Как жить счастливо, без регистраций и СМС.)

• Автор теми Автор теми Приходящий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З.Ы Ещё накачу и продолжу. Пока изучайте инструкции и ссылки.
Накатил. Продолжаю.
Надеюсь, что вы внимательно прочли предыдущий пост Как жить счастливо, без регистраций и СМС.) и уже вовсю кнопаете по клавишам и цифрам, изучая инструкции на сайте.))
Далее у нас о той же смене номера, но правильно. Остаются мессенджеры. Это та х..ня, малята, которая вас всегда готова запалить вас и вашу бездумную смену полового сотового и мобильного партнёра. Именно эти "друзья " готовы вас "сдать при первом же шухере" - разослав всему контакт- листу уведомление, что товарищ Иванов больше не Иванов, а Сидорова и вот её новый номер телефона, звоните этой падле и спрашивайте, почему она сменила пол. (пол города или области? Впрочем, х_ли той области?).))
Правильно меняем номер телефона(привязки) к мессенджерам:
1.) Удаляем ваш вайбер/вацап.
2.) Ищем на телефоне файловый менеджер.
3.) Находим папки viber и whatsap и удаляем. (предварительно ох открыв до media и сохраняем отдельно все видео и фото
4.) Ставим новую сим карту. Скачиваем (желательно с её инета) новый вайбер/вацап. Регистрируемся заново.
5.) Радуемся новой цифровой личности и жизни. Вручную рассылаем нужным контактам новый номер.

Но, мы помним, что эти все мессенджеры "слуги дьявола/фейсбука"? Здесь или крестик надеть или в лодку.))

Вкладення

• r6787.gif
    r6787.gif
    9.4 Кб · Перегляди: 33
Я уже не знаю,что говорить родным!Сказала,что мошейники,но так это ж не закончится пока долг не оплатится!
Светик, скажи им, что если они будут их поддерживать, то ты на них подашь заяву, как на членов организованной (устойчивой) преступной группировки.))

Да,но они же могут и письма слать!Мне на адрес проживания уже 2 пришло от смартивей и кредит касса,говорят,что и на работу шлют такие же письма
Мне на работу шг вроде только весточку присылали дважды.И то я перехватила.Больше никто о корреспонденции не уведомлял.

Останнє редагування:
все это круто, но, назрел небольшой наивный вопрос, что делать контактным лицам? Мы то эти операции сделаем, не вопрос.....как на это, допустим, я подпишу мою контактную, если она ни в какую не хочет даже симку менять, то есть для нас это хорошо, для окружения не фонтан, имхо

Ежели я начну писать, как и писать (разные ударения на И) без соточки, то вы нифига не поймёте и вас не проймёт.))
Ладно, художник был не понят всякими вегетарианцами и велосипедистами, но он продолжит.
...о,нет..., понят художник, понят..., жгиии!!!

все это круто, но, назрел небольшой наивный вопрос, что делать контактным лицам?
Я прям в цветнике.
Если эти люди вменяемы читаем здесь Зри в корень зла и действуй!
Если нет - то всё равно даём им читать всю тему, с первой строки. Если не поймут - забыть и насрать.. Наверное насрать раньше.. не помню, выпиваю сегодня.)) Не, вспомнил - если раньше насрать на них - то разве такое забудешь?.)))

Меня тоде нигде нет, но новая почта как то дважды была связана, ну и пб

Вкладення

• 9j8ZblJxQoE.webp
    9j8ZblJxQoE.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 31
Ну, как по мне - вполне толковые, позитивные советы! И очень практичные. Материал изложен в доступной, усваиваимой форме!
Но это техническая сторона вопроса: выкинуть, удалить, перезагрузить, переписать...
Мне больше импонирует психологическая часть обороны! Ведь Цель кредиторов - психика, а технологии - только средство!!!
Мне безумно нравится, впервые здесь услышанная фраза - "РЕЖИМ СНЕЖИНКИ"!!!
А все технологические вопросы решаться должны второстепенно! Но тоже важно для первого!!!
Автору респект, и штраф за рекламу алкоголя... ;)

Ну, как по мне - вполне толковые, позитивные советы! И очень практичные. Материал изложен в доступной, усваиваимой форме!
Но это техническая сторона вопроса: выкинуть, удалить, перезагрузить, переписать...
Мне больше импонирует психологическая часть обороны! Ведь Цель кредиторов - психика, а технологии - только средство!!!
Мне безумно нравится, впервые здесь услышанная фраза - "РЕЖИМ СНЕЖИНКИ"!!!
А все технологические вопросы решаться должны второстепенно! Но тоже важно для первого!!!
Автору респект, и штраф за рекламу алкоголя... ;)
Ну да іхня ціль психіка, а якщо люди будуть масово закінчувати своє життя суіцидом, тоді що? Вже були випадки. А що якщо я доведена до відчаю і перед тим як накласти на себе руки, я напишу листи всім куди можна що у випадку моєі смерті прошу звинувачувати мфо. А може так і почати. Не можу більше жити через терор мфо. Але поодинокі такі випадки ні до чого конкретного не призвели, поговорили по тєлєку в соцсєтях і все. Хтось поспівчував, а хтось засудив.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі