Какая контора, реально, может приехать?

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
477
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Были ли случаи приезда сотрудников (типа служба безопасности) домой. Знаю готивочка иногда ездит, но все же. Интересуют те конторы, которые на отделении подписывали договор. Сегодня, позвонили маме и спросили где я живу чтобы приехать ко мне и напомнить о долге. Мама сказала что я с ней не живу, где живу не знает. В ответ: тогда будем разыскивать. Не пойму, зачем розыскивать....у них есть мой номер, трубку я беру, могли бы мне позвонить и договориться о встрече)))) Зачем им в принципе приезжать, попугать, соседям рассказать? И если они приезжают, как себя ведут. В принципе не боюсь, но сейчас немножко типает, так как мама узнала, и мама из тех людей которая не поймет. Она лучше откажеться от ребенка лиж бы ее имя не приплетали к долгам. Она реально верит что могут квартиру забрать за мои кредиты, потому как я там прописана.

Сегодня, позвонили маме и спросили где я живу чтобы приехать ко мне и напомнить о долге. Мама сказала что я с ней не живу, где живу не знает. В ответ: тогда будем разыскивать. Не пойму, зачем розыскивать....у них есть мой номер, трубку я беру, могли бы мне позвонить и договориться о встрече))))
Коллекторы МФО любят звонить мамам и папам в надежде на то, что они помогут своему чаду деньгами и заплатят кредит.
А то, что они звонили вашей маме и спрашивали где вы проживаете - это у них такая тактика. Чтобы надавить на вашу маму и мама подумает, что приедут огромные буйволы к моей дочурке и будут избивать. Нужно срочно искать для моей дочурки деньги.

Знаю что ездят: готивочка, швидкогроши, айкредит, кф.юа. В общем ездят все конторы у которых есть будки.
Она реально верит что могут квартиру забрать за мои кредиты, потому как я там прописана.
Моя тоже вериала до того времени, пока она не сходила к юристу.

В общем ездят все конторы у которых есть будки.
И фото по городу клеять тоже могут? То что готивочка может, знаю, а другие?
Я им плачу, они у меня одни, те у кого будтка, но два с половиной месяца, ну ни как, кидаю чисто символически....так они устали от моих подачек и начали буянить. Вот сегодня маме позвонили, она им ничем не помогла, вот думаю следующее наверное фото на столбах, ну может на работу позвонят, хотя в анкете не указывала, но город маленький. Думала сегодня что-то оплатить...но после маминого звонка, чет перехотелось. Если им мало, то вообще больше не получат.

Нецензурная лексика.
Меня вообще в тюрьму посадили)
Меня с майкредит тоже приехали садить... Начал убегать, они начали стрелять по мне с ПМ... Повезло, что рядом с подъездом сидели бабули и я смог ими заслониться от пуль..

Меня с майкредит тоже приехали садить... Начал убегать, они начали стрелять по мне с ПМ... Повезло, что рядом с подъездом сидели бабули и я смог ими заслониться от пуль..
А в меня когда стреляли то пули отскакивали , болезнь какая, не пойму короче

з ПМ особо не попадеш, тобі повезло))
Знаю.... А вот бабулям нет...
А в меня когда стреляли то пули отскакивали , болезнь какая, не пойму короче
Наверное, аптечек смог набрать в тайниках?

Назад
Угорі