте. Если уж на то пошло. Ну хорошо-Даже если мы предположим такой сценарий, ДЛЯ Перепуганных повторю-Предположим. Ну приехали, и что? Что по телефону позвонили, что смс прислали, что приехали и тоже самое сказали. От перемены мест слагаемых сумма не меняеться! Я бы на вашем месте не за приезд переживал, а за ВП, или не дай бог суд. Ну даже если бы и ездили. Их писулька которую они могут вручить вам вруки-Это тоже самое СМС по сути! Так что, если и бояться, то только ВП и Суда. Остальное это не о чём!(Я имею в виду с точки зрения закона!)

Останнє редагування:
Пусть лучше они боятся к нам приезжать, лично я этого вообще не боюсь, со слов друга к нему еноты приезжали у меня они тоже есть я просто не знаю что с ними могу сделать, наверное правильно им боятся

Всі такі вумні і коміки прям, людина запитала поради, а тут стеб почався, якщо такі всі усні, як вас на цей форум занесло?, чи розуму набралися??

со слов друга к нему еноты приезжали
Ніт, вони не їздять
Всі такі вумні і коміки прям, людина запитала поради, а тут стеб почався, якщо такі всі усні, як вас на цей форум занесло?, чи розуму набралися??
:rolleyes:

Назад
Угорі