Как жить с этим?

• Автор теми Автор теми Т а л а
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Я вот заметила на форуме очень много мамочек многодетных. Это ж какое у нас охрененное государство, что мамы вынуждены брать эти долбаные займы для нужд семьи. Я уверена, что это бралось не для развлечения, а чтоб выжить и деткам дать хоть что-то. Главное теперь держаться ради деток и семьи.

Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется
Все будет хорошо

Все будет хорошо
Та все уже неплохо. Перестала брать трубку и нервы почти в порядке. Сегодня просто месяц как я на форуме. За это время много получилось благодаря форуму. Спасибо всем. В первую очередь призналась родным, это очень трудно.

Я тоже боялась признаться что влипла по самые .... Но набралась сил и все рассказала мужу, и ничего побурчал час почему сразу не сказала и тд. И знаете стало намного легче. Теперь боремся с этими поганками вместе. А суицид это не выход, жизнь одна дана и прожить ее надо так что бы было что вспомнить!

Я тоже боялась признаться что влипла по самые .... Но набралась сил и все рассказала мужу, и ничего побурчал час почему сразу не сказала и тд. И знаете стало намного легче. Теперь боремся с этими поганками вместе. А суицид это не выход, жизнь одна дана и прожить ее надо так что бы было что вспомнить!
Это да.Хорошо конечно что родные поддержали)

Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется
мой тоже такое зарядил, тоже на стреме
Хочу поспорить!..,ты не д*pa,а умная женщина!
Та не д*pa!!!! дypaки те,кто не хотел тебя понять!

мой тоже такое зарядил, тоже на стреме

Та не д*pa!!!! дур@ки те,кто не хотел тебя понять!
Да вот давно была эта тема, когда я только зарегистрировалась на форуме. Столько поменялось за это время. Форум помог выстоять морально. Здесь я полностью изменила свою жизнь. Нашла настоящего человека. Который любит меня и я его безумно люблю. Lelik от надо тебе было читать мою первую тему.

Да вот давно была эта тема, когда я только зарегистрировалась на форуме. Столько поменялось за это время. Форум помог выстоять морально. Здесь я полностью изменила свою жизнь. Нашла настоящего человека. Который любит меня и я его безумно люблю. Lelik от надо тебе было читать мою первую тему.
Яка ты была наивна девочка!

Почитаю.Тоже из-за мфо с родными разругались.

Назад
Угорі