Как жить счастливо, без регистраций и СМС.)

• Автор теми Автор теми Приходящий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что в жизни "После апокалипсиса проблем с МФО " меняется? Это быстрый и оправданный доступ к алкоголю (это плюс) и проблемы с личной финансовой жизнью (все стучат) это минус.
Начнём пошагово избавляться.
1.) Меняем номера телефонов. Эта тема не так проста, как кажется на первый взгляд. Ведь недостаточно сменить симку, ещё нужно отслеживать звонки с тел.книги, где скопилось всяческих "нужных" и прочих номеров. Но, практика показала, что их на самом деле, не так то и много. А что делать с рабочими номерами+на них звонит "биологический материал"?
Следите за руками. У Кивстара (а он пока не был замечен в сливе всяким проходимцам) есть услуга СИМ -контроль Сим-контроль от Киевстар | Национальный оператор мобильной связи это означает, что вы, купив новую!!! карту КС старые ставите на переадресацию этой услуги (читаем инструкцию в ссылке) и получаем, что на "заглушенные" симки звонят, но вы принимаете смс о звоках на новой симке. И нет разницы, какие вы "заглушили", работает со всеми операторами и бесплатно. Отсеиваем ненужных, остальным перезваниваем и даём новый номер. Тем самым, зайцы, мы соскакиваем с тотального слива данных по прошлым номерам, которые есть у нелюди НП и ПБ.
З.Ы Ещё накачу и продолжу. Пока изучайте инструкции и ссылки.
На данный момент у меня получилась проблема. Я вообще не беру трубку на незнакомые номера( просрочки небольшие, но я решила не платить и разговаривать тоже не хочу). Но, дочка сломала руку, через два дня снимем гипс и пойдем в страховую компанию, как мне не пропустить важный звонок??? Когда страховку оформляла и указывала контактный номер я и не думала что влезут в МФО...

На данный момент у меня получилась проблема. Я вообще не беру трубку на незнакомые номера( просрочки небольшие, но я решила не платить и разговаривать тоже не хочу). Но, дочка сломала руку, через два дня снимем гипс и пойдем в страховую компанию, как мне не пропустить важный звонок??? Когда страховку оформляла и указывала контактный номер я и не думала что влезут в МФО...
Можно обратиться в страховую компанию и сменить номер я думаю ,например.Я не меняла номер.Был период когда тоже не отвечала на незнакомые.Но всегда можно ответить ,если ждете звонка,услышали что не от того,от кого Вы ждете и сбросили.Опять же не вижу проблемы...Люди так любят сами усложнять себе жизнь..:facepalm:

Сегодня постриг ногти, чтобы не царапали клавиатуру, продолжаю.
Как скрыться от стукачей Привата банка и Новой почты и скрыться в туман с новой цифровой личностью.
В нашей повседневной жизни уже почти необходимы эти структуры - мы получаем/отправляем посылки, мы за них платим, мы почти всегда используем Приватбанк и НП. Ну так сложилось.
Банк. Шуруем на сайт Банк “Восток” и удивляемся - полноценную карту, оказывается, можно просто купить на кассе Сильпо за 2грн. Обезличенную и анонимную. Но, расчётную и полноценную в пределах Украины. Есть ограничения, накладываемые НБУ - максимум 14000грн на разовый платёж/пополнение, 500грн снятие в сутки в банкомате, 4000грн в месяц оборот денег, 61000 в год. Мало? Но, зайцы, никто не запрещает купить их за 2 грн хоть ...штук. И при этом, банк Восток имеет полноценный онлайн банкинг Интернет Клиент-Банк Вход Платите в магазах анонимно, пополняйте свои счета телефонов анонимно.. просто при регистрации придумайте себе имя и фамилию, под которыми вы всегда мечтали родиться.))) Ведите полноценную жизнь анонима под санкциями коллекторов и МФО.))
..................................
Новая почта. Основной слив информации. Базы "гуляют" в продаже в даркнете за 150-180 баксов. Регулярно обновляются, Имеют около 16 миллионов записей полей : Имя, фамилия,паспорт серия, адрес прописки, телефон, кто и кому отсылал и получал, с аналогичными данными контрагентов.. Все "под колпаком у Мюллера".)
Многие пользуются, многие там. Как соскочить с этого?
1.) Мы ранее купили новую сим-карту, верно? Мы ранее купили карту Банк “Восток” и её активировали, верно? Если вы это всё сделали, тогда переходим ко второму этапу.
2.) Идём в любое отделение НП и отправляем посылку. Себе. На другое отделение. Когда при отправке вас спросят кто? диктуем новый номер телефона и имя, которое вы придумали. Платим этим ******* 45грн. отсылаем. Через 1-2-3дня вам обязательно позвонят на ваш абсолютно новый номер уродцы с некоего агенства НП чтобы спросить - Иванов, вы довольны сервисом НП? - Да, всё за*бись, я вас очень люблю и буду любить в дальнейшем. Это прозвон для фиксации вас, вашего номера и имени!!! в базе. С этого момента вы получили карт-бланш! Теперь вы- полноценный клиент этого сервиса по сливу данных. Ура! Мы теперь у них числимся как ХХХХ Иванович.
Далее идём на сайт НП и регимся там под своим новым, засвеченным номером телефона в НП. Принимаем все смс, отвечаем, разговариваем в случае звонка.
Мы же помним, что, у них мы ХХХХ Иванович. Привязываем свою карту анонимную банка Восток/Сильпо и ура! получаем в СМС индивидуальный идентификатор в виде цифр ххххххх . Теперь, вы покупая/продавая что-либо указываете ФИО вашей новой личности. Придя на НП просто показываете входящее СМС с номером декларации и ваш ид.номер(не всегда, зависит от отделения) вам шлют проверочный код-см, сообщаете и оператору и получаете заветное.
-------------------------------------
Живите счастливо, без регистрации и СМС.))
Ногти состриг, оттого пальцы в кровь сточил, набирая этот текст, жалейте меня.))
Post automatically merged:

Приходящий, Закрепите в первых. Я буду продолжать эту тему.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі