Как жить с этим?

• Автор теми Автор теми Т а л а
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
вы знаете я тоже больше года боялась рассказать мужу.но когда пошли просрочки и не было где взять(на тот момент было уже 28 мфо)пришлось все рассказать.это было 2 мес назад. да .я теперь одна с 2 детьми он ушел. зато сейчас я понимаю какой я была д*рой.всю жизнь его боялась.а сейчас у меня 17 мфо сама оплатила и как нибудь оплатю и другие.такчто держитесь и не вешайте нос.думаете у меня не было мыслей о суециде.еще как были....все будет хорошо.
2 детей... куда он пошел(

2 детей... куда он пошел(
сейчас живет у своего друга. а я с детьми осталась .этот дом купила я поэтому так. правда забрал все свое и не только свое. ну и пускай. дай бог я вылезу с этих мфо я детям заработаю и больше. ничего все будет.

Я вчера даже хотела взять займ от частного лица. Но вовремя остановилась. Сегодня муж на работе. Думаю что завтра будет важный разговор

сейчас живет у своего друга. а я с детьми осталась .этот дом купила я поэтому так. правда забрал все свое и не только свое. ну и пускай. дай бог я вылезу с этих мфо я детям заработаю и больше. ничего все будет.
а не рассматриваете вариант просто им не платить? так цель ближе становится

Я вчера даже хотела взять займ от частного лица. Но вовремя остановилась. Сегодня муж на работе. Думаю что завтра будет важный разговор
Разговор неизбежен. Так или иначе, рано или поздно, он всё равно узнает, только в более жёсткой форме, уж поверьте. Поэтому сядьте, все хорошенько трезво обдумайте и вперёд.

это не договора)))) они только частично законные... поймите есть закон и сам документ ему не может противоречить... там может быть написано, что вы им почку должны, но вы же не обязаны ее отдать? не читайте эти глупости.... у нас в Украине существует только один вид договоров - подписанный собственноручно... вы подписывали? - нет? цифровую подпись и ее аналоги получали? - нет!.... авторизация в системе МФО должна происходить не на этапе одобрения, а еще при входе и не логин пароль, а ключ и пароль..... забудьте про все свои долги и живите спокойно... есть куча вариантов как их не платить
Напиши как ты с ними боришся?

А соцсети просто удалить или закрыть страницу?

Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется
Я тоже думала что муж со мной разведется.было стыдно и страшно рассказать.рассказала сначала родителям,но поддержки не нашла.пришлось с мужем говорить,и оказалось это единственный человек который поддержал меня в этой ситуации.не бойтесь,поговорите.

А соцсети просто удалить или закрыть страницу?
фейсбук - деактивировать.. вк - скрыть.. за остальные не скажу, так как нет их... но, лучше, удалите. они так много времени отнимают. а оно вам сейчас ой как понадобится чтобы переломить эту ситуацию

Я тоже думала что розведется,будет скандал. Когда ему позвонили он их просто послал. Правда иногда может немного побурчать,а так молчит. Пусть лучше узнает от вас чем от них. Вот и всё

Если муж хотя бы не разведется.то это уже чудо. Меня от суицида сдерживает только то что долги перейдут к родным
Это первое, что сдерживало меня, пока не попала сюда. Поверьте моему опыту, вы успокоитесь со временем, когда поймете что это не конец света и все решаемо)))

Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется
Вы же не тратили эти деньги на рестораны или дорогую косметику, все шло в семью. И дома никто не отлеживается, просто не платят нормальные деньги людям. Сейчас, аж бегом, просится зарплата хотя бы от 15 тыс. и выше, а на деле 7-10, а у бюджетников и то ниже.
А проедаем, скромно, от шести в месяц. Идешь в магазин, ничего толком не взял, а 200-300 грн. нету. И это так, без колбас и мяса.
Поэтому я не думаю, что Вы вышли замуж за дypaка, который из-за МФЧмо разведется. Поорать может, конечно, типа если бы он знал, то в семье денег бы больше стало)))
Но все прекрасно понимают, что нас уничтожают и морально и материально и как только можно и со всех сторон, но мы все равно выживаем.

Вот су...н сын!!! Хорошо, если так показал кто он на самом деле. Счастья вам! Пусть у вас все будет хорошо!

Почти все уходило на пролонгацию и закрытие займов. Один закрывала другой открывала. д*pa да и все
Post automatically merged:

Удачи вам во всем

вы знаете я тоже больше года боялась рассказать мужу.но когда пошли просрочки и не было где взять(на тот момент было уже 28 мфо)пришлось все рассказать.это было 2 мес назад. да .я теперь одна с 2 детьми он ушел. зато сейчас я понимаю какой я была д*рой.всю жизнь его боялась.а сейчас у меня 17 мфо сама оплатила и как нибудь оплатю и другие.такчто держитесь и не вешайте нос.думаете у меня не было мыслей о суециде.еще как были....все будет хорошо.
и за МФО ушел муж? :(

Как же все тяжело пережить. Спасибо большое за поддержку
Post automatically merged:

А еще какие мфо снимают деньги с карты?

Назад
Угорі