какая кантора может дать кредит?

• Автор теми Автор теми Оляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 947
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Оляля

Форумчанин
Дописи
723
Реакції
315
Бали
2725
Оляля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
есть такие что дают не проверяя ничего

по моему они все ничерта не проверяют, выдают направо и налево, только когда задолженность появляется начинают выяснять кто и что

я бы везде где закрыла опять аш взяла и вернула свои деньги. в каждой бы шараге взяла и положила бы на них на всех
вам наверно скучно без них) а как же когда кошмарить всех вокруг начнут, иммунитет выработался)

вам наверно скучно без них) а как же когда кошмарить всех вокруг начнут, иммунитет выработался)
пусть кошмарят кого хотят. аферистов сейчас хватает. у меня все адекватно к этому относятся. а те кого это напрягает пусть напрягаются вместе с дeбuлaми мфошниками

двічі в одну річку не війдеш не благай мене... :acute: :ahaha:

Та ладно не ввійдеш,знаю хлопця ,який на момент коли я брав перший займ вже був по пару місяців на просрочку і в кожній канторі .І по цей день умудряється брати в кожній новій канторі і йому дають.???

Карапуз, мабуть,Ви перебільшуєте.

Ну,може,на рахунок кожної загнув,але якщо в мене півтора року просрочки,то у нього два.І пів року назад він на моїх очах оформив два займи.Більше я його не бачив ,бо вже 5 місяців не в Україні.Але я його знаю і не сумніваюсь в його словах.

Карапуз, спорить не буду.
С этими мфо,всяко может быть..

Если вы хоть раз брали и читали форум.... и хотите еще брать..... Вы больны!
больна я была когда платила им сумашедшие деньги. сейчас я здорова и не против их вернуть. больны вы если они на вас наводят ужас. мне они безразличны. деньги жалко свои очень.

больна я была когда платила им сумашедшие деньги. сейчас я здорова и не против их вернуть. больны вы если они на вас наводят ужас. мне они безразличны. деньги жалко свои очень.
не,тут дело не в этом здоров человек или болен,тут зависит от человека есть у него мозг или нет ,важно ли ему спокойствие родных и близких или нет ,и на окончание Вам просто наверно начхать на них на близких я имею ввиду. скажу по себе также довигище платила и переплатила но я больше никогда не полезу в эту дичь не здоровую,и очень хочу побыстрее с ними распрощаться и забыть как страшный сон про них

ВаЛиКо, це наша українська родзинка! Граблі!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі